82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 여자 운이 없는걸까요

정말 누구보다 잘 되었으면 하는 배우인데....

먼가 선택이 항상 아쉽네요

항상 당하는 느낌 ㅠ

이번 여자도 먼가 느낌이 쌔하다는 기분이 드는건 저뿐일까요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '23.1.31 11:32 AM (211.248.xxx.202) - 삭제된댓글

운보다는 여자보는 눈이 없는듯.

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:33 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

https://v.daum.net/v/20210705070101563

ㄴ 깃털 같은 송중기

누가 제목 뽑았는지 송중기한테 딱~~~~

• 3. ..
    '23.1.31 11:33 AM (118.130.xxx.67)

이쁜 여자한테 금사빠 인가봐요
    그래도 이번엔 오래오래 잘사시길...

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:34 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

운보다는 여자보는 눈이 없는듯.

• 5. 지인이예요?
    '23.1.31 11:34 AM (223.62.xxx.38)

얼마나 많은 송중기 여친들을 봤길래 이런 결론을?
    알아서 잘 하겠죠, 행적을 보면 스마트했고 능력있는 사람이고
    알아서 본인 행복 찾겠죠?

• 6. ????
    '23.1.31 11:34 AM (183.105.xxx.185)

항상 송중기가 저돌적인 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.31 11:34 AM (116.42.xxx.47)

운보다는 여자보는 눈이 없는듯.22222222

• 8. ..
    '23.1.31 11:34 AM (58.78.xxx.77)

운없는게 아니라
    남 눈치나 남 기준 말고 본인이 꽂히는 여자한테 올인하는 스타일
    한국에서 드문 스타일임

• 9. ...
    '23.1.31 11:35 AM (220.116.xxx.18)

별 걱정을 다...

• 10. 사주
    '23.1.31 11:35 AM (220.122.xxx.137)

안 믿는데

부모복, 배우자 복, 자식복도 다 타고 나는것 같아요.

• 11. 마음에
    '23.1.31 11:36 AM (42.112.xxx.73) - 삭제된댓글

들면 일단 집에 들여앉히는 스타일인가봐요.

• 12. 왜들그러죠
    '23.1.31 11:36 AM (106.101.xxx.225) - 삭제된댓글

잘 살면 어쩌시려고

• 13. ....
    '23.1.31 11:36 AM (118.32.xxx.81) - 삭제된댓글

왜 당한다고 생각하나요 둘이 사랑한다는데요
    결혼은 끼리끼리 라고 82에서 부르짖지 않았나요

• 14. .....
    '23.1.31 11:37 AM (221.157.xxx.127)

뭘당해요 송혜교도 본인이 좋아해서 사귄거였는데

• 15. ...
    '23.1.31 11:38 AM (106.101.xxx.8)

댁들 자식들보다는
    백배는 나을텐데??

• 16. 467
    '23.1.31 11:38 AM (61.32.xxx.108)

운보다는 여자보는 눈이 없는듯333333333333333333333333333

• 17. ㄱㅅㄷ
    '23.1.31 11:39 AM (61.105.xxx.11)

좀 안타깝긴 해요
    여자보는 눈이

• 18. song
    '23.1.31 11:49 AM (175.203.xxx.198)

뭘 당해요 ???? 여기 송씨 시녀들 다 모였나
    아까는 지성과 인성을 가졌다 하더니 이제는 여자들 한테
    항상 당한다 하네요 송씨가 당할 사람으로 보여요??
    연옌 아무나 하는거 아니에요 보통 멘탈로는 지금
    이자리 까지 못올라와요

• 19.
    '23.1.31 11:49 AM (122.34.xxx.30)

자기 마음가는대로 사는 건 좋은데
    앞으로 송중기 연기하는 건 안 보게 될 듯.
    띨띨하면서 저돌적인 이미지가 확 박혔음. 내가 가장 경계하는 유형의 인물.

• 20.
    '23.1.31 11:53 AM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

생각이 짧고 성질은 불같다는 소리 들었어요

• 21. 책임
    '23.1.31 11:57 AM (118.235.xxx.2)

한번 이혼했어요
    뭐가 여자 운이 없다는건지
    두번째도 안될꺼라고 단정짓는데 누구보다 잘살면
    그때는 뭐라고 할지 궁금하네요
    실패하더라도 그건 운이 없는게 아니라 송중기가 여자
    보는 눈이 없기 때문이죠

• 22. ...
    '23.1.31 12:01 PM (106.101.xxx.221)

연예인은 이미지 장사인데
    첫번째는 어쩔수없었나보다해도 두번째대상은 참 할말이
    배다른애 둘 낳은 여자두고 놀라울정도로 배울점이 많다니 참나
    부모형제도 할말이 없겠죠 눈에 뭐가 씌이거나 귀신에 홀렸거나
    이제 송중기나오는건 안보게될듯 사람이 가볍고 모자라보임

• 23. phrena
    '23.1.31 12:01 PM (223.38.xxx.230)

사주가ᆢ 아주 강한 금金, 그것도 辛金이에요
    (개인적으론 앳되고 곱상한 외모라 남자같이도 안 보이는데
    사주는 의외로 쎔)

그에 반해 여자에 해당하는 財가 치이고 있는 형국이고

일종의 탐재貪財 현상이 발생하는 듯 (영원히 여자를 간구한달까,
    좀 껄떡댄달까 ᆢ완전 무재 사주처럼 반전되어 나타남)

여자보는 눈이 없어도 진짜 없구나,
    내가 엄마면 속이 문드러지겠구나 싶은 게 ㅜㅜㅜ

아니 저 여잔 무슨 여자가 돈 많은 유명인 남자를
    일단 애부터 갖고 만나는지 ᆢ 벌써 세번째 애ㅡ애비도 각기 다른ㅡ
    되게 이상한 여자로 보임

• 24.
    '23.1.31 12:04 PM (220.94.xxx.134)

지금 결혼한여자가 나쁜여자인가? 내가 좋음 좋은여자죠.

• 25. phrena
    '23.1.31 12:04 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

신금 일주 저 생년월일이 진짜라면,
    애 낳고 얼마 못 가처 여자도 다른 남자한테 한눈 팔고
    다른 경쟁자에게 빼앗길 것으로 사료됨ᆢ

• 26. phrena
    '23.1.31 12:05 PM (223.38.xxx.230)

辛金 일주 저 생년월일이 진짜라면,
    애 낳고 얼마 못 가 저 여자가 스스로 다른 남자한테 한눈 팔고
    결국 송의 경쟁자에게 빼앗길 것으로 사료됨ᆢ

• 27. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

뭘 여자 운이 안좋아요.
    자기가 좋아하는 여자 만나서 살아보다 죽는거지.
    본인이 다 갖춰서 여자 운이 딱히 필요한 사람으로 보이지 않음

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:09 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

송중기가 여자운이 없다니
    어쩜 이렇게 철저히 남자쪽 시선으로만 ㅁᆢㄹ하는지 진짜 소름끼쳐요.
    여자가 이혼하자면 꼭 남자 생겼나? 하고 ㅇ솔고 가는 남자측 가족 행태도 똑같고.
    송혜교는 송중기랑 결혼했다 이혼했단 이유로 두고두고 싸대기 맞는 느낌일듯.
    아니다 싶을 때 보통 여자도 아닌 톱스타 송혜교가 왜 참고 살겠어요?
    성격이 안 맞든 가풍이 안 맞든
    결혼이 이런 거라면 혼자 사는 게 차라리 낫겠다는 생각이 들면
    속전속결로 정리하겠죠.
    뭐가 부족해 꾹 참고 살겠어요? 애가 있는 것도 아닌데.
    여기만 봐도 그렇게 하라는 조언 엄청 많고
    그렇게 하고 싶은 맘 굴뚝 같으나 능력 처지 등등 때문에 못하고 참고 사는 경우가 태반이죠.
    남자가 자꾸 이혼 하게 되면 여자운이 없는 걸까요.
    본인의 결함일까요?
    아들맘은 당근 여자 잘못 만났다고 하겠죠?ㅋ
    송중기 이번 결혼은 무조건 잘살아야죠.
    아니면 송중기는 잃을 거 밖에 없는 결혼이잖ㅈ아요.
    특히 경제적 타격이 클 테고 여자야 한국에서 이미지 관리 위해
    꾹 참고 무대응 할 입장도 아니고.

• 29. ㅇㅇ
    '23.1.31 12:39 PM (175.121.xxx.86)

몇몇 남의 결혼을 흠집 내는 사람들 보면 한국녀 피한 것도
    천운인가 싶네요

• 30. 운이 없긴한듯
    '23.1.31 12:57 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

송혜교랑 놓친거 보니.

• 31. 운이 없긴한듯
    '23.1.31 12:58 PM (39.7.xxx.224)

송혜교 놓친거 보니.

• 32. 헐ㅎㅎ
    '23.1.31 1:07 PM (106.101.xxx.191)

당하긴 뭘 당한다는건지

• 33. ..
    '23.1.31 3:55 PM (211.197.xxx.135)

ㅋㅋ 배다른애를 어케 둘을 낳아요?
    배다른은 엄마가 다르다는 뜻인데.

• 34. 자기야
    '23.1.31 3:55 PM (112.170.xxx.195)

보 는 눈!

• 35. 에휴...
    '23.1.31 4:00 PM (59.8.xxx.220)

애가 둘이 아니고 셋이라는데요?
    딸 하나 아들 둘
    송중기 애까지 넷

딸둘맘이지만 이건 뭐..할말이 읎네요
    이런걸 상남자라고 누가 그래요?
    생각이 없는거지
    ㅉㅉ

• 36. 12
    '23.1.31 7:17 PM (175.223.xxx.139)

첫번째는 어쩔수없었나보다해도 두번째대상은 참 할말이
    배다른애 둘 낳은 여자두고 놀라울정도로 배울점이 많다니 참나
    부모형제도 할말이 없겠죠 눈에 뭐가 씌이거나 귀신에 홀렸거나 222