82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일타 스캔들에서요

.... 조회수 : 7,366
남행선이랑 최치열이랑 로맨스커플로 가는건 알겠는데 행선이 친구랑 지실장도 혹시 커플로 가는 전개는 아니겠죠?
친구가 지실장 보며 흐뭇해하고 병약미 어쩌구 했던거 같아서요.
부디 그런 전개는 없었으면요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.29 11:04 PM (180.69.xxx.74)

설마요

• 2. 지실장은
    '23.1.29 11:05 PM (125.142.xxx.233)

조력자 역할이라 쌍쌍러브는 아니옵니다.

• 3. sdfs
    '23.1.29 11:16 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

남행선 최치열 그냥 썸만 타다가 끝나면 좋겠어요
    너무 안어울려요 ㅠㅠ

• 4. sdfs
    '23.1.29 11:18 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

지실장과 친구(영주?)도 말도 안돼요
    지실장은 기껏해야 20대 후반~30대 초반인데, 친구는 40대 중후반이잖아요
    제발 엮지 말아주길

• 5. 이미
    '23.1.29 11:20 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

매인커플이 억지스러워서...

• 6. ...
    '23.1.29 11:31 PM (221.159.xxx.238)

시청자들 대부분이 연하남과 엮이는 로망을 가지고 있다고 가정하면 앞으로 전개될 스토리 구성을 예측할 수 있죠.

여러분들 연하남 좋아하죠...

• 7. ...
    '23.1.29 11:37 PM (175.223.xxx.65)

연하남 설정 너무 지겨워요.
    서너살 연하면 모를까 10살 이상 차이나는
    배우들을 매칭해 놓으니
    어울리지도 않아 보기 부담스럽기만 하고

• 8. 여주가
    '23.1.29 11:38 PM (125.180.xxx.243)

연기에선 흠을 못 잡지만
    아무리 그래도 정경호랑은 안 어울려요

• 9. ...
    '23.1.29 11:43 PM (118.216.xxx.178)

저도 남행선이랑 최치열 썸만 탔으면 좋겠어요. 안 어울려요.
    연하남에 능력남 설정 새로운 신데렐라스토리인가요

• 10. ..
    '23.1.29 11:55 PM (223.62.xxx.197)

해이가 대학생되어서 최치열샘과 썸타는게 더 케미살겠어요 남행선과의 럽라는 도저히 못보겠음

• 11. ...
    '23.1.30 12:32 AM (39.7.xxx.79)

맞아요. 너무 안 어울리죠. 진짜 썸만 좀 타다가
    둘의 관계가 더 발전될 것 같다는 여지만 살짝 남긴 채
    끝냈으면 좋겠어요. 지금은 그나마 여러 자잘한 사건들이
    중심이 되고 둘 사이의 로맨스도 본격화되지 않아서
    그럭저럭 볼만한데 로맨스가 메인이 되기 시작하면 정말
    오글거리고 불편해질 것 같아요.
    한데 다음 예고 보니까 벌써 로멘스 모드 ㅠ

• 12. ker
    '23.1.30 12:44 AM (180.69.xxx.74)

콧소리 수다 떨면 정신이 없어요

• 13. 아줌마들
    '23.1.30 1:16 AM (118.235.xxx.90)

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 못마땅한거지...
    그냥 판타지다 하고 보세요 쫌 .. 암튼 질려요 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '23.1.30 1:39 AM (112.159.xxx.182)

하 남행선이 좀 동안의 미모가 좋은 노처녀면 좀 이해가 가는데..

• 15. 전도연의
    '23.1.30 2:08 AM (223.62.xxx.162)

복귀 무리수...