82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 김어준 겸손은 듣고 있는데, 검찰이 상상 이상이네요

.... 조회수 : 4,080
1/17 방송
쌍방울 김성태 수사 관련 듣고 있는데,,
지금 가족들 터는 것도 다 계획 하에...

기레기 믿을 거 안되는 거 알고 있었지만

정말 정신 똑바로 차려야겠어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sdd
    '23.1.18 7:38 AM (211.234.xxx.42)

아직도 김어준을 믿다니 코웃음 나네요

• 2. 딴건 모르고
    '23.1.18 7:40 AM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

쌍방울 회장 아무증거도 없는데
    지금 온 집안이 초토화될 정도로
    친척들 조사하고 압박이 심한거는
    문제 있는 수사방식같음

• 3. 그러게요
    '23.1.18 7:42 AM (118.34.xxx.85)

아직도 김어준을 믿냐고 쓰는 븅딱들이 있으니
    더 찾아듣게되죠 진짜 돌대가리같은것들이 지성과 지혜는 없이 지식으로 자격증하나 따서 아주 국가를 개판을 치네요

진짜 못생긴 색히들이 직위얻어 대접받으니 왕자병걸려 꼴갑떠는게 아우 씨 추잡스러워요

• 4. ..
    '23.1.18 7:42 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

말도 안되는 수사같아요

• 5. 권력 남용
    '23.1.18 7:43 AM (117.111.xxx.146)

최대한도로
    아니
    그 이상 휘두르고 있는거죠

아니
    미쳐 날뛰는중

• 6.
    '23.1.18 7:43 AM (122.34.xxx.245)

증거가 있는지 없는지 김성태가 알까요?

• 7. 211
    '23.1.18 7:56 AM (118.34.xxx.85)

https://youtu.be/U-efoSkHWO4

모르면 좀 찾아서 들어보세요 헛소리하지말고 할일없는데 자기뱉은말 믿고 혐오로 기운내겠다고 개소리 하지말고
    팩트체크 차원에서 다른글도 좀 읽고 들어봐요 ㅡㅡ

나도 공중파 듣고 저런것도 다 체크하는데 왜 안하고 멍멍거려요 잘생긴 한동훈같은 소리하지말고 아휴

• 8. 아마도
    '23.1.18 7:59 AM (1.224.xxx.168)

븅딱들은 지들이 븅딱인지도몰라요.

• 9. 211.234
    '23.1.18 8:09 AM (220.78.xxx.59)

그럼 님은 아직도 조중동ㆍ국힘만 믿나요 ㅋㅋ

• 10. 아직도
    '23.1.18 8:20 AM (180.75.xxx.171)

김어준을 믿냐고 하는자가 있으니 기레기들 장난질로 굥같은게 대통이되는거죠.

• 11. ...
    '23.1.18 8:28 AM (14.36.xxx.41) - 삭제된댓글

정신차리세요.
    조폭출신 김성태 범죄혐의가 몇개인데.
    검찰 욕할게 아닌데.

• 12. ...
    '23.1.18 8:31 AM (182.212.xxx.183)

김어준을 떠나 예전부터 검찰의 행태를 알잖아요
    허가받은 조폭이죠. 공안검사부터 시작해서..

• 13. 검사질
    '23.1.18 8:31 AM (203.247.xxx.210)

끔찍

• 14. 14.36
    '23.1.18 8:36 AM (116.121.xxx.209)

님이나 정신 차리고 피아구분을 하셔야지.
    검찰 욕하면서 쌍방울 김성태 쉴드 치고, 편 들고 있는 걸로 보여요? 김성태, 그 개새를 아무 관련없는 이재명이랑 엮으려니 비웃음 당하는 거죠.
    쌍방울사건은 검찰 게이트인데 말이죠.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.1.18 8:38 AM (120.142.xxx.17)

그나마 김어준이 있어서 다행인 요즘 환경.

• 16. 진짜
    '23.1.18 8:57 AM (222.120.xxx.110)

김어준있어서 다행. 첫댓은 가서 조중동이나 보시고

• 17. 김어준만큼 만 해봐
    '23.1.18 8:59 AM (218.39.xxx.130)

허가받은 조폭이죠. 공안검사부터 시작해서.. 2222222

• 18. 00
    '23.1.18 9:22 AM (14.49.xxx.90)

조국때 봐요 ... 자기에게 걸림돌 된다 싶으면
    그렇게 들 쑤시죠 ....

뮨파 ( 위우잉) 이들만 모르지

윤석열 검찰이 자기들 밥그릇 지키려고 난리인데요

이성윤 검사 라디오 나왔는데
    어찌나 한동훈 검언 유착 사건 윤석열이 지키려고 난리인지

그것도 들어 보세요 욕 폭력 가관이던데 .

이성윤 검사가 그러데요

윤석열은 최악의 정치검사라고

• 19. 00
    '23.1.18 9:23 AM (14.49.xxx.90)

재작년에 뉴스공장에서 한문도 교수 방송에 나오고
    그분만 하락 전세도 하락 한다 말했을때
    죄다 욕했죠

그런데 ...
    그분 말이 맞았죠

지금 같은 시국에는 뉴스공장 들어야
    대비 하고 안 속고 살아요

• 20. 14.36
    '23.1.18 9:26 AM (14.49.xxx.90)

조폭 출신이 지금 중요한게 아니죠

김성태는 특수통 검사들 사외이사로 임명해서 수원지검
    수사 유출 한게 팩트고

그리고 이건 변호사비 대납 사건이 아닌

전직 검찰들 수사 유출 사건인데요.

• 21. 00
    '23.1.18 9:27 AM (14.49.xxx.90)

작년 초에 쌍방울 한동훈 과 같이 일한
    특수통 전직 검사들이 일시에 관둔거 참 수상하죠

• 22.
    '23.1.18 9:50 AM (220.94.xxx.134)

일본놈들 수사법 가족을 인질삼아 없는말도 지어서 불게하는 예전 독립군들을 그리수사했다던데 지금 꼬라지보세요 저것들이 사람도 아닌듯

• 23. **
    '23.1.18 9:52 AM (211.234.xxx.167)

그럼 검사들이 왜 조폭회사 다닌대요? 쌍방울에 근무하는 검사출신이 9명이랍니다

• 24. 김어준을
    '23.1.18 10:23 AM (116.122.xxx.232)

안 믿으면 검찰발 기사 그대로 갖다 베끼는 기레기들을
    믿을까요 ㅎㅎ

• 25. 궁금
    '23.1.18 11:07 AM (223.62.xxx.183)

김어준의 세월호 결론은 뭐예요?

• 26. 포포로포
    '23.1.18 11:16 AM (39.7.xxx.160)

'23.1.18 7:38 AM (211.234.xxx.42)
    아직도 김어준을 믿다니 코웃음 나네요

———————

검찰 공소장을 보고 판단합니다. 포털에 나도는 대부분의 기사는 “전언”만을 짜깁기한 내용이 대부분이거든요. 헤드라인은 더 그렇고.

• 27. ...
    '23.1.18 1:13 PM (183.109.xxx.93) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만..? 검사보다 김어준이 더 믿음이 가는데...?..ㅋㅋ
    윤석렬이 김명신~한동훈 보니...검쎄들 망조가..?....ㅉㅉ