82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교랑 고현정 배고파보여요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 17,691
이거 나만의 착각인가?

고현정 화려하고 늘씬하고 이쁘게 나오던 드라마 봤는데
왠지모르게 배고파보여요

둘다 따뜻한 국밥 말아먹음 화색이 돌거 같긴한데
힘들게 뺀살 유지해야겠죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.19 11:28 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아이고.....

• 2. 왜 그러세요
    '23.1.19 11:30 PM (125.131.xxx.232)

무서워요..

• 3. ..
    '23.1.19 11:30 PM (118.235.xxx.124)

고현정은 정말 배고팠을것 같고
    송혜교는 음 생각인데 목, 어깨 라인쪽으로
    윤곽주사, 지방 분해 주사같은거 맞은거 아닌가 싶어요
    유독 목 주름이나 탄력이 많이 없어보이더라구요.
    송혜교가 윗몸이나 어깨라인이 두툼해서 살집 있어보이던 체형이었잖아요

• 4. ...
    '23.1.19 11:30 PM (119.193.xxx.136)

송은 글로리 때문에 더 뺐다는데 통장 입금액을 보면 참을 수도 있을 거 같긴 해요
    하지만 나 같은 일반인은 평생 그럴 일이 없어 똥배로 살라고요

• 5. 쓸개코
    '23.1.19 11:41 PM (14.53.xxx.83) - 삭제된댓글

원글님 마지막 문장에 웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '23.1.19 11:42 PM (14.53.xxx.83)

원글님 마지막 문장ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 맞아요
    '23.1.19 11:43 PM (223.39.xxx.23)

늘 배고파서 파리한 느낌이 있어요

• 8. 고현정이
    '23.1.19 11:55 PM (180.229.xxx.53)

정말 어떻게 빼고 관리하는건지
    살쳐짐도 없고.
    참으로 궁금해요

• 9. ker
    '23.1.19 11:59 PM (180.69.xxx.74)

배우들 대부분 배고프죠
    남자도 한끼먹는다는데 여잔 오죽할까요

• 10. ㅇㅇ
    '23.1.20 12:33 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

별로 유명하지도 않은 어떤 여배우 인터뷰 보니
    평생 야식이란건 없다던데요
    그만큼 입금되면 저도 야식 끊겠어요

• 11. 놀토
    '23.1.20 1:19 AM (183.99.xxx.254)

에서 태연이 라면을
    1년에 한번 먹을까말까 한대요.1번도 아니고 먹을까말까!
    그냥 헤비해서 싫다나
    특별히 다이어트를 하는건 아니고
    평소에 배부르지 않을만큼만 먹고
    쫌 배고프다.. 라는 느낌이 쭉 이어진다고 헐..
    배고프면 뭘 먹어야지 ..

• 12. ...
    '23.1.20 3:16 AM (175.194.xxx.92) - 삭제된댓글

원글님이 받은 느낌을 알 것 같아요.

내적 친밀감 비스무리한.
    드라마 속 인물을 그 자체로 보기엔 예전 모습이 각인되어 있잖아요.

배우가 한번씩 기존 이미지를 벗어나서 연기 변신을 할 때, 시청자는 전율하지요. 그래서 배우는 안전하게 성공할 것을 알지만 자기가 잘 하는 분야에 머무를 수가 없는 것 같네요.

• 13. ㅎㅎ
    '23.1.20 7:25 AM (39.7.xxx.191)

맞아요
    근데
    연예인들 다 그래 보여요
    아이돌들은 뭘 그렇게 죄다
    굶겨 놨는지
    말라피틀어져 볼 수가 없어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.20 7:32 AM (118.235.xxx.219)

원래 훅 살 빼면 처음엔 디게 늙어보여요 그 순간만 지나면
    차차 다시 돌아와요..
    송혜교 이번에 엘르 화보 찍은 동영상, 질문 응답하는거 보는데 와.... 너무 어려보이고..

• 15. 90년대초반
    '23.1.20 3:40 PM (49.1.xxx.141)

드9라마의 여주인공들 얼굴과 모습 보면 깡말라서 기아상태 보는것 같아요.
    실제로 그당시 여배우들 실물 보면 얼굴만 괜찮고 옷이 몸을 입고 있는 것처럼 깡말라서 볼썽사나워보였음.

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.20 3:49 PM (106.250.xxx.155)

잼있네요 ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '23.1.20 4:55 PM (222.108.xxx.3)

그러게 재밌어요. 근데 진짜로 제대로 살 빼고 나면 국밥같은거 맘 놓고 먹는다고 다시 바로 올라오고 그러지도 않더라고요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.1.20 5:00 PM (183.105.xxx.185)

정겹네요 국밥 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '23.1.20 5:56 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

https://youtu.be/lqanT2YWshA
    송혜교
    엘르 인터뷰 영상 넘 예뻐요 ㅎㅎ