82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자이드제이 5억에 나왔대요

과찬 조회수 : 6,440
2020년 분양가 그대로 이번에 나왔답니다.
59제곱 5억대. 그 당시 분양가 그대로.
불법 분양 환수된 거래요. 현재  시세 10억대인가봐요.
이거 되면 로또라네요.  시세 차액이 꽤 되나봐요.
청약 통장 있거나 특별 분양 조건 되시는 분들
앞으로 과천에  부정당첨 물량 계속 나온대요.
무주택자분들 과천 알아보세요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불법
    '23.1.30 2:49 PM (223.38.xxx.243)

자격미달로 당첨된 아파트 환수해서
    재분양하는거니 당영히 분양가 그대로 나오는거고

경쟁룰은 1000대1정도....

• 2. ..
    '23.1.30 2:50 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

자이 드제이 라네요

• 3. ..
    '23.1.30 2:51 PM (218.155.xxx.56)

어떻게 알아봐야 하나요?

• 4. ...
    '23.1.30 2:53 PM (112.170.xxx.69)

과천에 사는 특별공급자격을 갖춘자만 할 수 있어요.. 정확한 정보는 청약홈에서 찾아보세요.

• 5. ...
    '23.1.30 2:53 PM (121.129.xxx.232)

유주택자는 할수 없나요?

어떤공고를 봐야되는지 모르겠네요.

• 6. 위치
    '23.1.30 2:54 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

찾아보니...

주소만 과천이지
    과천과 안양사이 좀 별로인 위치네요

• 7. ....
    '23.1.30 2:54 PM (121.129.xxx.232)

해당이 안 돼네요

좋은 분 한테 가기를^^

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.30 2:55 PM (223.38.xxx.113)

제이드자이
    과천살아야함

• 9. 우와
    '23.1.30 2:57 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

당첨되는 분 너무 좋겠다아

• 10. ...
    '23.1.30 2:59 PM (118.235.xxx.53)

제이드자이 네요.

• 11. 국민평형도아니고
    '23.1.30 3:00 PM (121.121.xxx.200)

서울도 아니고 59제곱이 분양가 5억에 지금시세가 10억이라니
    놀랄 노자네요. 돈 있는분들 많이 사세요.

• 12. 규정이 바껴서
    '23.1.30 3:03 PM (61.78.xxx.6) - 삭제된댓글

서울 거주자도 된다는 거 같아요.
    한번 잘 알아보세요

• 13. 과천 좋아요
    '23.1.30 3:04 PM (61.78.xxx.6)

강북 왠만한 지역보다 과천이 좋다고 하더라구요.

• 14. ......
    '23.1.30 3:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

아니......과천에 17평짜리가 10억인 게 비정상이죠.
    5억이 싸긴 뭐가 싸요.

• 15. ......
    '23.1.30 3:19 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

과천에 25평 아파트 10억인 게 애초에 비정상이죠.
    5억이면 로또가 아니라 정상가격 구매입니다.

• 16. 서울가기가
    '23.1.30 3:35 PM (118.235.xxx.15)

그리 쉽지않아요 사당 강남쪽이면 모를까

• 17. 서울은
    '23.1.30 3:42 PM (58.228.xxx.108)

없나요 좋은 매물

• 18. 과천
    '23.1.30 3:57 PM (223.118.xxx.144)

돈 있어도 못사요
    경쟁 1000 : 1
    로또입니다

• 19. 참나
    '23.1.30 4:54 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

시세가 있는데 자기맘대로 비정상이래 ㅋ
    뭐라도 한자리 하시는 분인가