82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯 정미애씨 아프시네요...

... 조회수 : 20,226
인간극장 기사가 뜨길래 무심코 봤는데 
설암 3기 진단 받고 혀의 1/3이나 절제를 했다고 하네요.
한참 젊은 나이에 하늘도 무심하시지....
빼어난 재능과 외모, 훈훈한 남편과 전폭적으로 밀어주는 시댁. 4남매의 다복한 가정으로 늦게 떴지만 어쩜 저런 타고난 복이 있을까 싶었어요.
결승이었나 준결승이었나 노란색 하늘하늘한 의상 입고 청량하게 노래 부를때 송가인보다 더 좋았었는데....
힘들겠지만 재활을 잘해서 오래도록 노래 불러 주었으면 좋겠네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '23.1.26 6:58 PM (125.134.xxx.134)

아직 너무 젊은 나이아닌가요? 아이들도 있는데 얼른 나으시길 근데 3기면 무섭네요
    미리 발견했다면 얼마나 좋았을까요 ㅡㅜ

• 2. 애고
    '23.1.26 6:59 PM (1.129.xxx.245)

남편이 엄청 팬이라
    유일하게 아는 트롯가수여요
    노래 정말 시원하게 잘해서 좋았는데
    빨리 쾌차하시길

• 3. ...
    '23.1.26 6:59 PM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

헉 정말요? 한창 활동하지 않았나요? 쾌차하길...

• 4. 어찌
    '23.1.26 7:00 PM (59.1.xxx.109)

안타까워서 어째요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.26 7:00 PM (106.102.xxx.199) - 삭제된댓글

어머나 세상에
    노래하는 사람에게 설암이라니요
    어쩐지 안보이더라니
    저 정미애씨 맑은눈과 시원한 소리가 좋거든요
    히든싱어때 부른 민요에 반해서 요즘도 흥얼거리고
    여러버전 있지만 정미애씨 느낌이 좋아 듣는데 뭔일일까요

• 6. ...
    '23.1.26 7:00 PM (118.37.xxx.80)

너무 안타까워요ㅠ
    왜 정미애만 안나오나 많이 궁금했는데
    빨리 쾌유하시길 빕니다ㅠ

• 7. 요즘
    '23.1.26 7:01 PM (175.113.xxx.252)

안 보여서 궁금했는데 그랬군요

• 8. . .
    '23.1.26 7:03 PM (49.142.xxx.184)

아이구 . . 안타깝네요~
    쾌차하시길 빌어요

• 9. 아휴
    '23.1.26 7:04 PM (220.118.xxx.55)

그 이뿐 아가들과 난편 시댁어른듷 놔두고
    어찌 이런 일이...
    잘 이겨내시길 바래요.

• 10.
    '23.1.26 7:10 PM (183.105.xxx.185)

아프다고 하면서 병명을 말 안 해서 별 거 아닌 줄 .. 꼭 나으세요 .. 애들도 어린데 힘내시길요

• 11. ....
    '23.1.26 7:14 PM (211.58.xxx.5)

어머...ㅠㅠ
    트롯트 싫어해서 그런 경연대회 한 번도 안 본 사람이지만 부모님댁에서 보면서 저 엄마 잘 됐음 좋겠다 했었는데..어쩜...ㅠ
    막내 낳은지 얼마 안됐을텐데 잘 이겨내길 바래봅니다

• 12. 어머나!!
    '23.1.26 7:15 PM (221.144.xxx.81)

안 그래도 요즘 티브이에 왜 안나오지?
    궁금했는데 왠일이래요? 넘 놀랐네요 ㅠ
    남편하고 호흡 맞춰 노래부르는 모습이 넘
    예쁜 부부 였는데 안타깝네요.. ㅠ

• 13. ㅁㅁ
    '23.1.26 7:23 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

어머 정말요?
    가수인데 설암이면 발음에도 문제가 생길텐데 ㅠㅠ
    노래 잘하던데 안타깝네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.26 7:23 PM (175.213.xxx.190)

저 인스타 팔로워하는데 행사다녀요
    좀 회복하신건지

• 15. ...
    '23.1.26 7:25 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

기사 찾아봤는데 수술하고 재활해서 이제 어느 무대 서나 봐요. 인간극장에서는 그 여정 보여주고요.

• 16. ...
    '23.1.26 7:26 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

기사 찾아봤는데 혀 일부를 잘라내는 수술하고 재활해서 이제 다시 무대 서나 봐요. 인간극장에서는 그 여정 보여주고요.

• 17. ..
    '23.1.26 7:40 PM (106.101.xxx.109)

밀어주는 시댁은 아닌거 같아요
    그전에 애셋 낳았다고 구박 많이 받았다던데요

• 18. 행사
    '23.1.26 10:26 PM (118.37.xxx.148)

2023신년회 행사에 나오는데요??
    https://youtu.be/Cum7bjDQe78

• 19. ,,,
    '23.1.26 11:13 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

얼마나 회복이 잘됫는지 모르겟지만 당분간 좀 더 쉬고나오지,,,미트 나올때도 셋째낳고 얼마 안되서 바로 나왔단것 같고 그리고 활동하다 또 바로 넷째 그리고 계속 활동하는것 같던데,,,건강이 얼마나 중요한데 젊어서인지 좀 ,,,

• 20. 정미애
    '23.1.26 11:42 PM (39.119.xxx.230)

팬이고 마음속으로 1위였는데 너무 안타깝네
    가족들과 화목하고 남편과도 너무 잘 맞고 노래도 미모도 너무 탑인데 이런 일이
    살만 좀 빠지면 대단한 미모였는데

• 21. ..
    '23.1.27 10:18 AM (220.71.xxx.62)

밀양인가?
    시골에서 소 키우고
    시댁에서 애들이랑 살던 분?
    인간극장 나오고...맞나요?
    미스트롯은 본 적이 없어서

• 22. ....
    '23.1.27 11:16 AM (59.15.xxx.61)

잠시라도 좀 쉬었으면 좋겠더라구요..
    아이낳고도 바로 나오구오
    푹 좀 쉬고 몸도 돌보고요 잊혀질까 두려운것도 있겠지만 건강이 우선이니까요

• 23. 세상에
    '23.1.27 12:41 PM (116.122.xxx.232)

너무 자연미인이고 실력도 좋아 유심히 봤었는데.
    제발 쾌차하시길!

• 24. 나는나지
    '23.1.27 5:38 PM (118.223.xxx.78)

암은 누구에게나 힘들죠 잘 극복하시길 바랍니다

• 25. 아연아인맘
    '23.1.27 5:49 PM (61.77.xxx.230)

세상에 그런일이 있었군요 ㅠㅠ