82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공짜로 매우 건강해지는 법~~

지금 조회수 : 7,383
자 이제 밖으로 나갑시다

오늘 날도 환하고
나가 걸으며 햇볕 쐽시다

건강에 이루말할 수 없이 좋고
만병이 사라집니다

지금 이불 속에 혹은 쇼파와 한 몸 되어있으신 분들

지금 나가보시는건 어떨까요? ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '23.1.27 1:34 PM (223.39.xxx.106)

이불 밖은 위험해요.

• 2. 흐잉
    '23.1.27 1:34 PM (1.233.xxx.247)

너무 추운데 강아지가 왜 안나가냐고 서서 째려봐요ㅜㅜ

• 3.
    '23.1.27 1:36 PM (221.147.xxx.153)

귀찮아요ㅜㅜ

• 4.
    '23.1.27 1:37 PM (121.167.xxx.7)

맞는 말씀~~
    밥 좀 먼저 먹고요~~^^

• 5. 원글
    '23.1.27 1:37 PM (175.223.xxx.22)

근데 강쥐들은 추위 안타나요?
    걔네들은 추워도 무조건 나가는걸 좋아하나요?

안키워봐서 궁금해요

• 6. 타는데
    '23.1.27 1:37 PM (1.233.xxx.247)

따숩게 내복이랑 패딩입고 나가면 안추워해요ㅋㅋ

• 7.
    '23.1.27 1:46 PM (121.167.xxx.7)

요즘 강아지 신발 신고 나오더라고요. 신기.

• 8. 청소싹해놓고
    '23.1.27 1:46 PM (121.125.xxx.92)

이불속들어와서 82쿡하며 밖의풍광보고있어요
    아파트맨뒷동이라 겨울분위기스산한모습의뒷산을바라보면서..

• 9. 나갔다 왔어요.
    '23.1.27 1:47 PM (124.53.xxx.169)

바람을 가르고 왔더니 막 씩씩해져서 이거저거 하다가 잠시 틈타 여기 들어왔어요.

• 10.
    '23.1.27 1:48 PM (175.223.xxx.22)

귤 4개 먹고 나갈랬는데
    베란다에 있던 귤 4개 먹으니
    갑자기 춥네요

그래도 나갑니다요

언제? 지금~!!!!

• 11. 저는
    '23.1.27 1:53 PM (218.238.xxx.42)

아침에 일어나서 홈트 1시간 했으니
    휴식을 좀 즐길게요~~

저녁에도 또 운동할거예요..

• 12. ....
    '23.1.27 2:04 PM (223.62.xxx.14)

맞는 말씀~~
    밥 좀 먼저 먹고요~~^^
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    귀여우셔요^^

• 13. 나야나
    '23.1.27 2:30 PM (182.226.xxx.161)

매일 40분씩 걷는데..대체 내 몸뚱아리는 왜이런건지 떱

• 14. 지금
    '23.1.27 2:38 PM (121.165.xxx.98) - 삭제된댓글

1시간전에 나왔는데 햇빛있어 생각보다 덜 추워요
    인근 공원 두 바퀴돌고 옆 동네 도서관와서 책보다 댓글쓰네요 집에 가는길에 라떼한잔 마실생각에 벌써 부터 행복하네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.27 3:17 PM (59.15.xxx.109)

방금 한시간 걷고 왔어요.
    우울한 기분이 좀 사라지네요^^
    올 때 따뜻한 라떼 한잔 사서 지금 82쿡 하며
    마시고 있어요.

• 16. 저도
    '23.1.27 3:21 PM (175.223.xxx.22)

도서관 걸어서 다녀오고
    돌아가는 길입니다.
    책보며 라떼마실 생각에 행복 ㅎㅎ
    다들 기분좋은 그 맘 알거 같아요

날이 춥지만은 않아요
    숨쉬는데 시원합니다

머리에 비타민디 합성되라고
    털모자 잠깐 벗고 걷는 중입니다

행복하세요~~♡

• 17. 뜨끔
    '23.1.27 3:30 PM (110.9.xxx.132)

그래도 양심상 앉아서 82쿡 하고 있었는데 나가긴 해야 할까요
    하아 귀찮타...