82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군복 입은 김 여사 뒤에 선 尹 ‘양팔 하트’… 김남국 “누가 대통령인지”

아이고 조회수 : 4,600
해당 사진에서 김 여사는 장병과 노트북 앞에 앉아 환하게 웃고 있고, 윤 대통령은 김 여사의 뒤에 서서 노트북을 바라보며 머리 위로 ‘양팔 하트’를 만들어 보였다.

이번 순방 관련 야권의 비판에 국민의힘 관계자는 “UAE로부터 무려 37조원에 달하는 투자유치 성과를 얻어낸 윤대통령과 정부의 성과를 깎아내리는 데만 혈안이 돼 있다”며 “국익은 전혀 생각도 안하는 일고의 가치조차 없는 황당한 발언”이라고 말했다.

https://v.daum.net/v/20230117180112440

--------
머시라. 국짐 관괴자야, 국익이라고?????
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨상황
    '23.1.17 9:02 PM (39.7.xxx.168)

인거죠?
    이해가 안가네요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.17 9:02 PM (1.235.xxx.94)

진짜 싫다ᆢ 언제까지 저 꼴을 봐야 할까요?

• 3. ....
    '23.1.17 9:02 PM (1.225.xxx.115)

국익을 위해서 이란을 주적이라고
    씨부렁댄건가

• 4. 거참
    '23.1.17 9:04 PM (211.185.xxx.26)

누가 주인인지 확실이 알고 있는 듯

• 5. 37조 MOU
    '23.1.17 9:04 PM (1.234.xxx.55)

37조 MOU?

명바기때 MOU 실컷 먹었으니 고만 팔고
    이번에는 이면계약 같은거나 제발 하고 오질 말길

명바기 사단 고대로 똑같은 거 재탕 속아줄 인간들은
    멍청한 2찍들 밖에 없으니 사기 좀 고만 치길
    굥 멧돼지야

• 6. 말은 바로하자
    '23.1.17 9:05 PM (180.67.xxx.207)

UA성과는 이미 전정부에서부터 해왔던일을 지들이 한듯 날름 먹은거고

이번 순방으로 알게된거
    실세는 김명신 이었다는거

• 7. 37조 MOU
    '23.1.17 9:05 PM (1.234.xxx.55)

근데 저 여자는 무슨 강시 같고
    굥 멧돼지는 술마시다 끌려나온 주정뱅이 같고.

저런게 댓통이라니 진짜 나라꼬라지가 ㅠㅠ

• 8. ㄷㄷㄷ
    '23.1.17 9:06 PM (59.9.xxx.129) - 삭제된댓글

이 사진인 듯여
    https://m.hankookilbo.com/News/Read/201803271755892173

• 9.
    '23.1.17 9:07 PM (125.137.xxx.77)

모지리 보소

• 10. ******
    '23.1.17 9:09 PM (118.36.xxx.44)

저런 상등신이니 콜걸한테 엮이지

• 11. ㅜㅜ
    '23.1.17 9:16 PM (118.235.xxx.11)

저런 상등신이니 콜걸한테 엮이지

• 12. 00
    '23.1.17 9:20 PM (121.190.xxx.178)

댓글에도 상등신 있네요
    아래 댓글요

ㄷㄷㄷ
    '23.1.17 9:06 PM (59.9.xxx.129)
    이 사진인 듯여

• 13. ㆍㆍ
    '23.1.17 9:20 PM (211.234.xxx.37)

어느댓글에
    37조 MOU에 투자기한을 안정해놔서
    5백조 유치했다고 써도 책임안져도 된다던데 맞는말일까

• 14. ...
    '23.1.17 9:23 PM (1.225.xxx.115)

MOU가 뭔지도 모르는 태극기부대 할배들에게나 통하는
    37조 MOU

• 15. 183 & 61
    '23.1.17 9:30 PM (211.36.xxx.185)

은 이런글엔 안와요.
    예쁜 퀸거니 누님이라고 모시는 윤석열찍은 이낙연지지자들

• 16. ...
    '23.1.17 9:32 PM (218.49.xxx.92)

모지리같다

• 17.
    '23.1.17 9:39 PM (112.150.xxx.220)

남구기 이모가 누군지는 아냐? ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.17 10:13 PM (110.15.xxx.130)

뭐래?
    이번 역시 외교참사예요.
    윤석열 이란 개소리 발언 땜에 기업들 죽어라 수습해야 합니다.
    이 시국에 김남국이 왜 나와요?

윤석열 외교 참사를
    민주당 일개 의원의 발언 하나 문제 삼으면 덮어질 거 같아요?

• 19. 영통
    '23.1.18 12:48 AM (106.101.xxx.210)

소꼽놀이..아이참 재밌다. ~~ 참 재밌다~~

• 20. ㅜㅜ
    '23.1.18 4:15 AM (220.93.xxx.192)

강시 ㅋㅋㅋㅋ
    휴...문통내외 사진에 정화되네요

• 21.
    '23.1.18 12:50 PM (61.72.xxx.117) - 삭제된댓글

모지리 븅닭같이 나왔어요