82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 돌아가는 꼬라지 보고도 이재명 들먹이는 사람은 뭔가요

이재명을 조회수 : 1,577
미치게 좋아해서 돌아버린 사람들인가
이재명과 관게없는 글에도 꼭 이재명을 끌고와요
자다가도 보고 싶을만큼 이재명이 좋은건가
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.30 10:38 AM (49.224.xxx.177)

아침부터 저녁까지
    이재명생각뿐인가봅니다.
    정작 민주당 지지자인 저는 이재명에 별 관심이 없는데…

• 2.
    '23.1.30 10:39 AM (109.147.xxx.169)

알바같아요 굥이 말한 사이버 십만 대군들 중 하나. 아님 그 이만희네 신도들. 아님 일본에서 고용한 알바. 이재명이 대통령되면 일본 다시 나락으로 떨어지니 얼마나 밉겠어요???

• 3. ..
    '23.1.30 10:39 AM (211.36.xxx.152)

이재명 글에 김건희 기사 올리는 분들은 미치게 좋아 그런거였어요? 몰랐네

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.30 10:39 AM (211.246.xxx.152) - 삭제된댓글

아침부터 저녁까지
    이재명생각뿐인가봅니다. 222222

극도의 안티는 열성팬과 같다더니 그말이맞음 ㅎㅎ

• 5. 이재명앵무새
    '23.1.30 10:40 AM (76.94.xxx.132)

82에서 매일같이 이재명 악마화해서 성공했쟎아요.
    미련을 못버리죠.

이번에도 대장동 캐보니까 국힘당 남경필 동생이 협박해 돈 뜯어낸거 나오던데..
    오죽 다급했으면 결재 결재 도배하겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 211.36
    '23.1.30 10:41 AM (49.224.xxx.177)

누가보면 이재명이 대통령인줄???

• 7. ..
    '23.1.30 10:41 AM (49.224.xxx.177)

그러게요 결.재!!!도배중

• 8. 압수수색복수
    '23.1.30 10:41 AM (223.38.xxx.8)

거짓선지자 비없는구름 가짜재림사자 떨거지들
    쓰레기 추수꾼들

• 9. ..
    '23.1.30 10:42 AM (223.39.xxx.155)

그만큼 이재명이 싫은 사람들이 많단거에요. 그 비호감때문에 대통령도 못된거고요. 민주당은 이재명 버려야 합니다. 이재명과 함께는 윤에 대응할수가 없어요.

• 10. ..
    '23.1.30 10:42 AM (223.38.xxx.217)

윤석열 못하니까 이재명 덮어주자고?
    여전히 윤석열과 이재명은 한팀이네요
    나라 구렁텅이로 몰아넣는 한팀

• 11. ..
    '23.1.30 10:42 AM (182.221.xxx.146)

나라 돌아가는 꼬라지가 윤석열 탓이지
    이재명이 뭔 상관
    만물 문재인에서
    만물 이재명으로 바뀐건가

윤석열은 비싼 돈 써가며 왜 그자리에 있는데

• 12. 211.36
    '23.1.30 10:42 AM (59.1.xxx.109)

이재명 찾아가서 고백이라도 해봐요

• 13. 223.39
    '23.1.30 10:43 AM (49.224.xxx.177)

이재명이
    죄가 있다면 적법하게 수사하고 처벌받으면 되는데
    지금은 누가봐도 불공정하니 문제죠.

• 14. 답답
    '23.1.30 10:43 AM (223.62.xxx.127)

민주당 하는 거 보면 지금 이 상황을 이용해서 선거 이길 생각을 해야 되는데,
    도리어 유튜브나 기사나 커뮤니티에 2찍들 그래서 행복하냐고 비아냥대고 자빠져서 이것들 선거 이길 생각 없구나 or 저러니 선거 지지. 이러면서 답답하더라구요.
    사람들이 이재명 노답이고 안착한거 다 알고, 윤석렬도 노답인거 어차피 다 아는데...
    선거 이기려면 겉으로라도 착한 척 수그리면서 일하는 척이라도 해서 윤석렬 똥볼 찬거 자기한테 호감으로 끌어와야 되는데 도리어 유권자들을 조롱하고 앉았으니. 진짜 정치 감각 없음

• 15. ..
    '23.1.30 10:44 AM (223.38.xxx.217)

이재명이 뭔상관이라니?
    이재명이 거대야당 당대표인데
    국짐만 노난거죠
    뭔짓을 해도 이재명 때문에 지지율 안떨어짐

• 16. ㆍㆍ
    '23.1.30 10:44 AM (223.38.xxx.8)

윤석열검찰이 1년가까이 밟아도
    안죽잖아요
    그러니 이재명이죠
    안그럼 이낙연요? 윤석열편인데?

• 17. 223.62
    '23.1.30 10:44 AM (49.224.xxx.177)

민주당걱정은 그만뚝!!!!!
    당과 지지자들이 알아서 할테네 윤지지자님은
    신경끄시죠!

• 18. 그만큼
    '23.1.30 10:45 AM (211.36.xxx.83)

윤썩열이랑 이죄명이는 동급으로 샴쌍둥이라 싫다는거지 알면서 맨날 뭘 물어 개딸들은..
    비위좋고 도덕개념 없는 개딸이나 이죄명이 좋아하지 상식적인 사람은 윤뚱땡이네, 이죄명이네 부부 다 극혐해요^^

• 19. 뭘 답답
    '23.1.30 10:45 AM (76.94.xxx.132)

자기가 찍은 국힘당 걱정이나 하세요.
    대통령이 정당 대표를 맘대로 좌지우지하는 얼척없는 상황에 뭔 담의 당 걱정?
    지지율도 굥보다 훨씬 높고 국힘보다도 높음.

• 20. 211.36
    '23.1.30 10:46 AM (203.211.xxx.136)

굥찍이가 이제와서 이재명과 굥이 쌍둥이라고 하면
    누가 납득을 할지 궁금하네요.
    스스로도 말이 안되시죠?

• 21. ..
    '23.1.30 10:47 AM (211.36.xxx.152)

이재명 "자꾸 검찰청으로만 부르지 말고, 용산으로도 불러달라"
    https://n.news.naver.com/article/088/0000795777?sid=100

러브콜 지치지도 않나봐요

• 22. ..
    '23.1.30 10:48 AM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

이재명이 수사를 불공정하게 할 정도로 권력자 였다니
    민주당이 그렇게 힘이 셌다니
    놀랍네요
    그렇게 힘이 센데 대선은 왜 졌을까나요
    이재명만 없으면 그럼 우리나라 모든 문제 다 해결인가

• 23. 211.36
    '23.1.30 10:49 AM (203.211.xxx.136)

야당대표가 일하는것도 못마땅하겠죠?
    하긴 돼텅령도 만찬. 오찬. 정치중인데
    일하는게 뭔지나 알까싶네요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.30 10:49 AM (118.235.xxx.3)

뭐라해도 이재명있으면 민주당은 힘들어요.

윤석열 안티보다 더 많은게 이재명안티라.

근데 다른대안이 없는게 안습

다른대안 생기면 팽당할거 확실하죠.
    리스크가 워낙커서

• 25. 진짜
    '23.1.30 10:51 AM (223.62.xxx.231)

• 26.
    '23.1.30 10:52 AM (39.120.xxx.191)

답답해서 그래요
    윤가가 저 짓거리 하는데도 민주당을 이재명이 접수하고 있는 한은 희망이 없거든요
    윤가 만큼 이재명 싫어하는 사람이 많아요

• 27. 2찍들가스라이팅
    '23.1.30 10:54 AM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

'23.1.30 10:51 AM (223.62.xxx.231)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    오늘자 리얼미터 민주당 정당지지율이 국짐보다 더 높아요
    민주당이 왜 힘들지요?

이재명 때문에 국짐이 많이 힘든 가봐요
    국짐의원들처럼 돈 받아먹는 그런 그림들이
    나와야하는데

그냥 선동이 안 먹혀서 자기 힘들다고 하소연하는 거 같네요

• 28. ..
    '23.1.30 10:54 AM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

ㄴ지금 이재명만 잡는게 문제라니까요?
    누가 이재명을 좋아해서 이럽니까? 여기보면 이재명지지자라는 사람도
    몇없는데~
    나라꼴이 이지경인데 이재명만 죽어라 하는게 문제라고요.
    답답하네. 정말

• 29. 39.120님
    '23.1.30 10:55 AM (203.211.xxx.136)

ㄴ지금 이재명만 잡는게 문제라니까요?
    누가 이재명을 좋아해서 이럽니까? 여기보면 이재명지지자라는 사람도
    몇없는데~
    나라꼴이 이지경인데 이재명만 죽어라 하는게 문제라고요.
    답답하네. 정말

• 30. ......
    '23.1.30 11:00 AM (121.134.xxx.221) - 삭제된댓글

낙지가 3월에 돌아온다네요~~~

• 31. ......
    '23.1.30 11:02 AM (121.134.xxx.221)

낙지가 3월에 돌아온다네요~~~ 낙지에게 2번속으면 상등신입니다.

• 32. 이만희개세용
    '23.1.30 11:03 AM (182.216.xxx.245)

멍청해서 그런 거죠 그러니 이찍들

• 33. 날리고
    '23.1.30 11:05 AM (41.82.xxx.39)

주가조작 수사나 제대로특검
    부탁해요

• 34. ...
    '23.1.30 11:10 AM (183.99.xxx.114)

이재명 글에 김건희 기사 올리는 분들은 미치게 좋아 그런거였어요? 몰랐네222222222222

• 35. ㅇㅇ
    '23.1.30 11:12 AM (47.218.xxx.106)

국민 수준이 그 수준인거죠
    한심해도 주변 2찍들 보면 답없더라구요

• 36. 183.99
    '23.1.30 11:12 AM (203.211.xxx.136)

부선이 언니는 이재명이 미치게 좋아서 이재명생각뿐이구나

자료도 빵빵하게 갖고있고^^

• 37. 183.99
    '23.1.30 11:14 AM (211.39.xxx.147)

이재명만 따라다니니 김명신한테도 관심을 가져라 그 의미잖아요.

나라 꼬라지가 어처구니가 없는데 눈만 뜨면 이재명, 눈 감아도 이재명.
    그렇게 댁들이 관심이 많으니 이재명이 대통령 되어야겠네요.

• 38. 선거에서
    '23.1.30 11:19 AM (122.35.xxx.25)

이기고 싶으면 이길 수 있는 행동을 해야하는데
    지금, 국힘은 이기려고 온갖 짓?을 다하고 있고
    민주당은 ????
    답 나왔죠?
    국힘당 지지자들 좋아하는 꼬라지 너무 보기 싫지만 OTL

• 39. .....
    '23.1.30 11:20 AM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

나라 돌아가는 꼬라지 보다가
    민주당 꼬라지 보면 더 한숨이.

• 40. 웃겨
    '23.1.30 11:25 AM (218.39.xxx.130)

권력칼은 윤석열이 쥐고 휘두르는데 남 탓 하기는.
    윤이나 지지자들이나 남탓 찌질이들!!

• 41. ,.
    '23.1.30 11:26 AM (183.99.xxx.114)

그만큼 이재명이 싫은 사람들이 많단거에요. 그 비호감때문에 대통령도 못된거고요. 민주당은 이재명 버려야 합니다. 이재명과 함께는 윤에 대응할수가 없어요.22222222222222

• 42. 183.99
    '23.1.30 11:28 AM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명무새

• 43. 183.99
    '23.1.30 11:28 AM (49.224.xxx.177)

윤석열을 싫어하는사람이 더더더 많은데 어쩔티비??

• 44. 뮨파들에겐
    '23.1.30 11:29 AM (223.38.xxx.94)

이재명이 온 우주의 중심이라는 글도 있었잖아요? ㅎㅎ

대단하죠?

어떻게 연예인도 아니고 정치인을 수년간 매일 생각하며 살아요?

• 45. ..
    '23.1.30 11:30 AM (49.224.xxx.177)

대체 왜 183.99같은 뮨파인지 굥파가
    민주당일에 이래라 저래라 하는건지…
    다들 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신경꺼요.

• 46. ...
    '23.1.30 11:33 AM (183.99.xxx.114)

윤석열 못하니까 이재명 덮어주자고?
    여전히 윤석열과 이재명은 한팀이네요
    나라 구렁텅이로 몰아넣는 한팀222222222222

• 47. 나라꼴
    '23.1.30 11:50 AM (106.101.xxx.148)

누가해도 별 차이 없네요.
    코로나로 못사나 물가상승으로 못사나

• 48. ...
    '23.1.30 12:18 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

누가해도 별차이 없다니 헐
    지금 무정부 독재자 정치를 두고
    접대녀가 정치하고 있다잖아요
    남편은 백지상태고

• 49. ...
    '23.1.30 12:19 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명만이 검찰개혁 할거라봐서 응원하는건데요?

• 50. .....
    '23.1.30 12:22 PM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

지금 기소되고 기소 예정인 범죄혐의가 몇갠데
    이재명만이 검찰개혁이요?
    저게 다 검찬 조작이라구요?
    제정신?

• 51. .....
    '23.1.30 12:22 PM (39.118.xxx.64) - 삭제된댓글

지금 기소되고 기소 예정인 범죄혐의가 몇갠데
    이재명만이 검찰개혁이요?
    저게 다 검찰 조작이라구요?
    제정신?

• 52. 와!!!
    '23.1.30 1:16 PM (108.69.xxx.243)

위에
    제정신 맞아요?
    아님 돈받고 이러는거죠

• 53. 미친
    '23.2.4 9:02 AM (218.153.xxx.223)

세뇌가 이 정도구나.
    이재명이 구국영웅이라도 되겠네.
    풋!
    윤석렬이 더 낫다.