82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠 못들고 계시는 분들.. 뭐하세요?

지금 조회수 : 3,619

가슴이 답답하기도 하고 영 잠이 안 오네요.
속이 쓰리기도 하고 불안감에 심장 두근까지

티비 켜두기만하고 폰만 하고 있는데
이대로 날밤 샐 것 같고..
잠 못 드시는 분들 뭐하시고 계신가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출근
    '23.1.19 4:13 AM (219.249.xxx.53)

저 출근 해야 하는 데
    새벽 12시45 분에 일어나서
    이러고 있어요
    유투브 82 보다가 미장 도 보다가
    배고파서 빵 이랑 그릭요거트 먹고 있어요
    아마 이러다 씻고 그냥 일찍 나갈 거 같아요

• 2. 휴가라
    '23.1.19 4:15 AM (211.206.xxx.188)

만판 놀고있어요
    겜도 하고 82도 하고
    술도 커피도 좋네요
    명절연휴에 계속 프리스타일루다가~~

• 3. ....
    '23.1.19 4:15 AM (61.98.xxx.248) - 삭제된댓글

누워서 82도 보고요
    소리안나겨 조용히 스쿼드하다
    뜨거운 오설록차 마시고 있어요

• 4.
    '23.1.19 4:15 AM (211.248.xxx.147)

방금 순대국밥 주문해먹었어요 출근해야하는데 잠이 안와서 먹으면 잠이 올까싶어서요 ㅠㅠ

• 5. ㅎㅎ
    '23.1.19 4:18 AM (223.62.xxx.26)

저는 임윤찬 피아니스트 위그모어홀 콘서트 라이브 방송 보려고 대기중입니당 ㅎㅎ
    5시 시작이거든요.

• 6. 원글
    '23.1.19 4:18 AM (221.140.xxx.139)

좀 전에 속이 쓰리고 울렁거린다는 핑계로
    빵 데워 먹고서 후회하고 있어요

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.19 4:19 AM (223.39.xxx.153)

82 들락달락 하고있어요

• 8. 원글
    '23.1.19 4:20 AM (221.140.xxx.139)

컨디션이 엉망이라 잠 좀 자고 싶은데,
    코가 꽉 막혀 숨쉬기는 괴롭고
    입으로 숨쉬니 안 그래도 아픈 목이 더 건조해서 기침..

이래저래 미치겠네요.. ㅜㅜ

• 9. ....
    '23.1.19 4:21 AM (61.98.xxx.248) - 삭제된댓글

윗님, 임윤찬 라이브 소식 땡큐요~

• 10. 사는게 힘들어서
    '23.1.19 4:21 AM (118.36.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 머리가 복잡한게 많아서
    잠이 안오네요
    82랑 유튜브만 왔다 갔다
    하고 있어요
    야식은 안될거 같아서
    우유나 음료수만 계속 먹고 있어요

• 11. ,,,
    '23.1.19 4:25 AM (118.36.xxx.175) - 삭제된댓글

건조하시고 코가 막히시면
    가습기좀 틀어 보세요

• 12.
    '23.1.19 4:26 AM (220.117.xxx.26)

Ktx 명절 취소표 봐요

• 13. 원글
    '23.1.19 4:27 AM (221.140.xxx.139)

가습기 1초도 안 쉬고 돌고 있어요...ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.19 4:30 AM (92.38.xxx.60) - 삭제된댓글

옛 동네친구들 뭐하고 사는지 궁금해서 페북 인스타 검색해서 찾아봤어요.
    아마 궁금하고 그리워서 이렇게 뒤적거리는 것도 오늘이 마지막일 거 같은데......
    어린시절 생각나서 아련하기도 하고, 나만 이렇게 그리워 하는 거 같은 외로움?
    현타도 오고 그렇네요. 내 인생이 초라하기도 하고.... (복합적으로, sns가 주는 공허의 늪에 제대로 빠짐) .
    ㅋㅋ 현타 마무리 하려고 'sns 비교' 같은 글 검색하면서 마음정리 하다가 이 글 봐서 댓글 써요.

• 15. 원글
    '23.1.19 4:35 AM (221.140.xxx.139)

아. 그럴 때 있죠
    옛 기억이 아련해질 때.
    나만 그리워하는구나 싶은 마음이 이불킥 할 일 발생을 막아주더라구요.

• 16. ....
    '23.1.19 4:38 AM (61.98.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님
    갱년기이후 잠 못드는 새벽이 늘었는데
    이렇게 먼저 말걸어주니 재미있네요

• 17. llll
    '23.1.19 4:41 AM (116.123.xxx.207)

티비없는데 임윤찬 유튜브로 볼수있나요?

• 18. 저는
    '23.1.19 4:44 AM (115.138.xxx.24)

오늘 아침부터 바쁘게 다녔지만 그래도 좋게생각하고 지냈는데
    저녁퇴근하고와서 저녁차리고 힘들었는데 남편과 시어머니가 염장 지르는 바람에
    피곤한데 잠못자다가 잠들었어요...
    그런데 악몽꿔서깼네요...ㅠ
    잘 안깨는데...ㅠ
    전 남편과 대화가 안되니 참고있다고 이혼각오하고 싸우거든요.
    그게 또 지금인가 싶기도 하고...
    어차피 미뤄지는것뿐이다 생각하고 살고있어서...
    나없이 노모랑 시집식구들끼리 명절 제사 지내바야 정신을 차릴려나...
    그럼 효자아들이 나서서 제사 없앨것도같고...

• 19. ....
    '23.1.19 4:46 AM (61.98.xxx.248) - 삭제된댓글

스마트폰이랑 티비를 페어링해서 보면 되세요

• 20. pianohee
    '23.1.19 4:49 AM (125.134.xxx.128)

임윤찬콘서트 알려주신분 감사합니다.
    윗님 유투브로 보세요.

• 21. ...
    '23.1.19 4:50 AM (223.62.xxx.26)

116님 유튜브 wigmorehall 지금 스트리밍 대기중이예요.

• 22. pianohee
    '23.1.19 4:53 AM (125.134.xxx.128)

https://youtube.com/@wigmorehall

• 23. pianohee
    '23.1.19 4:56 AM (125.134.xxx.128)

저도 자다가 깨서 잠 못들고 뇌경색으로 입원한엄마 재활병원 찾느라 검색하고 있었어요.

• 24. 허리
    '23.1.19 4:56 AM (182.220.xxx.133)

아파서 뒤척이다 두부찌개 끓이고는 맛본답시고 밥 말아서 한그릇 먹고 누웠어요. 너무 맛있어서 쬐끔만 먹는다는게 찬밥 말아서 한그릇 뚝딱했네요. ㅈㅈ

• 25. ...
    '23.1.19 4:59 AM (118.36.xxx.175)

두부찌개에 뭐넣고 끓이 셨나요?

• 26. ....
    '23.1.19 5:05 AM (182.220.xxx.133)

멸치육수에 고추가루 다진마늘 새우젓 으로 간하고
    대파 청양고추 썰어넣고. 두부 넣음 끝.
    울동네 유명한 두부집 따라해봤는데 맛이 얼추 비슷한거 같아요. 제 입맞에는 ㅎㅎㅎ.

• 27. 유튭보다가
    '23.1.19 5:35 AM (222.98.xxx.31)

그대로 잠들어서
    저절로 재생되는 소리에 깼어요.
    어찌나 시끄러운지 ㅎㅎ

• 28. 병원
    '23.1.19 5:38 AM (112.216.xxx.179)

아들 오늘 수술이라 어제 퇴근후 짐챙겨 밤늦게 입원실들어와 잠안와서 늦게잤는데 간호사님 왔다갔다해서 깼네요
    이래저래 심난한데 배는 고픕니다 ㅜ

• 29. 저 윗분
    '23.1.19 7:06 AM (124.53.xxx.169)

명절 차례 얘기가 나와서 말이죠.
    이번 설 부터라도 차례상 관련 여자들이
    대동단결로 상차림 가짓수 팍 줄이고 몇가지만 따악~~~
    예로 떡국과 과일만으로 차례상을 차린다든지
    그렇게 하면 좋겠어요.
    누군가 잘난 여자가 여성해방 부르짖고 앞장서 준다면
    내 그녀를 오래도록 추앙해줄 용의 있는뎅..ㅎㅎ