82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방비 지원 받는 층 부럽네요

https://youtu.be/RsaOm0ugAoQ

기초수급자 및 차상위 가구는
난방비 지원 받을 수 있대요.
따뜻하게 난방 실컷 할 수 있어서 좋겠어요.

전액은 아닌가봐요. 제가 잘못 읽었어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.3 9:40 AM (124.50.xxx.207) - 삭제된댓글

전액이요 ㅜㅜ

• 2. ㅉㅉ
    '23.2.3 9:41 AM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

기초수급자 되고 싶은가요

• 3. 난방비
    '23.2.3 9:41 AM (124.50.xxx.207)

가스비를 낮춰주면 좋을텐데

• 4. ...
    '23.2.3 9:42 AM (211.178.xxx.150)

기초생활수급자 되고싶진않아요

• 5. .....
    '23.2.3 9:47 AM (210.223.xxx.65)

기초수급자 안되고 지원 안받을래요.

코로나 때도 지원 안 받고 그냥 고소득자로 살겠다는 것처럼요.

• 6. 아는애
    '23.2.3 10:11 AM (14.48.xxx.20) - 삭제된댓글

기초수급자로 시설에서 나와서 대학다니는 아이가 있어요
    좀 보내줄려다가 지원 나온다 해서 다행이다 하고 있어요
    나 추운데도 춥게 사는데 그 아이는 얼마나 힘들까 하고요
    내가 여유있게 보내줄 형편은 안되고, ㅡ그냥 나보다 더 안좋으니 생각은 나고,

• 7. 어제
    '23.2.3 10:34 AM (175.211.xxx.92)

가난한게 부러우세요?

• 8. ...
    '23.2.3 10:53 AM (61.79.xxx.23)

기초 수급자가 부럽다니 이 뭔....

• 9. 학교에
    '23.2.3 11:16 AM (71.212.xxx.77)

유료급식시절에...

무료급식 받는 친구한테
    얘 넌 참 좋겠다...
    돈걱정없이 맘껏 급식 먹을 수 있어서...
    그렇게 말 하는 애를 뭐라고 했게요>

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590234 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 스팀 15:18:51 13
1590233 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 4 혼주 15:18:29 56
1590232 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 15:18:24 35
1590231 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 00 15:17:44 45
1590230 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 1 대웅전 15:16:07 37
1590229 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 !!!!! 15:10:17 113
1590228 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 1 초등증여 15:08:46 161
1590227 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 45
1590226 주물팬 진짜 신세계네요 5 띠용 15:07:43 475
1590225 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 6 ... 15:06:56 413
1590224 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 5 ... 15:05:53 278
1590223 아들이 보구 싶습니다. 7 군입대 15:04:37 644
1590222 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 10 .. 15:03:44 427
1590221 멀티프사 ㅁㅁ 15:03:25 102
1590220 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 1 유지니맘 15:02:42 107
1590219 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 6 .. 15:00:20 532
1590218 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 11 ..... 14:53:37 1,056
1590217 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 13 14:51:41 668
1590216 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 55
1590215 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 10 토닥토닥 14:49:04 493
1590214 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 244
1590213 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 2 자식에게 증.. 14:44:01 346
1590212 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 6 저는 14:41:29 820
1590211 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 13 잠옷 14:41:13 909
1590210 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 16 질문많음 14:37:24 346