82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임지연은 얼굴이 왜이렇게 안 이뻐졌죠?

.... 조회수 : 8,517
인간중독 나온 배우
신세경 닮은 분위기
몸매도 여리여리하고

근데 더 글로리는 악역이라 그런가
얼굴 근육을 다르게 쓰는 건지
전에 얼굴보다 살이 빠지기도 했고
너무 말랐고
다리가 굉장히 짧아요...

연기는 잘하는데
예쁘게 보이려면 조용하고 말없는 배역이 나을듯
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.30 6:02 PM (58.79.xxx.33)

몸으로 연기하다가 이제 연기자가 된 거 같아요. 그동안 한예종 출신이라는 게 믿기지않은 연기력이었는데.. 역시 배우는 몸에 맞는 역할이 있나봐요.

• 2.
    '23.1.30 6:02 PM (223.38.xxx.218)

지금 좋아요. 더 이뻐 보여요.

• 3. ...
    '23.1.30 6:03 PM (106.102.xxx.117) - 삭제된댓글

원래 연기 되게 못하지 않았나요. 연기를 잘한다니 예쁘게 보이기보다 연기 잘하는 배우가 되고 싶은가 봐요.

• 4.
    '23.1.30 6:03 PM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

인간 중독이 매력최고치죠.
    첫 노출영화였지만 감독이 워낙 신인배우 이쁘게 찍어줘서 감사 절했다는 후문이예요.
    그때 정말 예뻤는데 드라마에서는 미모가 다르더라구요.

• 5. ..
    '23.1.30 6:04 PM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

얼굴 원래 그랬어요..
    인간중독 영화에서 유독 예쁘게 나왔던 거고
    그 다음 작품 드라마에 나왔을 때
    영화 속 얼굴이랑 왜그리 다르냐며
    말 많았었음..

• 6. 연기력으로
    '23.1.30 6:04 PM (116.34.xxx.24)

승부가 되는 연기자가 되나보네요
    이번에 글로리에서 훌륭했어요
    앞으로가 기대되네요
    인간중독때랑 완전 달라보여요

• 7. ..
    '23.1.30 6:05 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

내 기억이 잘못됐나 찾아보니 발연기로 여주인데 중도 하차된 적도 있네요. 그랬던 배우가 이제 연기 잘한다는 소리 들을 정도라니 다시 보이네요.

• 8.
    '23.1.30 6:05 PM (223.38.xxx.190)

인간 중독 보니 다른 사람처럼 나와요
    인간 중독 촬영 감독한테 두고 두고 절할것 같아요.
    최대 매력치를 뽑은 영화였어요.
    요즘 노출한다고 커리어에 크게 흠되는것 같지도 않고요.

• 9. ...
    '23.1.30 6:06 PM (106.102.xxx.68) - 삭제된댓글

내 기억이 잘못됐나 찾아보니 발연기로 여주인데 중도 하차된 적도 있네요. 그랬던 배우가 이제 연기 잘한다는 소리 들을 정도라니 다시 보이네요. 커리어 내내 연기가 도무지 안 느는 김태희 같은 배우보다 저런 배우가 좋아 보여요.

• 10. 인간중독때
    '23.1.30 6:11 PM (118.235.xxx.9)

시종일관 표정없는 국어책읽기에 마지막 망사장갑끼고 흑~우는 모습이 발연기의 정점을 찍었는데, 그보단 낫지만 아직 발성보담 얼굴근육 일그러뜨리는 걸로 연기하네요. 다른 두 여자 가해자 조연 연기가 더 뛰어나서 아직 특별해 보이진 않아요. 다리 길고 날씬 한 건 맞구요.ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.1.30 6:13 PM (112.161.xxx.251)

인간중독은 여배우의 미모가 엄청 중요한 영화니까 여주가 화면에 예쁘게 나오는 각도까지 세밀하게 조정하면서 찍었을 걸요.
    다른 작품에서는 원톱 주연도 아니고 그렇게까지 신경 써줄 수 없겠죠.
    그리고 가만히 있을 때와 말할 때 얼굴 느낌에 갭이 커요.
    가만히 있을 때는 인간중독처럼 처연한 느낌 드는데
    말할 때는 개그맨들이 얼굴 근육 쓰듯이 자유분방하게 확 펼쳐진다는 느낌이 들어요.

• 12. 인물이 너무
    '23.1.30 6:15 PM (122.254.xxx.253)

없어요ㆍ걍 평범자체ᆢ
    첨나올때 미인은 아니었지만 그래도 볼만하더만ᆢ
    이번엔 얼굴이 너무 삭은듯 ᆢ

• 13. 거의
    '23.1.30 6:27 PM (106.101.xxx.230)

노화인거죠..
    화무십일홍

• 14. 괜히
    '23.1.30 6:29 PM (41.73.xxx.69)

여론에 휩쓸려 풍선 아줌마로 변신 말고
    연기로 승부하는 연기자가 되길 바래요
    아니 연기자는 무조건 인형처럼 이뻐야하나요
    말도 안돼요
    이쁘다 늙었다 그러지말구 연기로 평가하길

이런 여론때문에 상형 중독 되는거죠

• 15. 인간중독에선
    '23.1.30 6:30 PM (211.234.xxx.158)

거의 뭐 송승헌의 천사처럼 나왔으니까요.
    다시 보니 입매가 연예인치고는 많이 나온 편이에요.
    그래도 양악은 안하는게 낫겠어요.그 입매가 악역이랑
    잘 어울려요.

• 16.
    '23.1.30 6:32 PM (122.219.xxx.201)

눈이 이쁘고 눈썹이 진해서 예쁘더라고요. 제 눈에는…
    뭐든 조화가 되어야 하고 한 곳이 특이하게 못생겨도 제 눈에 안 드는데 좀 예외로 눈 부분이 진하고 매력적이에요.

• 17.
    '23.1.30 6:34 PM (118.235.xxx.52)

글로리에서 첨 봤는데

피부에 탄력이라곤 1도 없던데...
    예쁜줄도 모르겠고.

• 18. 연진이
    '23.1.30 6:46 PM (118.235.xxx.24)

아역은 천사같은 얼굴에 잔인한 행동을
    잘 연기하고 어울리던데
    임지연은 그저 못돼 보여요 연기도 그닥..
    미모도 혜정역 배우가 더 뛰어나고...

• 19. 세바스찬
    '23.1.30 6:51 PM (220.79.xxx.107)

인간중독에서 참이뻣는데
    이번에는 임지연인지도 못알아봄
    너무 강팍하게 말라서
    전혀 이쁜지 모르겠음
    여자는 나이가 중요한가봄

살좀찌면 나을라나,,,,

• 20. 성형한
    '23.1.30 6:53 PM (211.206.xxx.180)

얼굴은 본래 회귀 잘하던데요.
    그렇다고 다시 손 안댔으면. 충분히 괜찮음.

• 21. ..
    '23.1.30 7:00 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

나이든 거죠
    그 나잇대 유명인들
    김연아.아이유 봐바요
    이십대 초반때랑 얼굴 같은가
    많이 다르지
    삼십초반 넘으면 늙어요
    백세시대라해봤자 노화속도는 그대로임

• 22. ..
    '23.1.30 7:01 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

나이든 거죠
    그 나잇대 유명인들
    김연아.아이유 봐요
    이십대 초반때랑 얼굴 같은가
    많이 다르지
    삼십초반 넘으면 늙어요
    백세시대라해봤자 노화속도는 그대로임
    그러니 사십 넘으면 얼마나 늙은 얼굴이겠어요
    다들 본인이 동안이라 착각하며 살뿐ㅎ

• 23. 임지연
    '23.1.30 7:24 PM (115.21.xxx.164)

배우로서 예쁘고 매력있어요 연기잘하는 배우로 꾸준히 노력해서 좋은 모습 보여주길 바래요 그나이때 젊은 배우들이 별로 없어요

• 24. ..
    '23.1.30 7:38 PM (220.118.xxx.161)

몸매는 예쁜거 같던데요. 인간중독때 얼굴이 예쁘긴 해요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.30 8:30 PM (175.119.xxx.151)

다리는 원래 짧은 편이었어요. 뼈대가 얇고 여리여리해서 커버되는것 같고요. 인간중독에서는 가슴이 너무 예뻤죠..
    코를 높인건지..미간 표정이 예전이랑 좀 달라지긴했어요

• 26.
    '23.1.30 8:33 PM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

프로필보니 한예종 연기과라는데
    인간중독에서 너무 연기못해 몰입도 꽝. 이쁘긴하더군요
    근데 지금 연기잘하네요.

• 27. ..
    '23.1.30 8:48 PM (61.254.xxx.115)

이번에 너무 살빼고 안이뻐보여서 놀랬음.흔히 하는 코수술을 안한것도 신기함.콧대가 낮더만요

• 28.
    '23.1.30 9:15 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

인간중독후에 드라마에 나온 모습들이 진짜 모습이예요 영화에 선 어떤 효과를 준건지 얼굴이 드라마에서 본 모습이랑 많이 달랐어요

• 29. ..
    '23.1.30 9:22 PM (175.119.xxx.68)

상류사회때 넘 못 생겨 보여서 놀랐어요

• 30. 그래도
    '23.1.30 9:30 PM (112.152.xxx.59)

연기잘하고 진짜연기자가된것같아 보기좋던데요
    글로리에서 다시봄

• 31. 얼굴
    '23.1.30 10:14 PM (27.162.xxx.155)

양약하고 분위기가 사라졌어요
    인간중독때 그얼굴 아님

• 32. ..
    '23.1.30 11:46 PM (182.220.xxx.5)

중고딩 때 사진보니 지금 얼굴이랑 많이 다르네요

• 33. ㅡㅡㅡ
    '23.1.31 12:11 AM (183.105.xxx.185)

성형 많이한 얼굴인 거 같은데요. 얼굴폭이랑 입크기가 전혀 맞질 않아서 .. 근데 쇄골이나 이런 부분이 유난히 이쁘더군요