82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참깨 라면이 정말 맛있나요.

.. 조회수 : 3,646
한 번도 안먹어봤는데 최고로 맛있다는 얘기 듣고요. 
스낵면 드시는 분들
그것보다 맛있나요. 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅈ
    '23.1.17 10:36 PM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

인터넷에서 보고 궁금해서 컵라면 사먹어봤는데 재구매는 안 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.17 10:38 PM (185.94.xxx.134) - 삭제된댓글

동상이몽에 추자현 커플 나왔던 시기에 꽂혀서
    그거 한 봉 끓여먹고 밥 한 숟갈씩 국물에 말아먹는거 좋아했네요.
    ㅋㅋ 한참 동상이몽 보면서 먹었던 기억이 있어서.. 기억남.

• 3. 고소미
    '23.1.17 10:40 PM (211.206.xxx.180)

과자 좋아하시면 맛있을 듯.
    전 고소한 맛 싫어해서 별로였어요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.17 10:41 PM (222.234.xxx.40)

네 맛있어요.

• 5. ...
    '23.1.17 10:42 PM (106.101.xxx.232)

스낵면하고 전혀 다른 스타일 라면이라 그거랑 비교하는 건 곤란해요
    매력이 다른 맛인데...

참깨라면인데 오히려 아주 매콤하고 참깨가루, 참기름 향이 훅 올라와요
    고소함보다 매운 맛이 앞서요
    이름에서 느껴지는 뉘앙스와 달리
    저는 좋아해서 박스떼기로 사서 작년에 두박스나 해치웠어요

근데 향과 맛이 진한편이라 호불호 있을 수도 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.17 10:46 PM (124.58.xxx.229)

맛있어요 저는 참깨라면 오동통면 좋아해요

• 7. ..
    '23.1.17 10:50 PM (123.213.xxx.157)

전 별루..
    개인적으로 너구리 좋아해요 ㅋㅋ

• 8.
    '23.1.17 10:54 PM (220.117.xxx.26)

참깨 컵라면 부터 먹어보세요
    봉지는 전 별로
    컵라면이 딱

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.17 11:02 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

전 좋아해요.

진라면 매운맛은 깔끔하게, 맛있게 칼칼한 맛
    참깨라면은 진하게, 맛있게 칼칼한 맛

• 10. 소소
    '23.1.17 11:04 PM (59.9.xxx.23)

참깨라면은 꼭 컵라면으로 드셔야 참맛입니다^^

• 11. ..
    '23.1.17 11:08 PM (218.144.xxx.185)

아뇨 맛없었어요

• 12. 저는
    '23.1.17 11:13 PM (61.254.xxx.115)

맛없고 매워서 취향에 안맞더라구요

• 13. ㄹ ㄹ
    '23.1.17 11:14 PM (175.113.xxx.129)

맛이 맵고 강해요 전 별로
    스낵면 승!!!

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.17 11:14 PM (119.194.xxx.243)

참깨는 컵라면으로 먹어야 맛있어요.
    참깨라면 면발이 계란에 살짝 코팅된 느낌?
    저는 컵라면은 무조건 참깨라면이요

• 15. 취향이지
    '23.1.17 11:15 PM (99.228.xxx.15)

제일맛있다고 판명난 라면이 있나요????

• 16.
    '23.1.17 11:15 PM (39.115.xxx.102) - 삭제된댓글

저도 맛없고 너무 매웠어요

• 17. ..
    '23.1.17 11:22 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이상하게 컵라면은 맛있는데
    봉지라면은 맛이 없어요.
    컵라면 작은 걸로 드셔보세요.

• 18.
    '23.1.17 11:23 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

참깨를 붙였는지 고소한 맛 기대하고 먹었다가 무지막지 맵기만 한 맛에 깜놀 두번 다시 안 먹습니다

• 19. 컵라면이 진리
    '23.1.17 11:25 PM (125.142.xxx.31)

TMI : 소변누면 특유의 참깨라면 향도 나는건 덤입니다

• 20. ..
    '23.1.17 11:29 PM (220.94.xxx.8)

생각보다 너무 매워서 별로예요.
    요즘 김통깨에 꽂혔어요.

• 21. 그냥
    '23.1.17 11:49 PM (182.229.xxx.215)

드셔보세요
    전 좋아합니다.

• 22. 닉네임안됨
    '23.1.17 11:53 PM (125.184.xxx.174)

우리 둘째가 참깨라면 컵라면만 먹어요.
    제일 맛있데요.
    가끔 물부어주면 고소한 냄새때문에 침고이 더라구요.
    물부어 바로 렌지에 2분 돌려 먹더라구요.
    전 라면 안 먹어서 안 먹어봤어요.

• 23. ...
    '23.1.17 11:54 PM (221.151.xxx.109)

맛있다고 해서 먹어봤는데 영 별로
    컵라면도 별로...
    삼양 맛있는라면이 최고

• 24. ..
    '23.1.18 12:01 AM (116.32.xxx.73)

저는 별로였어요

• 25. 제입엔
    '23.1.18 12:03 AM (211.212.xxx.185)

아니었어요.
    스낵면 주황색삼양라면 안성탕면 좋아해요.

• 26. 스낵면 좋아하는데
    '23.1.18 12:07 AM (125.180.xxx.243)

참깨라면은 정말 맛이 없어요
    입맛에 따라 다르겠죠

• 27. 컵라면
    '23.1.18 1:03 AM (211.234.xxx.111)

저희 애도 컵은 참깨라면만 먹어요.
    얼큰하면서도 구수하잖아요~

• 28.
    '23.1.18 7:33 AM (223.39.xxx.156) - 삭제된댓글

참깨라면은 컵라면이 더 맛있어요

• 29. 참깨라면이라는
    '23.1.18 8:11 AM (218.49.xxx.53)

이름때문에 그 거부감에 안먹다가 컵라면 맛보고
    많이 사먹었던 기억이... 안느끼하고 맛있어요.

• 30. 맛있어요
    '23.1.18 9:28 AM (175.121.xxx.6)

일반적인 라면 맛은 아니에요
    독보적인 존재 ㅎㅎ
    중국 누들 중에 탄탄멘 아시나요?
    그거랑 비슷해요.
    최애는 아니지만 단종은 안되었음 좋겠어요

• 31. ...
    '23.1.18 10:11 AM (220.116.xxx.18)

참깨라면은 컵라면이 진리라는 말을 듣고 먹어봤는데, 전 봉지면리 더 나아요

그만큼 다들 입맛은 취향 격차가 큽니다
    스낵면 좋아하는 사람은 참깨라면 좋아하기 힘들 것 같아요
    취향의 정반대를 지향하는 제품비교라