82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 이해에서 부자여친이 차사주면

ㅇㅇ 조회수 : 3,747
남자들 저렇게 거절하나요?
부자도 아니고 결혼한지 오래라 ㅎ
요새 남자들 어떤가싶네요
6-7천하는 차 턱턱 사주면
좋아할 남자도 많을것 같은데…
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.19 6:42 PM (122.35.xxx.2)

남자가 가오가 있지
    사줬다고 여자처럼 넙죽넙죽 받으면 별로일듯한데요..
    여자를 물주로 보면 좋다고 받을지도...

• 2. ㄱㄴㄷ
    '23.1.19 6:43 PM (61.105.xxx.11)

제대로된 인간이면
    거절하고
    넙죽 안받죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.19 6:43 PM (118.235.xxx.218)

하상수차 오래돼서 박미경이 친구들보기 창피해서 사준것 같죠 근데 또 소경필이나 다른 남자직원들같은 사람은 좋아할것 같기도 해요

• 4. ...
    '23.1.19 6:44 PM (222.236.xxx.238)

좋다고 받으면 그 여자 돈보고 만나는거라고 입증하는거 아닌가요

• 5.
    '23.1.19 6:47 PM (122.42.xxx.81)

집이나 사주지 그런데요

• 6. dd
    '23.1.19 6:47 PM (116.41.xxx.202) - 삭제된댓글

여친이 남친 차를 사줄 수도 있지만, 그 방식에 문제가 있는 거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.19 6:48 PM (118.235.xxx.218)

박미경이 그 한강변 넓은집에서 신혼시작한댔으니
    당연히 집도 해주죠

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.19 6:49 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

결혼할 생각이면 안받아야 하죠
    자기딸한테 차받는 남친을 그아버지가 어떻게 생각할까요
    거의 제비 취급하지 않을까요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.19 6:53 PM (118.235.xxx.232)

급맞추기하고싶어서 주는건데
    워낙 돈많으니 친정부모도 말안하면 모를것같고
    낡은차 타고다니는것보다 좋아할듯 해요

• 10. 나를
    '23.1.19 6:56 PM (175.114.xxx.59)

옷이나 차 가지고 부끄러워하는 여자 싫을것같아요.

• 11. 저는
    '23.1.19 7:05 PM (125.179.xxx.89)

그장면 보는 순간..'저런거는 세금을 어떻게 처리하지? 양도세로 되나?'했네요^^;

• 12. Mmm
    '23.1.19 7:05 PM (122.45.xxx.55)

부끄러움 반 호의 반인데 교감이나 맥락없이 물질공세하는건 엄마 닮고 외로움도 덩달아 동반되는 듯요..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.1.19 7:07 PM (203.251.xxx.119)

세상에 공짜는 없죠

• 14. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.1.19 7:07 PM (125.178.xxx.53)

양도 아니고 증여겠지요

제대로된 인간이면 2222

근데 의외로 좋다고 받는 인간 많을거에요
    하계장은 그런스탈이 아니니..

• 15. ....
    '23.1.19 7:08 PM (118.235.xxx.25)

주변에서 보니까 사업하는 남친이 비싼 법인 차 여친이 쓰게 해주던데요

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.19 7:09 PM (58.234.xxx.21)

그렇게 큰 선물을 다짜고짜 넙죽 좋아라 받는 사람이 많나요?
    진짜 그런 사람 별로일거 같은데
    하상수가 그런 남자가 아니라 박미경이 좋아 한걸텐데

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.19 7:17 PM (211.51.xxx.118)

여자도 넙죽 안받아요 남자를 물주로 아는거 아니면

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.19 7:19 PM (118.235.xxx.188)

앗 저도 본인엄마 닮았다 생각했네요
    박미경이 본인명의로 사서 걍 타게 해주는거 아닐까요? 결혼하고 싶어하니…

• 19. ..
    '23.1.19 7:21 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

성별바꿔서 남자가 여자한테 값비싼 명품백이나 차를 사주면 여자들이 무조건 감격하면서 받을까요.
    보통 사람들은 감당안되는 고가의 선물을 부담스러워하죠.
    재산의 차이가 정청경

• 20. 사업하는
    '23.1.19 7:23 PM (121.165.xxx.112)

남친이 법인차 여친쓰라고 주는건
    비용처리하느라 비싼차 리스해서 기분 내는거지
    명의까지 여친꺼는 아닐겁니다.
    제주변에도 와이프차 법인 리스 많습디다

• 21. ..
    '23.1.19 7:24 PM (39.124.xxx.115)

성별바꿔서 남자가 여자한테 값비싼 명품백이나 차를 사주면 여자들이 무조건 감격하면서 받을까요.
    보통 사람들은 감당안되는 고가의 선물을 부담스러워하죠.
    자세히 들여다보면 다 다른 레벨이지만 정청경, 안주임, 하계장이 서민축이고 박대리가 어나더레벨이라..
    박대리랑 하계장은 이래저래 잘 되기 힘들어 보여요.
    애초에 그 부잣집 딸이 한달 용돈도 안되는 월급 받자고 고리타분한 은행에서 일하는 것도 이해가 안가요. ㅎㅎ

• 22. 나야나
    '23.1.19 7:27 PM (182.226.xxx.161)

결국엔 내가 부끄러운거잖아요...친구들 만날때 옷 차 다 바꿔준건 내 얼굴 세울려고 한 행동..

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.19 7:28 PM (118.235.xxx.154)

그러네요 ㅎㅎ그돈있으면
    그냥 세계여행다니고 살것같은데
    전에 여기서 본글처럼 자아실현하고
    동창회나가고 커뮤니티 생활위해 회사다니나싶네요

• 24.
    '23.1.19 7:34 PM (61.74.xxx.175)

하필 친구들 만날 때 서프라이즈라...
    차를 서프라이즈로 주는 건 기분 나쁠 거 같아요
    사실 내 모습이 초라해서 창피해 하는 거잖아요
    더 가까워지기에는 편하지 않을 거 같아요

• 25. 상황이
    '23.1.19 8:05 PM (211.49.xxx.99)

기분나쁠만하죠.
    지 친구들한테 꾸질한 남친 보이기 싫으니 최고급 옷에 ,차에..
    다 유연석을 위한게 아니라 지 자신을 위한거...그거 유연석이 모를까요?자기를 챙피해 하는거?
    그런상황에 누가 차를 넙죽받겠어요..