82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈과 바람과 추위가 세트메뉴로 오니까 앞이 안보여요ㅠ

... 조회수 : 4,979
전라도에서 출발인데 출발하자마자 후회해요.
비상등켜고 앞은안보이고 차는 헛돌고ㅜ
59년인생 최악의 설귀경길입니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 천천히
    '23.1.24 9:03 AM (220.117.xxx.61)

조심조심 안전하게 오셔요.

• 2.
    '23.1.24 9:06 AM (106.101.xxx.48)

전라도 현재 상황인가요?
    조심해서 오세요

• 3. ...
    '23.1.24 9:06 AM (118.235.xxx.211)

더있다 오고싶어도 시간이 갈수록 눈이
    더 온다니까 무서워서 출발했는데
    이 정도인줄 몰랐어요

• 4. ..
    '23.1.24 9:06 AM (114.207.xxx.109)

눈이오는군요 서행하고 안전운전하세요

• 5.
    '23.1.24 9:07 AM (218.150.xxx.232)

내일이 더 심한거죠?

• 6. ...
    '23.1.24 9:09 AM (118.235.xxx.211)

전라도 지역에 서해안 고속도로 위에 계신분
    있나요?
    고속도로는 어떤가요?
    저는 지방도로이고 곧 서해안 탑니다

• 7. ...
    '23.1.24 9:10 AM (118.235.xxx.211)

내일까지 눈오는데 최고20cm온대요.
    여기는 장성 지방도로인데 염화칼슘도
    안뿌린것같아요 ㅠ

• 8. ker
    '23.1.24 9:11 AM (180.69.xxx.74)

오늘 폭설이라고 했는데...
    어쩌나요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.24 9:11 AM (222.236.xxx.144)

에효. 무사히 안전 귀가 하시길 바랍니다.

• 10. ker
    '23.1.24 9:13 AM (180.69.xxx.74)

서산 정도까진 눈 로는걸로 나오네요

• 11. ....
    '23.1.24 9:14 AM (221.140.xxx.205)

조심해서 오세요

• 12. ...
    '23.1.24 9:15 AM (118.235.xxx.211)

호남지방까지만 눈오는 줄 알았는데
    서산도 눈 오나요?

• 13. 샤인
    '23.1.24 9:22 AM (222.100.xxx.96)

네이버 지도에 cctv 볼수있어요. 어디쯤 이신지 확인해보면서 오세요. 고창쪽은 차 별로 없고 눈은 오네요. 안전 귀가 하세요.

• 14. 아이고
    '23.1.24 9:24 AM (58.233.xxx.246)

조심조심 안전운전하세요.
    윗지방은 눈이 안내려 몰랐네요

• 15. 음..
    '23.1.24 9:41 AM (121.141.xxx.68)

아이고~조심조심해서 오세요.

• 16. ...
    '23.1.24 9:48 AM (118.235.xxx.211)

터널이 이렇게 반갑기는 처음입니다ㅎ

• 17. ...
    '23.1.24 9:55 AM (118.235.xxx.211)

갓길에 사고난차량 여러대 보니까
    심각하게 많이 망가져있어요.
    으휴.

• 18. ..
    '23.1.24 10:09 AM (182.220.xxx.5)

조심해서 오세요.

• 19.
    '23.1.24 10:14 AM (119.193.xxx.141)

힘드시겠어요 날씨 좋아도 귀경길 힘든데
    안전하게 귀경하시길 바랄께요

• 20.
    '23.1.24 12:05 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어제 오시지..

• 21. ...
    '23.1.24 12:19 PM (118.235.xxx.136)

윗님.
    어젯밤이 제사ㅠㅠ

• 22. 도착하셨나요?
    '23.1.24 12:29 PM (112.154.xxx.32)

그나마 낮이라서 다행이라 생각하셔요. 몇년전 서해안고속도로 타고 저녁에 올라오는데 고속도로 제설 안되고(할수도 없음) 눈은 내리는 족족 얼어붙고. 와이퍼 작동해도 눈이 바로 차유리에 얼어붙어서 앞도안보이고 바닥은 빙판에...정말 무서웠어요. 원글님 운전하고 계신건 아니죠? 무사히 도착하셨길 바라요

• 23. ...
    '23.1.24 1:27 PM (118.235.xxx.136)

전북쯤오니 눈이 약하게 오고
    충청도는 맑은 날씨라서
    편안히 가고 있어요ㅋ
    오지게 춥긴 하지만요ㅎ

• 24. 다행
    '23.1.24 7:36 PM (112.154.xxx.32)

안전하게 귀가하신거죠? 애쓰셨겠습니다. 날이 추우니 몸살걸리지 않게 조심하세요