82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 구속되겠지요??

안타까워요 조회수 : 3,050
이재명을 지원하는 사람이 잘 없는게 이재명은 구속될것 같아요.

자업자득인지
세상이 이렇게 냉정한건지...

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜이래..
    '23.1.20 4:39 PM (76.94.xxx.132)

이재명 걱정을 언제부터 해줬다고..당신 아이피 다 외는구만.ㅋ

• 2. ...
    '23.1.20 4:40 PM (58.234.xxx.222)

아닐지도...
    민주당을 지들 맘대로 휘두르기 위해 맘겨둘수도.
    윤뚱의 반탄조끼 노릇을 너무 잘해주어서.

• 3. ...
    '23.1.20 4:40 PM (115.90.xxx.98) - 삭제된댓글

혐의가 한둘이어야말이죠.
    구속되고 감옥 가야죠.

• 4. 000
    '23.1.20 4:40 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘로??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    증거 있어요?

지금 분위기 보니 윤석열 망언 주둥이
    때문에 골로 갈듯 한데요

• 5. 이재명
    '23.1.20 4:40 PM (125.178.xxx.170) - 삭제된댓글

구속 한 할듯 한데요.
    민주당이나 지지자들이 차기 대선 후보로
    당연하게 생각하고 있으니

이런 식으로 다음 대선까지 질질 끌며 몰아대기
    얼마나 좋은 먹잇감인가요.

차기도 지네들이 정권 잡아야 하는
    윤 무리가 구속할 리 없죠.

• 6. 이재명
    '23.1.20 4:41 PM (125.178.xxx.170)

구속 안 할듯 한데요.
    민주당이나 지지자들이 차기 대선 후보로
    당연하게 생각하고 있으니

이런 식으로 다음 대선까지 질질 끌며 몰아대기
    얼마나 좋은 먹잇감인가요.

차기도 지네들이 정권 잡아야 하는
    윤 무리가 구속할 리 없죠.

• 7. 00
    '23.1.20 4:41 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열은 명신이 방탄 쪼끼 ㅋㅋ 다들 윤석열 검찰 믿고 찬양 하는구나
    엄청 지지하나 보네

• 8. 00
    '23.1.20 4:42 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

지금 분위기 보니
    윤석열 검찰과 대항해서 싸우는자
    민생 챙기는 자 가 뜰겁니다...

ㄸㅍㄹ 들 바램이 10년간 그랬는데요
    룰라 살아나듯 두고 봐야죠

검찰과 싸운다가 민심이 모인다

• 9. 왜이러긴
    '23.1.20 4:43 PM (211.36.xxx.113)

죄명이는 구속이 문제가 아니라 당장 감옥에 이상하지가 않다

• 10. 00
    '23.1.20 4:43 PM (14.49.xxx.90)

지금 분위기 보니
    윤석열 검찰과 대항해서 싸우는자
    민생 챙기는 자 가 뜰겁니다...

ㄸㅍㄹ 들 바램이 10년간 그랬는데요
    룰라 살아나듯 두고 봐야죠

무능한윤석열 검찰과 싸우는 자가 민심이 모인다

• 11. ...
    '23.1.20 4:43 PM (119.193.xxx.136)

명절에도 뇌에 이재명 뿐인 2찍 인생만 할까
    화이팅!!! feat 박연진

• 12. ..
    '23.1.20 4:43 PM (223.62.xxx.92)

몇년형이 나올지 궁금

덕분에 혜경궁은 안가겠네요

• 13. 00
    '23.1.20 4:44 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

2찍씨 혐의 증거 나온거 차근 차근 논리적으로 말해 보시죠? 전언 말고 증거요

지금 이재명 건드니 검찰 들 비리가 나오는데

• 14. 28일
    '23.1.20 4:44 PM (125.134.xxx.38)

집회는 반드시 가야겠군요

님 글 보니

• 15. 0000
    '23.1.20 4:46 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 원글 ...
    이번에 김성태 구속 영장 칠때

변호사비 대납 못 집어 넣으신거 아시나요?

당연 하지 그거 검찰 비리 거든요

2찍들 뭘 알갰어요 이재명에
    미쳐서 사리 구분도 못하는데

• 16. ^^
    '23.1.20 4:46 PM (223.39.xxx.10)

참~나..뭘로요??
    어이가 없다요

• 17. ...
    '23.1.20 4:48 PM (223.38.xxx.6)

어느 누구고 100명검사가 목숨걸고 몇 년을 설계하면 구속안될수없어요. 구속될거고 그 댓가는 우리 자식들이 치르게
    될거예요. 검찰공화국 내각제 그들만의 카르텔 국민을위해 나서는 몇 명의 가진것없이 태어난 모난 정을 밟아 죽이는 나라, 기득권을 위한 나라가 될거예요.
    불쌍한 희생자 이재명
    누가 그를 위해 울어주려나.

• 18. 이찍 무뇌아
    '23.1.20 4:49 PM (61.78.xxx.6)

범죄 증거가 있어야 구속되지.
    조작할려고 검찰이 아무리 애를 써도 잘 안 될거다.
    이재명 만큼만 깨끗한 정치인 있으면 나와보라고 해.

• 19. 희망이
    '23.1.20 4:49 PM (58.234.xxx.38)

일반인이었으면 버얼써 구속되었다고 법조인들이 말합니다.
    진짜로 법꾸라지 그 이상 그 이하도 아닌거죠.

• 20. ..
    '23.1.20 4:52 PM (118.218.xxx.182)

윤석열도 곧 내려오겠지요?
    지발로 내려올까요? 끌려내려올까요?

• 21. 희야
    '23.1.20 4:52 PM (180.230.xxx.14)

누구맘대로?

• 22. ...
    '23.1.20 4:58 PM (59.8.xxx.198)

증거 무진장있는 니딀 여사님은 꼭 구속 시켜야하지 않을까요?

• 23. 수사만 하고
    '23.1.20 4:59 PM (123.199.xxx.114)

대충 넘어갈거에요.
    윤이 천년만년 대통으로 살수는 없거든요.

정권이 늘 국힘에게만 있는것도 아니고
    민주당에만 있는것도 아니고

• 24. 음..
    '23.1.20 5:00 PM (121.141.xxx.68)

제 생각에는 이재명이 민주당에 있어야
    국힘당 선거에서 판판히 이기고 다음 대통령도 국힘당에서 뽑히게 되거든요.

그래서 아마도 계속 오라가라 하면서
    중도층 민주당에서 등돌리게 하고 투표 안나오게 하고 이러면서
    국힘당은 호재를 이어갈듯합니다.

결론
    이재명이 민주당에 있어야 국힘당이 이긴다.
    이재명과 국힘당은 원팀이다~~~

• 25. ……
    '23.1.20 5:00 PM (210.223.xxx.229)

주가조작범은 감옥가야죠

• 26. ...
    '23.1.20 5:02 PM (183.109.xxx.93) - 삭제된댓글

원글님~윤석렬 일가는 왜 수사를 안 받을까요..? 껌쎄도 뻭!!! ~이라고 법이 윤가네 식구는 비껴 가는..?
    껌쎄들 만행 보니~ ? 없는 죄 만드는것도 쉬워 보이는데..? 법 기술자들이 한동훈 핸드폰을 왜..?
    김학의 얼굴도 못알아 보는 검쎄들인데..?

• 27. ..
    '23.1.20 5:02 PM (222.96.xxx.196)

빨리 그랬으면 좋겠는데 늘어질 것 같아요. 서로 공생관계로 보여요.

• 28. 죄가
    '23.1.20 5:05 PM (223.63.xxx.116)

많으니 구속이죠, 누가 그 많으 죄 지으라고 했나? 그러나 바로 김빵에 쳐 넣기는 힘들꺼에요, 불체포특권 방탄 국회가 있어.. 그러나 이재명은 일단 선거법으로 나가리에 민주당은 430억 갚게 될것임, 시기의 문제죠

• 29. 다 알아버렸어
    '23.1.20 5:06 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

대장동은 파면 팔수록 범조계 카르텔 박영수 게이트임을
    온 국민이 다 알아버려서 급 마무리하고 끝날듯요
    이번 구정에 이재명 출석하게 해서 설맞이 양념으로 딱 맞추고,,,, 지아무리 굥 딸랑이들 몇몇 떠들어봐야 소용없구요
    국짐도 이젠 분열돼서 반윤 세력의 불만이 어마하다지요?
    사실 굥정 떠벌이며 온갖 범죄로 해쳐먹는데 혈안이 된 이 정권을 깨부셔야 정당한거지요

• 30. 원글님이
    '23.1.20 5:06 PM (118.34.xxx.210)

이재명 구속기원 백일기도라도 하시던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걱정하는척 이런글은 왜쓰느겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '23.1.20 5:08 PM (118.34.xxx.210)

희망이
    '23.1.20 4:49 PM (58.234.xxx.38)
    일반인이었으면 버얼써 구속되었다고 법조인들이 말합니다.

법조인 누가 그러든가요? 진짜 궁금해서 그래요 .

• 32. 죄값치뤄야죠
    '23.1.20 5:15 PM (42.98.xxx.45)

지은죄값 치뤄야죠. 감방으로 고고

• 33. ...
    '23.1.20 5:21 PM (1.242.xxx.61)

건희는 조사안하고 뭐하나 개검들아 구속해야지
    죄값치뤄야지 가자 감방으로 사기꾼

• 34. ..
    '23.1.20 5:26 PM (203.211.xxx.136)

희망이

법조인 누가 그러든가요? 진짜 궁금해서 그래요 .

• 35. 낙지탕탕
    '23.1.20 5:30 PM (59.18.xxx.41)

총선까지 끌다가 구속시킬것같아요 국힘소중이

• 36. ......
    '23.1.20 5:31 PM (119.193.xxx.158)

별거 아닌 지방대 표창장으로 사람 하나 감옥 보낸 놈들이
    그 어마어마한 대장동으로도 기소 못하고 쌍방울 전회장인가 하는 사람으로도 기소 못하고
    뭔 시립축구단?? 이런걸로 말 나오는거보면 모릅니까.

• 37. ....
    '23.1.20 5:38 PM (59.18.xxx.41)

총선때쯤 부칸 관련 어마어마한거 나온대요
    기소못하는게 아니라 질질끄는거

• 38. ...
    '23.1.20 5:42 PM (211.36.xxx.185)

2찍이이들이 무서워 벌벌떠는 이재명 대단한 인물

• 39. 원글이
    '23.1.20 5:48 PM (117.111.xxx.182) - 삭제된댓글

그 정도면 성격 장애니 정신과 상담 받아봐요

• 40. ...
    '23.1.20 5:49 PM (59.18.xxx.41)

도련님을 왜 무서워해요 감빵갈건데

• 41. ..
    '23.1.20 5:49 PM (211.234.xxx.167) - 삭제된댓글

무슨죄로요?

• 42. 00
    '23.1.20 5:50 PM (124.50.xxx.85)

닥치고 댁이 나라 맡긴 윤석열이나 어떻게 좀 해보세요.

• 43. 니들이
    '23.1.20 6:10 PM (211.44.xxx.46)

먼저 구속되는 게 빠를것같아요

• 44. ..
    '23.1.20 6:15 PM (118.34.xxx.210)

....
    '23.1.20 5:38 PM (59.18.xxx.41)
    총선때쯤 부칸 관련 어마어마한거 나온대요
    기소못하는게 아니라 질질끄는거

대체 어디서 그러던가요? 루리웹? 엠팍? 펨코?
    출처를 좀 밝혀주시지요..

• 45. 안타깝기는 ..
    '23.1.20 6:20 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

대장동 패거리처럼 돈이라도 받아 썼어요?

정치인을 감시해야 국민 무서운걸 알지
    무슨짓을 해도 이런 모지리들이 지지해주니
    깜도 안되는게 국민을 기만하려 들지 ..

• 46. ...
    '23.1.20 6:31 PM (220.120.xxx.197)

언 판검사 대장동돈으로 구워삶았으니 전과4범같은게 댓통후보가 될수 있었죠

• 47. ..
    '23.1.20 6:45 PM (223.62.xxx.115)

진짜 나라가 드런것들로 똥 냄새 나는거죠
    저런 나쁜짓 많이 하고도 감옥안가면요

• 48. ..
    '23.1.20 6:59 PM (58.140.xxx.206)

원글..이정도면 성격 장애니 정신과 상담 받아봐요22

• 49. 이재명은
    '23.1.20 7:51 PM (210.117.xxx.44)

구속되서 끝나고
    윤석열 탄핵되고
    김거니 감옥가고
    제발 깨끗하고 나라를 위해 일할 사람이 나타나길

• 50. 샬라르
    '23.1.20 8:04 PM (121.129.xxx.47)

웃기네요
    신천지세요?

• 51. 이보쇼
    '23.1.20 8:09 PM (182.213.xxx.217)

오늘 뉴스못 읽으셨어요?
    이남석변호사가 윤석열 라인인거.
    여권에서도 이재명 증거부족이라고
    검찰 힘들겠다고.

• 52. 아주
    '23.1.20 8:44 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

재명교 신도들이 댓글로 열일하네요
    맹목적이 되어설랑 원글이 정신과 가라니 뭐라니
    이렇게 정색하면 사람들이 공감할것 같죠? 그죠?
    대선때도 지들 맘에 안들면 다짜고짜 면박에 모욕주더니
    그렇게 패배해도 나아진게 하나 없네

• 53. ...
    '23.1.20 9:15 PM (1.225.xxx.115)

굥은 탄핵되고
    콜걸은 감옥가고

• 54. dd
    '23.1.20 9:21 PM (116.42.xxx.132)

죄명이 신도들은 여기 댓글 쓸 시간에 사식으로 뭐 넣어줄지 고민이나 하세요
    태연한척 뻔뻔하게 있지만 지금 집에서 똥줄 타겠죠,,,

• 55. ㄱㅂ
    '23.1.20 10:03 PM (39.117.xxx.242)

별거 아닌 지방대 표창장으로 사람 하나 감옥 보낸 놈들이
    그 어마어마한 대장동으로도 기소 못하고 쌍방울 전회장인가 하는 사람으로도 기소 못하고
    뭔 시립축구단?? 이런걸로 말 나오는거보면 모릅니까.2 2

• 56. 구속해야할것들은
    '23.1.20 10:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

60명 특수부검사들인뎀...
    아니, 이 모의를 지시하고 작당하는 윤석열, 한동훈부터 탄핵해야 마땅하지
    대장동은 박영수 게이트라 불러야할 법조카르텔들의 대형 사기극이지 여기애 윤석열도 깊이 관여하고 있고요.

• 57.
    '23.1.21 3:46 AM (109.147.xxx.169)

죄없는 사람 그만 좀 괴롭혀라 이것들아!!! 죄많은 김명신과 그 엄마는
    왜 감방 안보내???