82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 탄핵

상식과 비상식 조회수 : 4,103
민주당이 윤석열 탄핵하려면
지금이 딱 좋은데......
이준석 나경원 유승민 안철수
지지자들 분노가 하늘을 찌르던데.....
윤석열 지지율도 38%~~~~
지금쯤 더 떨어졌을 것같음~~~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 너무
    '23.2.2 10:43 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

싫지만

탄핵을 진행할 어떤 딱!!!!!!!!!!! 결정적인건 없어요.
    이거 괜히 지르다가 역풍만 맞아요

• 2. 윤 탄핵해야는데
    '23.2.2 10:45 PM (1.238.xxx.39)

이재명이 야당 대표로 민주당 실세로 있는한
    싸울수 있겠어요??
    역풍이나 맞죠.

• 3. ...
    '23.2.2 10:46 PM (222.106.xxx.128)

거니 주가조작

굥 선거기간 허위사실 유포

당선무효

이쪽이 더 빠르다고...

• 4. **
    '23.2.2 10:48 PM (61.98.xxx.18)

결정적인게 왜 없어요 천공 조언으로 청와대 이전한것도 너무 날림이죠. 국방부 밀어낸거 보세요 이태원참사도 윤씨 비효율적인 경호 때문에 일어났죠 어이없는짓이 한두가지가 아니예요 지편으로 검새들로 내각을. 깔아놨으니 탄핵이 쉽지않은듯해요

• 5. ..
    '23.2.2 10:48 PM (222.106.xxx.128)

근데 이재명이 물러나면

민주당의 대안은 있어요?

이낙연?

홍영표?

김종민?

설훈?

조응천?

박용진?

수박의길??? ㅋㅋ

• 6. ㆍㆍ
    '23.2.2 10:50 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

검찰표적수사라는 여조가 60퍼센트가 넘는데
    뭔역풍요?

• 7. 우선
    '23.2.2 10:55 PM (59.4.xxx.58)

민주당의 내부 전열을 정리 정돈해야 할 듯...

• 8. 국짐
    '23.2.2 11:04 PM (115.143.xxx.46)

안철수 이기면 쪼개지는 거 아니에요? 대똥이 기를 쓰고 당대표 선거 개입해서 나경원 유승민 날리고 김기현 밀고 있는데도 안철수 지지율이 슬금슬금 오르는 것 같던데요.
    안철수가 끼어 들어가면 당 쪼개지던데 국짐도 머지 않았네요. 안철수 당대표 되면 윤가 레임덕 옵니다 ㅋㅋ

• 9. 안철수나
    '23.2.2 11:10 PM (58.231.xxx.12)

이겼으면 희망이 보일려나요

• 10. 아뇨
    '23.2.2 11:12 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

안철수도 강신업이 고발한답니다
    선대위원장도 대통령이 직접 해촉하고요

• 11. ㅋㅋ무슨
    '23.2.2 11:22 PM (223.62.xxx.57)

윤대통령님 살려주세요 하는 이재명한테 뭘 바래요?
    이쯤되면 윤이 왜 대통령 됐는지, 지금 견제도 못하는지 알아야 하는데 헛다리만 짚는 민주당이란 개딸들... 안타깝네요. 윤가기전 민주당이 먼저 분해되게 생겼음

• 12.
    '23.2.2 11:25 PM (125.176.xxx.8) - 삭제된댓글

탄핵해도 뾰죽한 대안도 없는데요.
    민주당 이재명은 호불호가 워낙 갈려서 ᆢ
    거니야 다음 정권이 심판할테고.ᆢ
    여기서 탄핵하면 민주당 탄핵 재미들린걸로 역풍 맞을것 같은데요.
    물가 올랐다고 탄핵시킬수도 없고 .

• 13. ..
    '23.2.2 11:34 PM (106.102.xxx.220)

진짜 저위에 익숙한 아이피는 82쿡 담당인가보네요..
    역겨운 공명신을 비호하는 더 역겨운 자들..

• 14. 본인
    '23.2.2 11:42 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

헛다리나 걱정하시지
    82에 있지도 않는 개딸걱정인지
    이것부터가 헛다리

• 15. 역풍??
    '23.2.3 12:10 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

진짜 웃기거 있네

• 16.
    '23.2.3 12:17 AM (223.33.xxx.143)

모지란것
    대갈에 뭐가들면 저딴 말같잖은 생각을할까?
    아무리 세금한푼 안내고 그지같이살아도 밥값 좀 하고살아라ㅉㅊ
    한심해ㅋㅋㅋ

• 17. 223 33
    '23.2.3 1:04 AM (124.53.xxx.92)

윤살쾡이 패거리들이 폭탄을 들고
    불속으로 뛰어들고 있으니 하는 말~
    민심은 윤석열 패거리들 욕하는 소리가
    안들리나 봐?
    ㄸ은 너 머리속에 꽉찬 것같으니 머리좀
    비우고 살어~~

• 18. 에휴
    '23.2.3 3:25 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

민주당 의원중 수박이 40% 인걸요 ㅠㅠ