82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하상수 안수영은

.. 조회수 : 1,924
그냥 둘이 만났으면 좋겠어요. 둘다 서로 저렇게 좋아하는데 뭐하는 건지.. 유연석이 문가영 보고 있는거보면 안타까워요. 그냥 해피엔딩 둘이 결혼했으면 좋겠어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후회
    '23.1.28 1:39 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

안수영 아버지가 좋으면 어쩔 수 없다고... 그런데 그 때가 지나고 계속 후회가 되더라고 말했잖아요.
    안수영은 하상수도 지금은 본인과 만나 좋겠지만 그가 남은 시간을 평생 후회하면서 살게 될까봐 지레 극단적인 방법으로 멀어지는 길을 택했나봐요. 너무 극단적이라 놀랐지만... 저는 그냥 평범한 로맨스를 원했는데, 겁나서 못보겠어요.

• 2. ..
    '23.1.28 2:05 PM (124.57.xxx.117)

둘이 살면 무지 답답할듯요. 첨엔 좋겠지만 길게는 아니죠.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.1.28 2:12 PM (58.228.xxx.108)

맞아요. 둘이 살면 무지 답답할듯요
    속터지고 화병나서 일찍 죽을듯 ㅎㅎㅎ
    뭔놈의 젊은이들이 그렇게도 답답한지

• 4. ker
    '23.1.28 3:28 PM (180.69.xxx.74)

그 시기 지나면 서로 답답할듯
    결혼은 현실이구만

• 5. ..
    '23.1.28 3:48 PM (58.121.xxx.201)

유연석이랑 박미경 응원하다
    이제는 속 터지는 너희들끼리 살아봐라 속새까맣게 타 버릴거다 하고 이젠 안봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589035 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 10 오퍼 19:50:23 1,333
1589034 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 3 33 19:47:17 496
1589033 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 6 ㅇㅇ 19:46:16 1,841
1589032 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 7 에어컨 19:45:20 1,652
1589031 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 10 ㅠㅠ 19:43:18 1,846
1589030 김건희 팬카페 생각나네요 20 ㅇㅇ 19:36:41 1,945
1589029 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 8 ... 19:36:10 2,277
1589028 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 5 19:36:06 1,159
1589027 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 1,031
1589026 영수?소아과 의사분 죄송하지만... 1 ... 19:35:37 1,467
1589025 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 5 ㅇㅇ 19:28:49 1,763
1589024 고등 첫 중간고사 9 ... 19:23:29 990
1589023 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 3 19:23:25 800
1589022 교만의 대가 3 ㅡㅡ 19:20:48 1,242
1589021 민희진 사태 정리 34 정리 19:20:36 6,403
1589020 다른거 다 떠나서 4 19:20:20 531
1589019 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 12 ..... 19:16:11 1,716
1589018 마스크 하루 안 썼다고 감기가 6 ㅇㅇ 19:15:57 1,249
1589017 노예계약 나도 하고 싶다 17 노예 19:14:03 1,850
1589016 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 젤궁금 19:13:33 663
1589015 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 309
1589014 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 19 ㄴㅁ 19:10:08 3,115
1589013 70대 어머니 얼굴 부종 4 얼굴 19:08:31 747
1589012 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 10 파리쿡 19:06:21 828
1589011 조국혁신당 “일본정부 '라인' 삼키려는데, 한국정부는?” 17 .... 19:05:03 1,668