82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 제 택배를 반품인지 알고 가져갔는데

쿠팡 조회수 : 2,615
오후부터 지금까지 제 물건을 못 찾고 있대요
제 물건은 싸이즈도 큰거고 헤깔리거나 할 물품이 아닌데
가격은40만원좀 넘는건데
쿠팡에서 찾는데 일주일 정도 걸리고
만케쉬 보상해준대요 만원 하....

낼 꼭 필요한 물건인데
절도로 신고 하면
기사분만 곤란하겠죠

지금 마트가서 급하게 다시 사거나
해야됩니다

하 진짜
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.2.2 10:27 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

그런 사고가 잦나봐요
    요즘은 반품시 사진 찍어 놓은게 생겼더라구요
    반품은 어지간하면 반품이라고 써놓는데
    왜 확인을 제대로 안하고 갖고 갔을까요 그래

• 2. 에고
    '23.2.2 10:32 PM (115.86.xxx.36)

반품할때 택배박스에 회사이름 크게 써놔야해요
    CJ 한진 이렇게요

• 3. 써놨지요
    '23.2.2 10:40 PM (211.193.xxx.115)

당연히

떡하니 반품 쿠팡 비닐시그니쳐 봉투 그대로

근대 오늘 배송온 상자 로#꺼를 가져가고

비닐봉투는 그대로 있네요

엘베 잡고 수거 하신까 눈에 보이는거

당연하게 가져 가신듯

• 4. ker
    '23.2.3 12:35 AM (180.69.xxx.74)

겉에 크게 물건 이름 써 둡니다

• 5.
    '23.2.3 7:50 AM (211.234.xxx.9) - 삭제된댓글

같은 쿠팡이면 착각할만하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589343 남편이랑 보면서 막장 운운 눈물 22:42:45 167
1589342 예쁜지갑 어디로 사러가요? ㄴㄴ 22:42:08 36
1589341 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 2 헐.. 22:41:56 394
1589340 하....차가 치뿌리네.. 8 ㅎㆍㄹ 22:40:03 784
1589339 테무 가입하지 마세요 .. 22:39:03 565
1589338 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 592
1589337 김지원이 김수현 만나러갈때 8 아휴 22:38:03 1,159
1589336 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 1 ㅇㅇ 22:37:47 101
1589335 ㅇㅎㅎㅎ 11 .. 22:37:11 654
1589334 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 ㅇㅇㅇ 22:35:48 462
1589333 7살 아들 짝사랑 22:31:06 230
1589332 국어 잘 아시는 분들 oo 22:30:15 115
1589331 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 4 .. 22:28:28 1,324
1589330 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? .. 22:21:22 154
1589329 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 96
1589328 범죄도시 4 지루함 3 현소 22:19:19 605
1589327 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 66
1589326 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 4 22:14:53 1,253
1589325 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 영어학원 22:14:48 85
1589324 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 390
1589323 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 1,334
1589322 저만 딸이 어려운가요? 25 저만 21:59:52 1,692
1589321 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 3 ㅇㅇ 21:53:53 434
1589320 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 21 이긍 21:43:37 2,955
1589319 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 4 21:36:54 894