82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 써서 땡큐였는데ㅜ

곧 해제된다고 하니 아쉽네요ㅠ
피부가 안좋아서 잡티,홍조,점 가려주는데 최고였구만
계속 쓰자니 오버하는거같고..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.19 10:05 PM (58.234.xxx.21)

오바는요 계속 쓰는 사람 많을거 같은데요?

• 2. 저는
    '23.1.19 10:05 PM (180.229.xxx.53)

실내 사람많은데선 쓸꺼예요

• 3. .......
    '23.1.19 10:05 PM (175.117.xxx.126)

저도요..
    저는 애 데리러 나갈 때 뭐 먹다가 이 안 닦고 막 휙 나갔다가 휙 들어와도 되어서 좋았어요 ㅠㅠㅠ

• 4. 저도
    '23.1.19 10:06 PM (210.96.xxx.10)

저도 계속 쓸거예요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.1.19 10:07 PM (175.211.xxx.235)

윤석열 김건희 이제 국내에서 마스크 벗고 그 돼지같은 얼굴 드러내고 다닐 거 생각하니 화나네요
    얼굴을 가려줘서 그나마 나았는데

• 6. .....
    '23.1.19 10:13 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

대중교통 병원 다 써야히니 그냥 저도 계속 쓸래요

• 7. 저도
    '23.1.19 10:16 PM (1.241.xxx.216)

일단은 계속 쓸거에요
    얼마전 코로나 걸리고 너무 힘들었네요

• 8. 저도
    '23.1.19 10:19 PM (220.120.xxx.121)

당연히 계속 쓸거에요
    걸리면 나만 손해쟎아요
    이 정부 대처 능력보면 절대 절대 써야합니다

• 9. ~~
    '23.1.19 10:22 PM (49.1.xxx.81)

실내에선 계속 써야죠. 하루에도 몇만명씩 확진되고 있어요.

• 10. 쓰고
    '23.1.19 10:22 PM (124.57.xxx.214)

싶은 사람은 계속 쓰겠죠.
    쓰니까 화장도 안해도 되고 편하니 ㅋ

• 11. 저도
    '23.1.19 10:24 PM (61.105.xxx.11)

화장 안하고 넘 편해서
    계속 쓸거예요

• 12. ...
    '23.1.19 10:25 PM (222.236.xxx.238)

코로나 걸렸을때 너무 아팠어서 전 계속 쓸거에요. 어느정도 진정되기 전까진

• 13. 지금이랑
    '23.1.19 10:36 PM (218.50.xxx.164)

뭐가 달라지나요
    실내에 들어갈때 잠깐 쓰는거 안해도 되는 것뿐
    밥먹으면서 차마시면서 다벗고
    지하철 버스 탈땐 또 써야하고

• 14. 벗기전에
    '23.1.19 10:58 PM (221.140.xxx.65)

피부과 시술 예정이었는데..얼른 벗기전에 해야겠네요

• 15. 실내에서
    '23.1.19 11:15 PM (49.169.xxx.43)

쓸거예요 ㅎ

• 16. ....
    '23.1.19 11:31 PM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

마스크 착용으로 감기, 비염에 많이 도움되었어요. 좋은점이 많아서 계속 쓸거예요

• 17. 저도
    '23.1.19 11:38 PM (175.115.xxx.131)

계속 쓸래요.호흡기가 안좋고 기저질환이 있어서 감기조심해야되거든요.

• 18. ..
    '23.1.19 11:44 PM (222.104.xxx.175)

계속 쓸래요
    미세먼지도 차단시키고요

• 19.
    '23.1.20 12:25 AM (220.94.xxx.134)

쓰는건 내맘이죠

• 20. ....
    '23.1.20 1:38 AM (110.13.xxx.200)

저도 실내에선 쓰려구요.
    화장안해도 부담없고 넘 좋았어요.
    특히 환절기 겨울엔 감기에도 좋고 딱이에요~

• 21. ㅇㅇ
    '23.1.20 3:00 PM (121.136.xxx.216)

억지로 벗기는것도 아닌데 ;