82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글로리, 연진역할 배우

다리 조회수 : 6,094
연기를 잘한다고 하는 글들이 많아서요..
연기는 둘째치고,,, 그 연기자 다리가,,, 너무 벌어져서,, 걸을때 다리 사이가 엄청 벌어져보여요..
걷는게 너무 안이쁘더라구요..
이거 저만 거슬렸을까요?

얼굴이야 뭐 예쁘니 배우하겠지만,
몸매가 너무 ...  좀 이상했어요..
짧기도 엄청 짧은 치마를 입는데 다리가 꼭 따로 노는 느낌.

니 다리는 얼마나 이뻐서 외모품평하냐고하시면,
저는 일반인 그사람은 배우니까요.
삥꾸르뽕뽕입니다..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송승헌
    '23.1.26 10:34 AM (125.136.xxx.127)

인간중독을 보시오.

• 2. ㅇㅅㅇ
    '23.1.26 10:37 AM (61.105.xxx.11)

다리 잘모르겠던데요
    허리 엄청가늘고
    마른거만 보였어요
    연기잘했고

• 3. 나야나
    '23.1.26 10:38 AM (182.226.xxx.161)

진짜 인간중독에서보면 역시 몸매가 넘사벽이구나..허리가 한줌ㅜㅜ다리는 말라서 그리보일수도..

• 4. ..
    '23.1.26 10:39 AM (58.79.xxx.33)

그건 이번작품 앞두고 살을 너무빼서 뼈만 남아서 그래요. 몸매는 ㅎ 아마 우리나라 여배우중 몸매로 연기하는 배우중 하나에요. 프로필 보세요. 신인때 발연기로 까여도 몸매때문에 계속 캐스팅된 배우에요

• 5. ker
    '23.1.26 10:39 AM (180.69.xxx.74)

마르면 그리 보여요

• 6. 원글
    '23.1.26 10:40 AM (211.253.xxx.160)

인간중독봤어요...

그때도 다리 사이가 너무 벌어져서,,,
    마르면 다리가 그렇게 되려나요?
    평생 말라본 적이 없어서리..

• 7. ....
    '23.1.26 10:41 AM (121.165.xxx.30)

인간중독에서 이뻐보였고 더글로리에서 살을 너무 빼서
    허리는 너무 얇고 다리도 안이뻐보였고 얼굴은커보이는...

그래서 오히려 그 스튜어디스 배역맡은 여배우 몸매며 얼굴 칭찬하는거같아요 전체적으로 발란스가 맞아보여서..

그러나 연진이 연기잘하죠..못된연기 너무 잘하는..

• 8. 근데
    '23.1.26 10:42 AM (49.164.xxx.30)

댁 눈에 거슬리니 뭐 어쩌라구요?
    참 까탈스럽고 한심한 인간들많아

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.26 10:45 AM (211.51.xxx.118)

오다리라서 그래요
    요즘 친구들은 오다리 거의 없지만 그 배우 나이만 해도 오다리인 친구들 많아요
    소시 윤아가 좀 심한 편이고
    근데 그게 거슬리면 어쩌라는건지.. 바꿀수도 없는건데

• 10. ...........
    '23.1.26 10:47 AM (211.109.xxx.231)

살이 많이 빠져 그런가 봐요. 그래도 얼마 전 나왔던 장미맨션 때 보다는 살이 좀 붙어서 다행이예요. 거기선 너무 안 예쁘게 나와서 그 배우가 맞나 그랬거든요. 그래도 연기는 장미맨션 에서도 그렇고 여전히 좋네요.

• 11. ..
    '23.1.26 10:47 AM (14.47.xxx.152)

너무 말라서 더 두드러지는 듯

• 12. love
    '23.1.26 10:57 AM (220.94.xxx.14)

말라서 그래요 골격이 그대로 보이죠
    그뼈대에 살이 붙음 덜 보이구요
    말라보세요 그럼 아세요

• 13. 오다리 맞음
    '23.1.26 10:58 AM (58.228.xxx.108)

그런데 연기를 잘해서 봐줄만해요. 인간중독 신인 데뷔하고 진짜 많이 떳네요

• 14. love
    '23.1.26 10:58 AM (220.94.xxx.14)

한 45~46쯤 되려나 그렇게 보여요

• 15. . .
    '23.1.26 10:59 AM (116.44.xxx.28)

49.164
    댁눈에 거슬리니 뭐 어쩌라구요?
    참 까탈스럽고 한심한 인간들많아

본인이 그런 부류인듯~

• 16. ..
    '23.1.26 11:00 AM (39.7.xxx.97)

오다리인것 같아요.

• 17. ...
    '23.1.26 11:05 AM (39.117.xxx.195)

허리길고 다리짧은 스탈이죠. 다리도 오다리....
    근데 연기잘하죠
    욕도 얼마나 찰지게 잘하는지 ㅎㅎ
    그 역할에 딱이더라구요

• 18. ㅁㅁ
    '23.1.26 11:06 AM (175.223.xxx.202)

네. 너만 거슬려요.
    난 니글이 더 거슬려요.

• 19.
    '23.1.26 11:08 AM (125.177.xxx.51)

저는 그 승무원 배우가 넘 이뻐서 연진이 역을 했음 어땠을까 싶어요.
    연진이 역할 배우는 넘 빈티나요.

• 20. ...
    '23.1.26 11:09 AM (1.241.xxx.220)

이런 글은 뭐하라 쓰는지.
    거슬리는데도 동의 얻고 거슬려해야해요?

• 21. 인물
    '23.1.26 11:15 AM (211.217.xxx.233)

제 기준 인물로는 맨 꽁찌인데 여기서는 이구동성 예쁘다고 해서 제 눈 의심중이에요

인물순서
    스튜어디스 - 송혜교 - 화가 - 연진 (연진보다 화가가 더 연기 잘 하는 것 같아 순서 헷갈림)
    적고보니 연기 순서인가요?

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.26 11:17 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

그렇긴 한데 뭐 완벽한 몸이 어디그리 쉽나요
    저는 승무원보다 임지연이 훨씬 이쁘던데ㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '23.1.26 11:18 AM (61.77.xxx.136)

그 못된년연기를 보면서도 다리사이가 그렇게 보였다는게 신기ㅋ

• 24. 연진이
    '23.1.26 11:22 AM (125.9.xxx.143)

연기 잘 하던데요. 그 역에 어울림.

• 25. ㅇㅅㅇ
    '23.1.26 11:23 AM (61.105.xxx.11)

20대 딸은 글로리에서
    연진이가 젤 이쁘다네요
    저는 혜정이 이쁘던데

• 26. ㅉㅉ
    '23.1.26 11:23 AM (49.164.xxx.30)

116.44 원글 친구냐
    별 미친

• 27.
    '23.1.26 11:25 AM (58.239.xxx.26)

전 그승무원혜정이는 얼굴 특히눈 ,가슴 성형티 너무 나던데

• 28. 연진이가
    '23.1.26 11:30 AM (58.228.xxx.108)

더 완벽하게 예뻣으면 오히려 역이랑 안맞았을듯요. 배역에 딱인 얼굴이에요. ㅎㅎㅎ
    몸매는 솔직히 인간중독부터 별루지 않나요? 저 위 댓글처럼 다리 짧고 허리길고 오다리..
    연기력으로 커버하네요

• 29. ..
    '23.1.26 11:46 AM (220.78.xxx.153)

승무원은 성형느낌이 있어서 연진이 얼굴은 더 이쁘죠

• 30. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.26 11:51 AM (125.178.xxx.53)

전 전혀 몰랐네요
    다리에 관심많으신가봐요

• 31. ...
    '23.1.26 12:00 PM (221.165.xxx.80)

연기를 너무 찰지게 잘해서 다리벌어짐 따위는 신경도 안쓰이더만요. 그리고 저는 막 인위적인 브이라인얼굴 가슴빵빵 엉덩이 다리 이런거 다 이쁜것보다 배우 자체가 매력있고 연기 잘하는게 제일 좋던데요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.1.26 12:06 PM (175.194.xxx.217)

더쿠에는 없는 글인데 82만 있는글 특징

나는 일반인이고, 연예인은 보여지는 직업인데 얼굴 외모까면 어떠냐!! 당당

노화가 뇌부터 오는게 사실.. 진짜 교양머리 없는 늙은이들
    ( 교양없는걸 까는겁니다)

• 33. 그냥이
    '23.1.26 12:59 PM (14.33.xxx.2)

전 골반이 머무 없어서
    빈티나는거 같어요

골반이 없어도 너무 없음

• 34. 전작
    '23.1.26 1:56 PM (39.125.xxx.74)

인간중독에서 이쁜데 연기 넘 못해서 보다 말았는데 송승헌이랑 더블로 못해서
    근데글로리에선 엄청 잘하네요 동일인물 맞나 싶게

• 35.
    '23.1.26 2:03 PM (121.162.xxx.252)

얼굴은 작은데 빈티만 가득
    지적인 매력 1도 없고

• 36. 윗님 ㅎㅎ
    '23.1.26 3:07 PM (58.228.xxx.108)

얼굴은 작은데 빈티만 가득
    지적인 매력 1도 없고
    ==========
    그러니 연진이 역에 딱인거죠!!! ㅎㅎ

• 37. 아니 왜???
    '23.1.26 6:18 PM (1.10.xxx.27)

교양머리 없는 늙은이들이라니!!
    저 윗 댓글님은 싸가지 없는 젊은이신가봄.
    그러지 맙시다.