82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 미국산 소고기 어떻게 처치해야할까요?

.. 조회수 : 790
명절에 선물로 들어온 냉동 미국소고기가 있어요.
워*힐 호텔에서 보내준거라
미국산이라도 맛은 있겠지 했는데
살치살을 하룻밤 냉장실에서 해동해서 구웠는데
맛이 ㅠㅠ 없어요.
냄새는 안나는데 돼지고기와 소고기의 중간맛?
굳이 먹고 싶지 않은 맛이예요.
갈비살과 부채살 남았는데
LA갈비 양념을 해서 굽는 수 밖에 없을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양념
    '23.1.31 2:17 PM (210.96.xxx.10)

고기가 맛이 없다면
    키위나 사과 배를 엄청 넣어서
    연육작용을 최대한 하고
    양념빨로 구워야죠

• 2. 프리지아
    '23.1.31 2:21 PM (118.32.xxx.203)

잡채 카레 짜장 ㅋㅋ 에 넣는것도 좋아요...

• 3. 염지
    '23.1.31 2:22 PM (124.57.xxx.215)

유튜브에 염지 방법 나와 있어요
    따라하시면 맛없는 수입고기를 1등급 한우로 바뀌줍니다

• 4. ...
    '23.1.31 2:25 PM (14.53.xxx.238)

간이 쎈 음식을 해서 드세요..
    카레 잡채 육개장 등등

• 5. 미국산은
    '23.1.31 2:32 PM (58.228.xxx.108)

냄새나서 구워서는 못먹어요
    양념맛으로

• 6. 카레나
    '23.1.31 4:25 PM (211.110.xxx.60)

토마토소스에 볶아서 파스타하면 먹을만합니다

제가 원물소고기 사서 소분할때 짜투리고기 잘게 잘라 그렇게 많이 써요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588944 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 13:23:37 23
1588943 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 밤의여왕 13:22:27 57
1588942 방씨 저러는 이유가 이거라네요 3 뉴진스 13:19:42 492
1588941 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 136
1588940 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 3 ㅇㅇㅇ 13:17:29 132
1588939 서울대 어린이병원 소아흉부외과. 2 암담. 13:14:39 212
1588938 수원구치소/사실조회서류분실했다. 000 13:14:06 127
1588937 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 1 하아 13:13:49 127
1588936 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 2 ㅇㄹ 13:11:36 113
1588935 방시혁도 나와서 울고불고 하면 공감해줄까요? 10 ... 13:10:11 319
1588934 저 아마존에서 물건을 사고 싶은데 2 ㄴㅇ 13:07:55 172
1588933 멀리서 봤을땐 똑똑하고 기쎄보이는데.. 7 ... 13:03:59 669
1588932 민희진이나 나나 1 어제 13:03:52 455
1588931 학교는 학부모 직업 절대로 모르죠? 10 마망 12:57:11 945
1588930 쌍꺼풀 수술한지 20년 됬는데 2 수술 12:56:21 606
1588929 크록스 신으시는 분들요~~ 3 크록스 12:55:49 350
1588928 아플때 필사 추천 좀 해주세요 1 마음 12:55:28 116
1588927 ㅁㅎㅈ 글 지겹네요 15 ... 12:52:49 504
1588926 민희진 사태 관련 하이브 투자자 입장에서 간단 정리 16 ㅎㅎ 12:49:01 1,129
1588925 여자들이 유리천장 어쩌고 할 자격이 없지 않나요? 6 너무나 감정.. 12:48:59 357
1588924 비데 건조기능요 2 현소 12:44:44 148
1588923 LV 어떤 가방이 더 예뻐 보이시나요? 12 .... 12:40:57 606
1588922 정신과다녀도 암보험 들수있나요 4 12:38:04 496
1588921 희진이들 4 쌀국수n라임.. 12:37:59 581
1588920 칫솔질 바꾸고 나서 이 시린게 없어졌어요. 6 ... 12:37:20 1,121