82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에 계란한판. 설마 얼지 않겠죠?

귀찮 조회수 : 4,103
넘 피곤해서 오늘 사온 계란한판을 뒷베란다에 두었어요

문득 든 생각.

저게 설마 얼진 않겠지?

냉장고 정리해야 들어갈텐데 힘이 없어요

괜찮겠지요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.25 9:29 PM (58.148.xxx.122)

얼어요.

• 2. ...
    '23.1.25 9:30 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

얼어요 2

• 3. ……
    '23.1.25 9:30 PM (58.140.xxx.237)

얼어요22

• 4. 뒤뜰
    '23.1.25 9:30 PM (120.142.xxx.104)

뒷베란다는 얼어요.
    차라리 욕실 한쪽에 두시는건 어떨까요?

• 5. ..
    '23.1.25 9:30 PM (211.208.xxx.199)

차라리 현관에 두세요.
    시원하잖아요.

• 6. 허걱
    '23.1.25 9:30 PM (175.223.xxx.22)

으악 그럼 꺼내올께요

에혀 ㅠ

• 7.
    '23.1.25 9:30 PM (58.235.xxx.30)

업니다
    때가되면 녹아요

• 8. 아참참
    '23.1.25 9:31 PM (175.223.xxx.22)

감사합니당~~♡

• 9. 얼었을걸요
    '23.1.25 9:31 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

배추, 셀러리는 얼었고..
    달걀은 얼었겠지 하고 안 봤어요.

• 10. 얼어요
    '23.1.25 9:31 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

싱크대위에 올려놓고 주무세요

• 11. 근데
    '23.1.25 9:33 PM (175.223.xxx.22)

베란다에 사과배 한상자씩 있는데요
    이건 구정때부터 계속 그자리에 있었는데..

이것도 지금 옮겨놓나요?

• 12. ker
    '23.1.25 9:35 PM (180.69.xxx.74)

오늘은 괜찮을걸요
    영하 10도면 베란다는 영상이라

• 13. 미적미적
    '23.1.25 9:35 PM (125.31.xxx.114)

네 다 옮겨요

• 14. ...
    '23.1.25 9:39 PM (106.101.xxx.48)

과일상자는 옮기기 귀찮으면
    이불이라도 덮어놓으세요

• 15. 원글
    '23.1.25 9:40 PM (175.223.xxx.22)

과일 채소는 그냥 둘까봐요
    옮겨야 한다면 한두개가 아니라서요
    엄청 많거든요

감자 양파 배추 무우 사과 배 귤.. @.@

6년차 아파트인데 괜찮겠죠

• 16. ...
    '23.1.25 9:41 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

뒷베란다 물 살얼음 생겼어요

• 17. 원글
    '23.1.25 9:42 PM (175.223.xxx.22)

아하 이불은 되는군요
    목도리 무릎담요 출동합니다!

감사합니다~~

• 18. ..
    '23.1.25 9:44 PM (106.101.xxx.51) - 삭제된댓글

뒷베란다 온도계 있는데 오늘 영하였어요

• 19. ...
    '23.1.25 9:47 PM (221.151.xxx.109)

뒷베란다에 국 내놨는데 얼었더군요 ㅡㅡ

• 20. 후아
    '23.1.25 9:48 PM (175.223.xxx.22)

베란다 정리했어요

결국 계란은 냉장고에 넣고
    채소과일은 위에다 뭐 덮어주었어요

태어나서 이런생각은 첨했어요
    춥긴 춥나봅니다

이웃님들 감사합니다!

• 21.
    '23.1.25 9:48 PM (49.175.xxx.11)

오늘 먹으려보니 배 한상자가 다 얼었더라고요ㅜ

• 22. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.25 9:57 PM (125.178.xxx.53)

저도 채소들이 얼었어요

• 23. 에고
    '23.1.25 10:02 PM (106.102.xxx.69)

앞뒤 베란다에 과일들 채소들 다 우째요 ㅠㅠ

• 24. ...
    '23.1.25 10:08 PM (112.161.xxx.234)

베란다의 계란 : 에미야 춥다