82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 "이재명, 김만배 지분 절반 받는 계획 승인"

대도 조회수 : 1,695
대장동 의혹을 수사하는 검찰이 대장동 개발사업 이익 가운데 김만배 씨 몫 절반을 이재명 더불어민주당 대표가 나중에 건네받는 제안을 승인한 것으로 파악했다고 밝혔습니다.

대장동 의혹을 수사하는 검찰이 대장동 개발사업 이익 가운데 김만배 씨 몫 절반을 이재명 더불어민주당 대표가 나중에 건네받는 제안을 승인한 것으로 파악했다고 밝혔습니다.

https://n.news.naver.com/article/052/0001840406?sid=102
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. '''''
    '23.1.21 3:57 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

설날 밥상머리에 올리려고 검찰은 흘려주고 언론은 받아쓰고 난리구나,,
    그래서 그 몫은 언제 건네받는대요??

• 2. 조작
    '23.1.21 4:00 PM (118.235.xxx.189)

개검

지긋지긋한 언플

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.21 4:01 PM (1.234.xxx.55)

파악 파악
    증거나 근거 좀 가져와봐요

• 4. 00
    '23.1.21 4:01 PM (123.100.xxx.135)

돈받은놈이 소설쓰면서 검사하면서 기소하고
    돈받은놈이 판결내리고
    돈받은놈이 기사 쓰고 ... 총채국 난국 ... 판검사 기레기들은 다 없애야함 !!!

• 5. ㅉㅉ 뮨파
    '23.1.21 4:02 PM (1.234.xxx.55)

우병우
    박영수 (이 인간은 140억 클럽)
    그리고 50억 클럽 다수
    굥 멧돼지도 여러번 직접 지원한거 나왔고

그런데 이재명은 아직도 아무것도 안나왔으면..
    개검이 무능하거나
    이재명이 엄청 깨끗하거나 아닌가요?

이재명 끝났다!

이재명 진짜 끝났다!

이재명 진짜 리얼 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 디엔드 끝났다!

이재명 진짜 리얼 파이널 라스트 디엔드 빠요엔 끝났다!

• 6. ...
    '23.1.21 4:02 PM (211.36.xxx.185)

원글 아이피 지역이 라오스...
    특이하다 ㅋㅋㅋ
    원글 라오스에서 뭐해요???

• 7. ...
    '23.1.21 4:05 PM (223.39.xxx.112)

2025년에 준대요? 난 2025년에 한동훈 뇌물 줄건데.. 미리 잡아가지

• 8.
    '23.1.21 4:05 PM (1.234.xxx.55)

라오스요?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 듣던 사이버전사구나 ㅋㅋㅋ

• 9. 211.36..185
    '23.1.21 4:07 PM (43.224.xxx.240)

맨날 아이피 조사해서 겁주는 ㅎㅎ
    혹시 혜경궁 ?
    아이피조사 제대로 못하면서 아는척 하시네요 ㅎㅎ
    라오스 아닌데요?

• 10. 광검병
    '23.1.21 4:07 PM (203.247.xxx.210)

말기

• 11. ...
    '23.1.21 4:07 PM (119.193.xxx.136) - 삭제된댓글

대장통 몸통이 왜 나중이여
    남은 집 생기고 외제차 끌고 댕기는데 몸통 홀대가 너무하네
    나중이 대체 언제여 내년? 굥 임기 안에 주긴 함?

• 12. ..
    '23.1.21 4:07 PM (106.102.xxx.242)

쌍방울 전환사채도 3년 만기라던데. 지가 대통령되고 조용해지면 받을 생각이었나보네

• 13. ...
    '23.1.21 4:07 PM (119.193.xxx.136)

대장동 몸통이 왜 나중이여
    남은 집 생기고 외제차 끌고 댕기는데 몸통 홀대가 너무하네
    나중이 대체 언제여 내년? 굥 임기 안에 주긴 함?

• 14. 개딸들만 몰라요
    '23.1.21 4:09 PM (43.224.xxx.240)

檢 “이재명, 대장동 일당 뇌물약속 보고받고 승인”

검찰은 먼저 2014년 4∼6월 김 씨가 정 전 실장, 김용 전 민주연구원 부원장, 유 전 직무대리 등과 의형제를 맺을 무렵 유 전 직무대리에게 “2014년 성남시장 선거 과정에서 준 금품 외에도 자신(김 씨)의 지분 절반 정도를 제공하겠다”는 의사 표시를 했다고 밝혔다

• 15. 119
    '23.1.21 4:10 PM (106.102.xxx.242)

들켜서 범죄 수익 몰수지. 주긴 뭘 줘요

• 16. '''''
    '23.1.21 4:13 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

나중에 건네받는 제안을 승인한 것으로 파악했다고 밝혔다.
    제공하겠다는 의사표시를 했다..

이런 것 말고 이재명대표에게 돈 들어간 증거를 대면 될 것을...왜 피의사실 흘리며 언론플레이 할까

• 17. ..
    '23.1.21 4:14 PM (223.62.xxx.242)

확실히 82에 조폭집단 있는듯
    말투가 조폭 서타일

• 18. ..
    '23.1.21 4:14 PM (14.52.xxx.37)

개검들 정말 애잔하다 콜걸한테는 찍소리 못하면서
    또 검언유착 짓거리나 하고 앉아있고 ㅉㅉ

• 19. ...
    '23.1.21 4:15 PM (119.193.xxx.136)

라오스 아니면 방글라데시인가 풉
    내일은 태국에서 올 건가

• 20. 혜경궁
    '23.1.21 4:16 PM (43.224.xxx.240)

2010년 성남시장 당선되었을때 혜경궁 완전 촌스럽던데..
    그후 화천대유했는지 김건희 못지않게 업그레이드 많이 되었지요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.1.21 4:19 PM (223.62.xxx.53)

김혜경은 어디서 또 소고기초밥 맛있게 먹고있겠죠
    이젠 민주당 당대표 법카 사용할라나?
    요새 조용하네 안나대고

• 22. 한동훈 딸
    '23.1.21 4:22 PM (211.246.xxx.99) - 삭제된댓글

결혼하면 부조 챙겨주려고 합니다. 댓가성 당연있죠.
    부탁할게 있거든요.
    구속 좀 부탁해요.

• 23. 라오스
    '23.1.21 4:24 PM (43.224.xxx.240)

아 웃겨
    개딸분이 알지도 못하면서 아이피 공격하느라 라오스라고 하니
    그말을 맏는 개딸분들 웃겨요 ㅎㅎ

제가 동남아 여러군데 여행을 많이 했는데, 라오스는 아직 가본적이 한번도 없네요.
    졸지에 라오스 거주자 되었네요? ㅎㅎ

• 24. ...
    '23.1.21 4:27 PM (119.193.xxx.136)

니에니에 방구석에서 세계여행하고 부럽네요 내일은 동남아 말고 유럽에서 오시오
    수고~

• 25. 바로위와 원글
    '23.1.21 4:30 PM (108.172.xxx.229)

김혜경 트집잡고 싶으면서
    김명신 주제에 나대는 꼴은 어떻게 참아요?
    인생 저질로 살다가 범죄까지 저지른 김명신은
    많이 자랑스럽나 보네요. 풉

• 26. 김혜경은
    '23.1.21 4:33 PM (211.246.xxx.99) - 삭제된댓글

김건희에 비하면 정경부인이네요.

진짜 꼴깝.

• 27. ....
    '23.1.21 4:36 PM (218.39.xxx.46) - 삭제된댓글

쟤들 급하긴했네.

여론이 급격이 나빠지고 있거든요

• 28. 입툭튀가
    '23.1.21 4:40 PM (223.38.xxx.4)

정경부인이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 쳐묵쳐묵
    '23.1.21 4:40 PM (223.62.xxx.115)

같이 해먹는 거였어
    뻔뻔하기가 법카로 소고기 쳐묵할정도구만.

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.21 4:43 PM (1.234.xxx.55)

2찍들이 원래 산수가 안되요

4천억 주가조작음 별거 아니고
    10만원은 나라 망할일 ㅋㅋㅋ

• 31. 풉.
    '23.1.21 4:44 PM (223.62.xxx.193)

소고기까지 법카로 먹을정도면 안걸린건 얼마나 많을까~
    1찍들은 참 뇌가 청순해

• 32. ..
    '23.1.21 4:46 PM (58.140.xxx.206) - 삭제된댓글

여기 이런 뻘소리 올리는 2찍 당신들이 매국놈입니다.
    나라 망하는거 뻔히 보면서도 이재명문재인대통령 탓하며 매일매일 징징징..

• 33. 역지사지 좀
    '23.1.21 4:48 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

법카 5만원 썼다고 이재명 김혜경 처넣으면
    그건 도리어 역풍불듯 ㅎㅎ

• 34. 법카 수천만원 쓴
    '23.1.21 4:49 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

증거를 갖고오면서 청순이니 뭐니 떠들던가.

• 35. ..
    '23.1.21 4:49 PM (58.140.xxx.206)

계획이래..계획이래..
    매일매일 계획한거 알아냈대.
    돈 받은 증거는 하나 없는데.

나도 나이 60에 서울의대 들어갈 계획있습니다.

• 36. 그깐 설의대
    '23.1.21 4:53 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

저는 대통령될 계획이었는데요

• 37. 파악
    '23.1.21 4:57 PM (109.169.xxx.48)

지들이 파악하면 범죄사실 증명된다는 건가?
    법대공부를 어떻게 하고 사시는 어떻게 통과했다는 건지?
    모든 사실관계 무시하고 증거능력 무시하고
    그저 입밖으로 떠들고 언론에서 받아주면 증거가 된다는건지?

파악, 계획
    바이든을 날리면으로 들린다고 억지부리고
    이란이 아랍에미레이트 적이라고 말해놓고
    이란이 오해했다네.
    어떻게 말한 사람은 잘못이 없고 매번 들은 사람탓을 하나?
    정말 기괴한 세상이야.

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.21 5:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

5만원 법카 썼다고 이재명 김혜경 쳐넣는다고 누가 그래요?
    1찍들 이재명 닮아 입만 열면 거짓말.
    역풍은 개뿔.

• 39. 61.98
    '23.1.21 6:01 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

증거도 없이
    법카로 잡아넣는다
    증거도 없이
    대장동으로 잡아넣는다는

또라이들도 있는데요 뭐...

• 40. 61.98
    '23.1.21 6:03 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

증거도 없이
    법카로 잡아넣는다
    증거도 없이
    대장동으로 잡아넣으라고

검사행세하는
    2찍 또라이들도 있는데요 뭐...

그 또라이들에 비하면 애교

• 41. 61.98
    '23.1.21 6:04 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

역풍 불지 안불지
    안 쫄리면 해보든가 ㅎㅎ

• 42. 61.98
    '23.1.21 6:05 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3587466&page=3

김명신 잡는데 앞장서시게요?

• 43. 인도?ㅋ
    '23.1.21 6:33 PM (211.36.xxx.185)

방구석에서 아이피 우회했어요? ㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 구려서 우회를 할까나~~

• 44. 종쳤어요 원글
    '23.1.21 7:07 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이 기사 벌써 누가 애저녁에 올렸다가 욕만 먹었는데
    이걸보고 또 좋다고 퍼왔네.ㅋㅋㅋ
    몇년을 이재명이 이랬느니 저랬는지 탈탈 털고 압색 수백번해서 고작 이거유?
    어휴...머리는 왜 달고 살려나~

• 45. 61.98.xxx.233
    '23.1.21 7:08 PM (76.94.xxx.132)

대선 때 도배질 해놓구서 안그런척도 모자라 거짓말한다고 어디서 어거지세요?
    입벌구는 윤석열이던데 지지자들 똑 닮아서 거짓말을 요리 잘하나보네.
    김건희가 주식투자했다 돈만 날렸다고 토론회에서 잘만 떠들던데 딱 그모냥.

• 46. 횡령궁
    '23.1.21 8:05 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

혜경궁 못생김 추가

• 47. ....
    '23.1.21 8:51 PM (175.117.xxx.251)

라오스는 아니고 중국같네요 ㅋ