82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 최근인데 얼굴이랑 느낌이 너무 달라요

..... 조회수 : 33,952
나른한 목소리랑 졸린 듯한 눈
성형한 입매인 건지
백지영이랑 비슷해요

https://youtu.be/QT5qUWOPVeo
93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.1.21 11:39 PM (58.148.xxx.110)

예전이랑 같은데요
    원래 말소리가 저랬어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:43 PM (182.216.xxx.245)

김혜수 입술이랑 비슷해졌어요 근데 나이가 들면 저렇게 발음이 새어나가는듯이 말하게 되나요?

• 3. 어디가서
    '23.1.21 11:44 PM (220.85.xxx.236)

실컷 한판 울고 온 사람같아요

• 4. 너무
    '23.1.21 11:45 PM (58.234.xxx.106)

너무 이쁘네요
    아직도 날씬하게 잘 유지하고 있네요

• 5. 사과
    '23.1.21 11:48 PM (223.39.xxx.252)

거상해서 저런듯. 김혜수씨도

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.21 11:52 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

참 매력없다

• 7. 뭔가
    '23.1.21 11:52 PM (219.240.xxx.34) - 삭제된댓글

표정은 웃는데 감정적으로 방전된 느낌이 드네요

• 8. ...
    '23.1.21 11:54 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 이번에 처음 얼굴 땡긴 연예인 얼굴이 고현정씨한테 처음 보였어요. 불과 몇달 전 시상식에서 전혀 못 느낀 느낌.

안 예쁘다는 거 아니고요!!

• 9. 34
    '23.1.21 11:54 PM (101.96.xxx.246)

너무 예쁜데요.50 넘었는데 나올 수 없는 분위기에요.

• 10. ...
    '23.1.21 11:55 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 이번에 처음 얼굴 땡긴 연예인 얼굴이 고현정씨한테 처음 보였어요. 불과 몇달 전 시상식에서 전혀 못 느낀 느낌.

안 예쁘다는 거 아니고요!! 엄청 예뻐요.

• 11.
    '23.1.21 11:57 PM (110.70.xxx.2)

술마시고 인터뷰 했는지 다 끝날쯤에 혀가 풀려있던데요

• 12. 얼굴 하관이
    '23.1.21 11:59 PM (124.53.xxx.169)

예전과 완전 달라졌네요.
    입매도 자연스럽지 않은거 같고 ..
    발음도 이상하고..

• 13. 산뜻하네요
    '23.1.21 11:59 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

그녀와 동갑인 저는 칙칙한 중년인데 고현정은 어쩜저리 산뜻한가요. 부럽네요. 저는 저런 생기발랄했던적이 언제였는지..

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.22 12:03 AM (222.120.xxx.150)

어머 너무예쁘네요
    살이 쏙 빠지니 긴머리보다 짧은 머리가 찰떡이네요
    진짜 예쁘다

• 15. 산만해요.
    '23.1.22 12:05 AM (116.39.xxx.162)

말투는 늘 술 취한 듯 하고

외모는 조금씩 고치는데
    아직까지는 괜찮네요.
    스마트폰으로 봐서 그런지
    얼굴 또렷이 안 보여요.

• 16. 잘될거야
    '23.1.22 12:05 AM (39.118.xxx.146)

장원영 닮은 느낌

• 17. 나는
    '23.1.22 12:08 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

나는 예쁘던 눈 쳐져서 손좀보려다 폭망했는데 고현정은 복도 많네요..

• 18. ...
    '23.1.22 12:09 AM (1.235.xxx.28)

우와 엄청 세련..
    실제로 보면 다들 얼어붙을듯
    우리나라 50대 최강 미모 3위안에 들듯

• 19. ..
    '23.1.22 12:12 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

짧은 머리 넘 어울리고 상큼 예쁘네요

• 20. 어머나
    '23.1.22 12:13 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

세상에

저나이에 아우라 장난아니네

고급지다

이쁘다

근데 인성은 개같다는데

제발 인성좀..

• 21.
    '23.1.22 12:14 AM (106.101.xxx.236)

위에 땡긴거 같다해서 그런지
    이마라인 머리 숱이 예전에 비해 비어보여요
    항상 이마라인에 머리가 촘촘해서 이뻤고
    그래서 항시 앞머리 쓸어올리는 습관이
    있었는데... 이젠 쓸어올리지 않네요 ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.22 12:19 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

흠 김혜수랑 느낌이 비슷하긴 하네요

• 23. 어머
    '23.1.22 12:22 AM (125.128.xxx.85)

머리 짧게 해서 신선하네요.

• 24. 어머나
    '23.1.22 12:22 AM (211.36.xxx.73)

세상에

저나이에 아우라 장난아니네

고급지다 이쁘다

역시나 피부는 아직도짱이다

근데 인성이개같다는데

이젠 인성좀...

• 25. 그저
    '23.1.22 12:22 AM (112.144.xxx.206)

이렇게 멋질수가

• 26. 원글심하네요
    '23.1.22 12:23 AM (219.249.xxx.171) - 삭제된댓글

백지영이오?
    전혀! 예쁜데요
    누가 50대라 하겠어요.
    50대의 그 쪼그라짐이 전혀 없는데요

• 27. ..
    '23.1.22 12:25 AM (1.224.xxx.12)

너무 이쁘고 상큼해요
    백지영이라니... 백지영이 들으면 너무 좋아할 소리죠

• 28.
    '23.1.22 12:32 AM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

얼굴 거상하면 저런 느낌이겠구나...

• 29. ..
    '23.1.22 12:32 AM (222.96.xxx.196)

예쁘네요. 피부가 맑고 뽀얗네요.
    스타일리스가 한혜연인가봐요. 흠...

• 30. 소주
    '23.1.22 12:36 AM (106.102.xxx.173)

소주 3병쯤 먹고 시작했는지. 눈 벌겋고.
    정말 심하게 우려되는 수준이에요.
    평생 자기 아이를 못보게 된 건가요?
    좀 많이 심각해 보여요.

• 31. 이마도
    '23.1.22 12:36 AM (59.10.xxx.175)

이마도 확 당기고 턱쪽도 당겨서
    그거 가리려고 머리 커트한듯.
    자신감이생겨서 얼굴에 생기도 되찾은듯.

• 32. 차라리
    '23.1.22 12:39 AM (211.36.xxx.81)

김혜수가 나아요. 김혜수는 그래도 총기가 있고.
    연기가 되잖아요.
    고씨는 턱 올려붙인 와중에 다시 흘러내리네요..
    신경질적인 연기만 되구요.
    너무 안됐어요.
    김태희 재벌집으로 안 간 게 너무 다행이라는 생각..

• 33. 원래
    '23.1.22 12:42 AM (222.239.xxx.66)

나른나른~졸린듯이 말해요
    무릎팍도사 고현정편 여러번봐서 기억하는데
    강호동이 말하는게 힘이하나도 없는거같다 하니까
    그럼 목소리를 크게할까요? 그랬죠ㅋㅋ

• 34. 예전에
    '23.1.22 12:49 AM (106.102.xxx.173)

에이미랑 잘 알았었는데.
    왠지 에이미랑 느낌 비슷해요.

• 35. 참나
    '23.1.22 12:49 AM (211.36.xxx.73)

가만보니

뭐 백지영??

그늙은성괴랑

미스코리아랑 같은급으로

매기네

백지영이 들으면

좋아하긴하겠네ㅋ

• 36. 응?
    '23.1.22 1:05 AM (217.149.xxx.66)

스앵님 닮았는데요?
    고현정은 피부와 머릿발인데.

• 37. ..
    '23.1.22 1:39 AM (110.35.xxx.155)

턱선이 너무 이상해요.

• 38. ...
    '23.1.22 2:01 AM (112.147.xxx.62)

고현정은 언제부턴가
    약에 중독된 사람처럼 말해요

아마 조들호때부터 인거 같아요...

• 39.
    '23.1.22 2:16 AM (112.155.xxx.248)

턱을 쳤는데요...
    딱 표시 나구만...
    그래도 여하튼 이뿌다요...ㅎ

• 40. ㄱㄴ
    '23.1.22 2:39 AM (58.78.xxx.3)

성형으로 언제까지 유지할수있을지
    성헝티 많이나는건 김혜수랑 막상막하네요

• 41. ㅇㅇㅇ
    '23.1.22 2:52 AM (182.216.xxx.245)

일단 말투가 무슨 약 먹고 늘어져서 힘 하나도 없을때..제가 말을 거의 못할때가 있었는데 그런 느낌이 드는데요>? 예전영상에서는 이렇게까지 하진 않앗어요 좀 루즈하게 말한다 정도지.이건 뭐 술을 먹었던 뭘 했든 그냥 일반정신일때 인텁한게 아닌거 같아요

• 42. ....
    '23.1.22 2:54 AM (118.37.xxx.148)

관리 정말 대단하네요.
    관리 안되면 뭐라고 또 할거면서....

전 이제 다 귀찮던데 아직도 저리 관리하는것도 대단해보이네요.
    직업때문이기도 하지만 주연에서 내려오기 싫으니까 더 관리하는것 같아요.

예전 성형이나 관리개념이 약할때는 다들 이제 여주의 애엄마로 조연으로 내려왔을 나이잖아요.

저렇게 긴장검 갖고 관리하는 열정이 부럽네요.

• 43. ..
    '23.1.22 3:07 AM (106.101.xxx.12)

명품에 진짜 관심없는 사람인데 저 쇼퍼백은 정말 갖고 싶네요

• 44. 여전히
    '23.1.22 6:18 AM (115.20.xxx.128) - 삭제된댓글

이쁜데 머리는 가발인가요.
    부시시하고 삐친머리라서 그런지 안어울려요

• 45. ....
    '23.1.22 6:25 AM (221.157.xxx.127)

우리나라나이 53에 저정도 부럽네요 키기크니 나이들어도 스타일리쉬하게보이고

• 46. 무슨
    '23.1.22 6:36 AM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

지령들 받았나?
    수술,술,약 취했다는 사람까지....
    사람 몰아가기 참 쉽네요
    외모까는 댓글들 자기 얼굴 인증이나 해보라면
    악플러들 다 신고해서 경찰서에서 만나면 가관이라더니...

할일없음 자기관리들이나 할것이지...안타까운 사람들
    많네요

• 47. ...
    '23.1.22 6:36 AM (110.13.xxx.200)

옆모습에서 턱이 완전 나갔네요..ㅎ 야금야금 턱을 건들더니 완전 쳐버렸네요.

• 48. 부럽기만하구만
    '23.1.22 6:56 AM (108.41.xxx.17)

키도 크고 체형도 좋고, 피부도 좋고 뭐 하나 빠지는 것 없네요.
    로고가 너무 큰 것 빼곤 멋진 가방이네요. 키 작은 제가 들면 바닥에 끌릴까 봐 패스 ^^

• 49.
    '23.1.22 7:27 AM (221.147.xxx.176)

엄지원이랑 묘하게 닮은 거 같네요

• 50. 111111111111
    '23.1.22 8:20 AM (58.123.xxx.45)

옆쪽 턱이 이상하네요 턱선이 매끈하지않고 중간에 울록한게 ㅎ 뭔가 손댄듯

• 51. 111111111111
    '23.1.22 8:21 AM (58.123.xxx.45)

저모습이 자연적인거라고 아무도 밑지않습니딘 ㅎ 끊이 없이 관리하겠죠 늙어죽을때까지. 돈많은데 ㅎ

• 52. ㅎㅎ
    '23.1.22 8:31 AM (211.34.xxx.198)

이 와중에 저 Lc쇼파가 너무 이쁘다는
    주인공보다 쇼파만 뚫어지게 보는 나

고현정씨 미모 대단하네요

• 53. 와 진짜
    '23.1.22 9:01 AM (49.172.xxx.28)

이영애 고현정 대단해요
    너무너무너무 아름답네요

• 54. 인간
    '23.1.22 9:11 AM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

거만하기 짝이 없음

• 55. ..
    '23.1.22 9:20 AM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

저 나이에 가질 수 없는 비쥬얼
    어딜 고쳤든 말투가 이상하든
    부럽

• 56. 참나
    '23.1.22 9:55 AM (211.186.xxx.27)

멋지기만 하네요. 배우입니다 배우. 아무 것도 안 할 수 있나요? 악풀들 좀 그만.

• 57. ——-
    '23.1.22 10:13 AM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 악플은 부러워서 열폭하는거죠.
    댓글 보면서 보는 사람은 댓글 보며 누가누가 못났나 품평하는지 본인들만 몰라요

• 58. 헛!!
    '23.1.22 10:17 AM (118.235.xxx.3)

입매링 턱부분? 암튼 아랫쪽이 변화가 있네요
    하유미 입매 연상됨 ㅠ

• 59. ㅎㅎㅎ
    '23.1.22 10:19 AM (223.39.xxx.19)

푹 퍼진 추레한 아줌들 진짜..
    저쩌고 어쩌고
    자, 벌떡 일어나서 거울들 보고 온다 실시!

• 60. ........
    '23.1.22 10:21 AM (211.248.xxx.202)

거상한게 어디서 티가 나는건지 모르겠는 1인 ㅡ,.ㅡ
    여튼 젊네요,,,,
    50대 비주얼이란게 믿어지지 않음

• 61. 풀빵
    '23.1.22 11:15 AM (211.207.xxx.54)

윗 분 하유미 정답!! ㅋㅋ

• 62. 허걱
    '23.1.22 11:18 AM (118.47.xxx.27)

오십대요????
    어우야. 삼십대 중반이라 해도 믿겠어요.
    미인은 미인이네요. 부럽네요. 저런 미모로 세상살면 어떤기분일지.
    근데 말하는게 너무 산만해서 불안해 보여요.

• 63.
    '23.1.22 11:33 AM (61.80.xxx.232)

살도 빠진것같고 얼굴 이쁘네요 목소리도 이쁘고

• 64. 드디어
    '23.1.22 11:50 AM (121.133.xxx.137)

치렁 긴 머리 자른건가요
    드디어

• 65. 어휴 ..
    '23.1.22 1:10 PM (39.118.xxx.157)

이혼하고 얼굴에 손 너무마니댔어요. 모래시계때의 동글고 약간 넙대대한 얼굴형에 컴플렉스를 가졌던지ㅜㅜ.. 턱 깍고 턱에 브이라인으로 보형물 넣어서 갸름한 얼굴형만들려고 무지 노력한거 같구요. 코도 실리콘 넣어서 높아지긴했지만 코끝은 더 크고 왠지 뭉툭해졌어요. 거기다가 입술필러까지 하니 심하진 않아도 백지영 얼굴 느낌 약간 납니다.
    예전레 미스코리아때 손하나 안댄 얼굴이 넙대대해도 나았죠. 손대서 강남 미녀들처럼 화려해지기만하고 성형티나는 어색한 얼굴됬어요.

• 66. 저렇게갸름해져도
    '23.1.22 1:52 PM (58.120.xxx.216)

귓불이 그대로인데 그여자는 왜 수제비가 붙어있죠?

• 67. ..
    '23.1.22 2:10 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

미스코리아때 얼굴도 성형한거라고
    하던대요. 본인이 말했어요.

• 68. 하늘빛
    '23.1.22 2:30 PM (125.249.xxx.191)

예쁘기만함

• 69. 피부가
    '23.1.22 2:34 PM (118.45.xxx.47)

빛이나네요..
    진짜 예쁘다…

근데 막 울었던 사람 얼굴같아요.
    촬영전에 울었나???

• 70. 그냥
    '23.1.22 2:40 PM (211.218.xxx.160)

그냥늙어가는 아줌마

• 71. 미코때는
    '23.1.22 2:54 PM (125.204.xxx.129)

고등학교 때 쌍수했다고. 작고 자연스럽게 잘 되었는데 재수술 후 어색해졌어요.
    약간 사각턱 같았는데 하관 성형했군요. 발음이 예전보다 더 뭉개지고 있어요.

그래도 워낙 피부가 좋고 하체가 늘씬한 편에 머리숱도 넘사벽이였던
    예전 후광은 아직도 건재하네요.

• 72. 예뻐요
    '23.1.22 2:57 PM (180.69.xxx.124)

20대때 실물 보고 선녀인줄 알았어요 하늘하늘 키크고 뽀얗고
    지금도 독보적인 분위기 있는데 입술은 좀 부담스럽네요
    안했으면 더 좋았을걸

• 73. 아니
    '23.1.22 4:23 PM (180.66.xxx.8)

어떻게 숏컷도 어울리죠?
    전지현은 단발 숏컷 하면 망이던데
    보통 어울리는 길이가 하나만 있기 마련인데...

• 74. 미나리
    '23.1.22 4:25 PM (175.126.xxx.83)

수술로 드라마틱한 변화가 일어난지 전혀 모르겠구만 왠 전문가들이 이리 많은지… 몸무게 관리 잘하고 있는것만 알겠네요.

• 75.
    '23.1.22 4:29 PM (118.223.xxx.241)

할말을 잃은 미모구만
    저 언니땜에 생로랑백 샀음
    여긴 참 눈들도 높아요 어디 하나님 머리 꼭대기쯤인듯요

• 76. Dd
    '23.1.22 4:32 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

이영애는 자연스럽게 아름답던데
    이분은 ~~
    입술이 ~~~

자연스러워야 매력이나 우아함이 보이는 듯

• 77.
    '23.1.22 4:44 PM (61.80.xxx.232)

고현정 머리자르니 더 이쁘네요 피부좋은것좀보소

• 78. 패딩턴
    '23.1.22 5:03 PM (121.128.xxx.1)

넘 넘 좋은걸요
    취한 듯한 음색이며 눈빛
    영원한 여배우로 기억 되길 바랍니다

• 79.
    '23.1.22 5:46 PM (121.162.xxx.252)

고현정은 백옥 피부와 기럭지가 전부인거 같아요

• 80. 고쳤든
    '23.1.22 5:47 PM (211.36.xxx.209)

어쨋든 너무너무 이쁘고 부럽네요
    제가봐선 딱히 시술한건 같진 않은데

• 81. 내눈엔
    '23.1.22 5:49 PM (180.70.xxx.42)

40대초반이었을때의 맥라이언과 많이 닮았네요.

• 82. 했네 . 했어.
    '23.1.22 6:16 PM (118.235.xxx.115)

고씨도 거상했군요.
    하기야 팔자 주룸이랑 볼처짐이 심해지니 연예인이라면 할만 하죠.
    그런데 명확치 않은 대사전달.
    이거 좀 걱정되네요.
    이렇게 예쁜 사람이 조금만 건강하게 살면 얼마나 배우로서 잘될까 생각해요.
    좀 자기관리만 잘 하면 되겠구만.

• 83. ㅇㅇ
    '23.1.22 7:17 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

거상하면 얼굴이 비슷비슷해지는 거 같아요
    죰 젊어보이긴 하나
    생기없는 예쁜 얼굴 별로네요

• 84. 너무 이쁜데요?
    '23.1.22 7:51 PM (125.177.xxx.151)

너무 세련되고 예쁘네요.
    정용진 현 부인보다 더 나이도 있는데 훨씬 예쁘네요.
    지금 부인 얼굴은 모르겠고 패션이 노답이던데.

• 85. 아줌니들 정신승리
    '23.1.22 8:23 PM (223.38.xxx.11)

여기고현정 욕하는아줌니들
    돈있는여자들 남자랑 불륜하다가 버림받거나
    못생긴여자들아님 가난한여자들 ㅉㅉ
    정신승리 오지다~~

• 86. 징그러
    '23.1.22 8:27 PM (27.100.xxx.122) - 삭제된댓글

성괴랑 뭐가 다른가요?
    성형중독이네요
    안뜯어고친데가 없어
    다 뜯었어요

• 87. 사실
    '23.1.22 8:51 PM (59.10.xxx.175)

봄날로 컴백했을때 눈이며 턱이며 코 입술 이마..
    안한데 없이 동글동글 다 하고나왔죠ㅡ 지금 미모의 근간.
    결혼전 고현정은 어쩐지 2프로 부족한 편편하고 넙데데 각진 쪽에 가까웠어요

• 88. 사실
    '23.1.22 9:01 PM (59.10.xxx.175)

https://naver.me/FwA681Ji

• 89. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.22 9:44 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

근데 저정도 턱은 차승원도 치고 남자배우 남돌들도 다 했는데 왜 여자들만 성괴니 뭐니 발작버튼 눌려서 욕하고 난리인거에요? ㅋㅋ 나랑 비교되요? 비교나 되나?

• 90. 너무 이뻐요
    '23.1.22 10:05 PM (14.5.xxx.73)

백지영 느낌 전혀 아니고
    성형을 했든 시술을 했든
    암튼 너무너무 투명하고 이쁘네요

• 91. ㅇㅇ
    '23.1.22 10:11 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

웃는건지 우는건지 왜 웃는척하면서 우는표정인지

• 92. 미코때
    '23.1.22 10:37 PM (27.100.xxx.122) - 삭제된댓글

얼굴도 성형한 얼굴이예요

• 93. 피부는 좋은데
    '23.1.22 10:44 PM (175.198.xxx.21)

그 나이대의 진짜 흔치 않은 분위기와 독보적인 피부는 인정안할래야 안할 수 없네요
    그런데 눈가와 왜 붉은 기가 돌고 입가가 부자연스러워요.
    고현정은 시술 안해도 기본이 있는데 시술이 에러에요