82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수든 나경원이든 이준석이든

ㅂㅁㅋ 조회수 : 1,876
똘똘 뭉쳐 들이받아라
꼴도 뵈기 싫은 니들이지만
저 혐오스런 굥명신만 치워주면
그게 누구든 내 소중한 한표 기꺼이 줄 의향 있음
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.2.3 12:58 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

원글님 마음이 딱 제 마음이네요 ㅎ ㅎ

• 2.
    '23.2.3 1:03 AM (220.94.xxx.134)

들이막아도 꿈쩍도 안할것들이죠

• 3. 뭉쳐도
    '23.2.3 1:09 AM (41.82.xxx.125)

ㅅㅊㅈ 와 ㄱㄷㄱ 동원이면
    충분하다생각하는듯

• 4. ..
    '23.2.3 1:11 AM (118.218.xxx.182)

당대표 천하람이 되었으면!

• 5. ...
    '23.2.3 2:04 AM (109.147.xxx.169)

진짜 안철수까지 죽이려나보네요

• 6. ..
    '23.2.3 2:13 AM (116.121.xxx.209)

우리나라 대통령 권력이 이리 셀줄이야...
    지켜보는 요즘. 새삼 놀라워요.

• 7. ..
    '23.2.3 2:33 AM (14.52.xxx.37)

정말요
    차라리 이명박이 나을정도로 굥명신 최악이에요
    그게 누구든 저것들 좀 치워주길.....

• 8. 그중 이준석이
    '23.2.3 2:59 AM (124.53.xxx.169)

그나마 패기있고 젤 낫네요.
    나씨와 안씨, 나는 굥 좋아요 좋아요..못봐주게 찌질,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591485 김혜경은 안 나오는 게 나은데 2 ㅣㅣㅣ 12:24:23 205
1591484 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 2 ㅇㅇ 12:24:16 355
1591483 허재 며느리는 누가 될지 .. 12:22:00 267
1591482 맘에 들어 하는 여자가 1 ..... 12:21:35 198
1591481 신세계그룹은 개털이네요 3 ........ 12:21:15 570
1591480 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 431
1591479 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 6 라라 12:17:57 204
1591478 클래식채널 보시는분 1 ㅇㅇ 12:14:30 69
1591477 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 2 ,,, 12:14:19 173
1591476 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 5 ... 12:11:29 266
1591475 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 2 -- 12:06:46 221
1591474 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 322
1591473 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 377
1591472 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 13 ;; 12:01:15 761
1591471 누가 모셔야하나요? 17 ᆢᆢ 12:00:26 862
1591470 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 384
1591469 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 106
1591468 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 3 어디서 11:58:45 381
1591467 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 2 ㅁㅇㄹ 11:55:58 434
1591466 몇번가면 가게주인이 알아보는거요 13 가게주인 11:48:01 1,178
1591465 선재업고튀어가 재밋대서 16 ㅡㅡ 11:47:22 911
1591464 용신 어떻게 찾나요? 3 용신 11:47:18 306
1591463 흰머리 염색 안해요 23 저는 11:41:13 1,430
1591462 이마트 자주 옷보다 조금 좋은옷? 11 ~~ 11:35:56 1,097
1591461 패딩세탁법좀 알려주세요 4 ㅎㅎ 11:34:01 334