82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 키가 큰데도 비율이 망측한 이유 알겠어요.

...... 조회수 : 20,460
큰 키에 늘씬한 체형인데도
비율이 흉한 이유가
원근법을 무시할 만큼 두상크기가 늘 먼저 부각되고 
웬만한 남자들을 압도할 만큼의  머리 사이즈

원래 타고난 두상도 크지만
과한 성형으로 실종된 머리숱 보강을위해
부분가발을 여기저기 붙이고 다니니
머리숱이 산만해보이고

과한 지방이식과 끌어올린 거상술로
얼굴 자체가 무거워 보이는데다가
하다못해 이젠 구렛나루까지 숯칠을 하고다님

게다가 옷은 짤뚱하고 타이트하게 입으니 밸런스 붕괴로
가분수로 보일 요건을 백프로 충족시킴....

타고난 외모갖고 뭐라하느냐 비난하실 분들에게.........
김명신은 타고난 외모가 아니잖아요.
그리고 명신이는 대텅령을 대신해서
외교도하고 쇼도하고 온갖 언플로
셀프 화보집 내고 공해스러울만큼 사진을 뿌려대니
의도치 않게 사진을 보게되는 사람들은 
그 외모갖고 설왕설래 할 만합니다.

104 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애잔
    '23.1.17 3:36 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

참... 애잔하다. 당신

• 2. ....
    '23.1.17 3:37 PM (210.223.xxx.65)

애잔이요? 난 명신이가 더 애잔한데요.
    주가조작하고 사기이력 사기경력 과거 지우고싶어
    지금은 성형으로 자기자신조차 잃어버리고 사는 여자.

• 3. ㅋㅋ
    '23.1.17 3:37 PM (59.6.xxx.68)

타고난 외모가 아니다… 맞는 말씀이네요
    성형도, 논문도, 조작도, 접대도, 다양한 결혼생활 경험도,… 참으로 일관성 있는 수준

• 4. 125.136
    '23.1.17 3:37 PM (203.211.xxx.136)

명신이를 혐오하지만 굳이 외모까지 깔필요는 없다고 생각하지만
    원글이 애잔하지는 않는데요?
    명신이 시녀질이 애잔합니다.

• 5. 키 큰
    '23.1.17 3:38 PM (211.206.xxx.180)

줄 처음 알았네요.

• 6. 그럴법
    '23.1.17 3:38 PM (112.167.xxx.205)

돋보이고 싶어
    늘 가짜로 부풀려 온 인생.

• 7. dfd
    '23.1.17 3:38 PM (211.184.xxx.199)

머리에 문신 넣는 이유도 그래서 그런 듯
    영부인은 미스코리아를 뽑는게 아닌데
    착각하고 있는 듯

• 8. 첫댓님
    '23.1.17 3:38 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

대통령실 홈피 추천 합니다

UAE 그랜드자이드모스크 방문 > 사진뉴스 > 대통령실 뉴스룸 > 대한민국 대통령실 - https://www.president.go.kr/newsroom/photo_news/PKCBDSta

• 9. 나는
    '23.1.17 3:39 PM (211.206.xxx.191)

첫댓이 애잔.

김건희가 윤석열 아내로 국내 국외에 뭐 잘 하는게 하나라도 있어야 말이죠.

• 10. ....
    '23.1.17 3:40 PM (210.223.xxx.65)

명신이가 외모갖고 비아냥과 비난 받고 싶지않으면
    셀프대통령짓을 그만두고
    공정하고 남들처럼 수사 받고 감옥가면 되는 겁니다.

이런 일련의 과정 다 무시하고
    오로지 만들어진 외모 앞세워서
    국격 추락시키는 짓을 하니 문제가 되는거죠.

• 11. ..
    '23.1.17 3:41 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

머리 풀어헤칠때 특히 어깨가 너무 좁고 허리까지 상체가 굉장히 부실한데 그걸 부각시키는 타이트한 옷을 입으니 언밸런스해져서 비율 꽝으로 보여요.나이들면 확실히 여유있게 입는게 더 스타일리쉬함.

• 12. 애잔
    '23.1.17 3:41 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

애잔하다 한 마디가 시녀질이라니 풉
    잘들 놀고 있어라. bye~

• 13. 125.136
    '23.1.17 3:42 PM (223.38.xxx.122) - 삭제된댓글

반말 ㅉㅉ

• 14. 125.136
    '23.1.17 3:42 PM (203.211.xxx.136)

멀리 안나가요~ 다신 오지않기!!!

• 15. ㅂㅁㄷㅇ
    '23.1.17 3:43 PM (223.38.xxx.159)

저런 싸구려 무당같은 여자를
    쉴드치는 시녀들
    참 애잔해요 ㅉㅉ

• 16. 분석
    '23.1.17 3:44 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

혹시 뒤통수 짱구 만드는 성형도 한거 아닌가 싶어요
    고딩대딩 사진 보면 옆짱구에 뒤통수 납작한 스탈이거든요
    뒤통수 두피절개 해서 보형물 넣는 수술도 있더라구요
    옆통수는 깎을수가 없으니 이마에도 보형물 넙적 뒤통수 보형물..
    머리통 이쁘게 만들려다 되려 머리통이 커져 버리니
    얼굴은 최대한 좁고 갸름하게 보이는데 총력을 다하는거 같아요
    성형은 정말 원없이 맘껏 하는듯

• 17.
    '23.1.17 3:45 PM (58.140.xxx.79)

유난히 소매를 짧게 입는건 있더라고요
    그래서 손이 커보임
    옷마다 짧아요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.1.17 3:45 PM (116.42.xxx.132)

님 거울보고 까세요
    숯칠을해도 님보다 예쁜게 팩트에요
    그리고 한국에 널린게 성형녀고 여기 게시판만 봐도 자녀들 중딩때부터 성형 시키는 부모들 천지에요

• 19. ...
    '23.1.17 3:45 PM (175.223.xxx.124)

김건희 82 하나요? 왔다 갔어요? ㅋ

• 20. 성형고수
    '23.1.17 3:46 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

혹시 뒤통수 짱구 만드는 성형도 한거 아닌가 싶어요
    고딩대딩 사진 보면 옆짱구에 뒤통수 납작한 스탈이거든요
    뒤통수 두피절개 해서 보형물 넣는 수술도 있더라구요
    옆통수는 깎을수가 없으니 이마에도 보형물 뒤통수 보형물..
    머리통 이쁘게 만들려다 되려 머리통이 커져 버리니
    얼굴은 최대한 좁고 갸름하게 보이는데 총력을 다하는거 같아요
    성형은 정말 원없이 맘껏 하는듯

• 21.
    '23.1.17 3:46 PM (61.255.xxx.96)

싫고 좋고를 떠나서 진짜 두상이 저리 큰 지 몰랐어요
    근데 거기에 머리 스타일을..두상이 더 커보이고요
    아무튼 바로 옆에 있으면 점 으스스할 듯한..
    두상이 크다고 다 저런 느낌은 아니던데..

• 22. ....
    '23.1.17 3:48 PM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

116.42님
    전 주가조작으로 사기친 전력도 없고
    지저분하게 학력위조하고 경력 사기쳐서 취업한 적도 없어요.

• 23. 116.42
    '23.1.17 3:48 PM (203.211.xxx.136)

원글님이 더 이쁘면 어쩔려고???

• 24. .....
    '23.1.17 3:49 PM (210.223.xxx.65)

116.42님
    전 주가조작으로 사기친 전력도 없고
    지저분하게 학력위조하고 경력 사기쳐서 취업한 적도 없어요.

명신이 쉴드치고싶은건 자유겠으나
    평범한 사람과 명신이의 인생을 비교선상에 놓는 우는 범하지 마세요

• 25. ..
    '23.1.17 3:49 PM (49.224.xxx.127)

2찍이들 눈에는 명신이가 여신인가보네요.

• 26. zzz
    '23.1.17 3:49 PM (211.169.xxx.162)

125.136

명신이를 혐오하지만 굳이 외모까지 깔필요는 없다고 생각하지만
    원글이 애잔하지는 않는데요?
    명신이 시녀질이 애잔합니다. 222222

• 27. zzz
    '23.1.17 3:50 PM (211.169.xxx.162)

116.42
    원글님이 더 이쁘면 어쩔려고??? 222

명신이보다 이쁜 여자가 얼마나 많은데. 성형 그만큼 하면 더 널렸을걸? ㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.17 3:50 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

외모가 이상해보이는 이유는 연예인도 아닌데 연예인처럼 외모로 돈 버는 사람들보다도 몇배로 외모만 신경쓰는 모습이 정신병적이고 부자연스럽게 보이니까 사회적 위치나 역할과 따로 놀아서 이상해보이는거죠. 외모강박이나 나르시즘이 병적인것 같아요. 그냥 가만히나 있지 맨날 사진찍어대고 뿌리고… 한국사회가 낳은 괴물 같아요.

• 29. zzz
    '23.1.17 3:50 PM (211.169.xxx.162)

명신이는 뭔가 기괴해요. 웬즈데이 느낌이랄까.

사람이 어둡고, 음침한 느낌?

곱게 자란 느낌이 아니라 잡초같은... 오싹한 뭔가가 있어요. 얼굴도 너무 기괴하고.

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.17 3:51 PM (49.130.xxx.148) - 삭제된댓글

명신이 성형 과다한건 사실이고
    그 성형이 지나쳐 괴기한거 사실이고
    그래서 예쁘지 않고 인조인간 느낌 나는거 사실이고
    우리가 뽑지도 않은 대통령역을 세금으로 천박하게 역할놀이 하는거 사실이고

도대체 원글이 뭐가 애잔하지?

이젠 줄리였던 여자를 안보고 싶어도 자꾸 보이는 이 상황이 너무 짜증날뿐..

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.17 3:53 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

솔직히 술집나가거나 스폰 받는 논현동 일대 여자들 아니면 저는 저렇게 외모에 강박적인 사람은 처음 봤어요 연예인들도 저정도로 집착하진 않는데… 정치인 거기다 일국 대통령과 부인인데 롤모댈스러운게 아니라 병적이라 굉장히 이상하고 부적절해 보이는건 사실이죠.

• 32. 제록스
    '23.1.17 3:55 PM (223.38.xxx.203)

음침 기괴 사기꾼 이미지만 떠오르는데
    구두약까지 바르고
    자기 모습을 모르나봐요ㅋ

• 33. 웃어주리라
    '23.1.17 3:56 PM (1.232.xxx.29)

2돋보이고 싶어
    늘 가짜로 부풀려 온 인생. 22

어느 날 푹 꺼지는 날 얼마나 비참할까?

• 34. .....
    '23.1.17 3:57 PM (125.240.xxx.160)

그놈의 외모지적

• 35. 어휴
    '23.1.17 3:59 PM (223.62.xxx.157)

거울이나 보세요
    이런글도 이제 지겨움 이쁘기만 하던데
    영부인은 다 돼지여야하나봄

• 36. 나비
    '23.1.17 4:00 PM (223.33.xxx.197) - 삭제된댓글

숯칠안한 내가 더 예뻐요~
    그리고 콜이 0부인 된후로 주위에 사람들 누가되도
    지금 0부인보다 100배는 나아요..

• 37. ㅇㅇㅇ
    '23.1.17 4:00 PM (49.130.xxx.148)

명신이 성형 과다한건 사실이고
    그 성형이 지나쳐 괴기한거 사실이고
    그래서 예쁘지 않고 인조인간 느낌 나는거 사실이고
    우리가 뽑지도 않은 대통령역을 세금으로 천박하게 역할놀이 하는거 사실이고

원글 의견 동의, 동감.

단순 외모지적이 아니라, 우리나라 대표한다는 대통령 부인이 저러고 다니는게 짜증나고 세금내기 싫다 정말

이젠 줄리였던 여자를 안보고 싶어도 자꾸 보이는 이 상황이 너무 짜증날뿐..

• 38. 성괴 상관없으니
    '23.1.17 4:00 PM (211.206.xxx.130)

제발 나대지나 말길

• 39. 근데
    '23.1.17 4:07 PM (222.101.xxx.249)

옆모습 보고 너무 깜짝 놀랐어요. 귀 위치가.... 남다르고 각도가.. 이상해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 40. ㅇㅇㅇ
    '23.1.17 4:12 PM (120.142.xxx.17)

거기에 눈빛은 어떻구.......... 진짜 꿈에 볼까 무서운 눈빛.

• 41.
    '23.1.17 4:19 PM (223.33.xxx.218)

입다물고 있음 기괴하다가
    입벌리면 빵 터짐
    뭔가 허술한 느낌

• 42. 나비
    '23.1.17 4:20 PM (223.33.xxx.197)

이쁘다고 하는 사람들이 안과에 가보세요
    구렛나루까지 숯칠에 적나라한 코 턱 보형물을
    보고도 이쁘다는 말이 나오나요?
    무슨 삼발한 귀신도 아니고..

• 43. 윤뚱
    '23.1.17 4:21 PM (125.132.xxx.136)

자다가 깨면 옆에 누워있는 귀신 볼텐데 ㅋㅋ
    아니다
    각방 쓰려나

• 44. ㄱㄴ
    '23.1.17 4:25 PM (39.117.xxx.242)

여기 코바나컨텐츠 직원와요. ?

• 45. ㄷㄷ
    '23.1.17 4:34 PM (221.143.xxx.13)

그새 얼굴에 또 뭘 집어 넣었나요?
    터지기 일보직전 같아요

• 46. 가을여행
    '23.1.17 4:37 PM (122.36.xxx.75)

그래도 얼마나 다행입니까?
    옆지기 얼굴이 완전 대대빵 더 크니

• 47. 별칭
    '23.1.17 4:49 PM (125.204.xxx.129)

머리 두상이 비정상적으로 큰 사람을
    모여라 꿈동산이라 불렀었죠.ㅋㅋㅋ

• 48. 다른건
    '23.1.17 5:04 PM (210.100.xxx.74)

모두 그럴수도 있다 생각하는데 구두약칠은 이해불가네요. 이상한걸 모를수 있나?

• 49. 대구여신
    '23.1.17 5:11 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

대구의 뉴 여신입니다.

• 50. 원글님 맞말
    '23.1.17 5:14 PM (223.38.xxx.139)

명신이가 세금으로 대통령실 통해서 본인 화보집을 발간하고 있는데 당연히 수요자인 국민이 외모에 대해서 품평을 해줘야죠.
    지금 대통령실이 발행하는 명신이 화보집이 정상적인 수준입니까?
    대통령보다 명신이를 센터에 두고 수십장을 올려놨더만.
    영부인이 이런 활동을 했다 알리는 수준이 아니고,
    구도도 배경이고 아무 상관 없이 명신이가 지 얼굴 이쁘게 나왔다고 생각되는 사진으로 셀렉한 거 너무 티나요.
    대통령실이 지 놀이터냐고요????
    정상외교 자리가 지 돋보이기 위한 자리냐고요??
    눈에는 눈 이에는 이
    그렇다면 명신이가 원하는대로 외모 평가 더 가열차게 해 줍시다.
    명신이 시녀들은 이제 할 말 없죠? ㅋ

• 51. 원글님 맞말
    '23.1.17 5:20 PM (223.38.xxx.232)

타고난 얼굴의 반절을 수술로 쳐 낸 거 같은데 두상은 쳐낼 수가 없다보니 비율이 안 맞는 게 강조되어서
    전체적으로 보면 머리크기가 더 비정상적으로 커 보이는 효과가 있는 듯 합니다.
    놀이공원 알바 인형탈 쓴 거 같아요.
    나이 오십이 넘어서도 이쁘다 소리 들어야 되서 계속 성형하고 가발 쓰고 다니는 여자는 정신과 가야죠…
    특히 영부인이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여배우들도 저 나이 되면 다른 걸로 인정받고 싶어하는데 말임.

• 52. 지겨워요
    '23.1.17 5:29 PM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

개할마시들 질투
    어쩌면 이렇게 매일 반복해서 같은 글을 써대는지 참 한심해보여요.
    윤돼지 처가 김태희였어도 이렇게 까대겠죠?

• 53. ...
    '23.1.17 5:37 PM (112.161.xxx.234)

윗옷은 왜저렇게 꼭 끼게 입고 다니나 모르겠어요.
    90년대 20대 패션을 2020년대 50대가.

• 54. ....
    '23.1.17 5:40 PM (101.100.xxx.179) - 삭제된댓글

대통령실 홈피 25번 사진,지 서방 보다 뒤에 있는데 얼굴이 더 커요.
    저놈도 한 대갈 하는데,더 크다면 얼마나 크단건지.
    실제로 보면 허걱 하겠어요.

• 55. ㅇㅇ
    '23.1.17 6:39 PM (223.33.xxx.30)

성형티 나지만 날씬함
    자연스러운 뚱뚱함

날씬한게 백배 나음

• 56. 218
    '23.1.17 6:54 PM (123.111.xxx.13)

이걸 질투로 보는 인간도 있네요
    한심.. ㅉㅉ
    저런 부류들 땜에 저 성괴가 저리 설치고 다니지

• 57. 218.237.231.
    '23.1.17 7:00 PM (223.38.xxx.21)

오ㅋㅋㅋㅋ 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 망상장애 있으심?
    세상에 이쁜 사람이 얼마나 많은데 성괴를 질투하겠어요?
    게다가 김건희는 성형미인도 아니고 성형괴*인데.
    누가 괴*이 되고 싶겠음?

• 58. ....
    '23.1.17 7:05 PM (175.117.xxx.251)

키가커요????비율이 똥망이라 작은 줄알았어요. 그럼 머리가 얼만큼 크다는거죠,??????

• 59. 얼큰이
    '23.1.17 7:12 PM (218.147.xxx.122)

그건 성형이 불가능한가봐요

• 60.
    '23.1.17 7:58 PM (59.16.xxx.46)

머리는 진짜 크더라구요
    외계인 같음

• 61. 또도리
    '23.1.17 8:08 PM (119.204.xxx.29)

키크구나,, 난 또 150대인줄

• 62. 어깨
    '23.1.17 8:23 PM (125.182.xxx.47)

어깨가 없어서 더 똥망이에요.

직각어깨까지는 못되더라도
    처진 옷걸이 어깨만 아니면 봐줄만 했을텐데

어깨가 너무 없으니
    그나저나 큰 두상이 부각되며 추파춥스로...

그나저나 감각이 진짜 없나봐요.
    지금 머리카락을 부풀릴 때가 아니라
    어깨를 부풀려야 하는데

전체를 안보고
    딱 손거울만 보는 듯...

• 63. ...
    '23.1.17 10:18 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

명신이 들어왔나봐요

• 64. .....
    '23.1.17 10:23 PM (223.62.xxx.21)

두상이 커도 너무 커요.
    작아 보이려고 성형과 숯칠로 노력은 했지만
    타고난 두상 와꾸 자체를 쳐낼순없는거라
    전형적인 추파춥스 비율이네요.
    살은 일부러 뼈말라족으로 말린 거 같아요
    그나마 살빼서 얼굴살 실종시켜야덜 커보이잖아요.
    살찌면 대두가 더 부각되거든요.
    검찰총장 임명때는 통통했고 더듬이 머리로 가리고 다녔죠.그후로 체격을 많이 줄여놨더라구요.

• 65. 이티
    '23.1.17 10:24 PM (119.71.xxx.84)

볼때마다 이티 같아요

• 66. ...
    '23.1.17 10:27 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

프랑스 언론에서 콜걸이라고 지칭했으면 끝난거에요 이미지는....
    그런 인생 전혀 부럽지 않아요
    차라리 혀 깨물고 죽지

• 67. apple
    '23.1.17 10:40 PM (106.102.xxx.101) - 삭제된댓글

프랑스 언론에서 콜걸이라고 지칭했으면 끝난거에요 이미지는....
    그런 인생 전혀 부럽지 않아요
    차라리 혀 깨물고 죽지. 222222222222222

• 68. ㅇㅇㅇ
    '23.1.17 10:52 PM (211.217.xxx.54)

처음엔 저도 예쁘다 했는데 하도 뉴스에 나와서 자꾸 보다보니까 머리가 심각하게 크더라구요.
    큰 사람도 있고 작은 사람도 있고 외모로 흉볼 건 아닌데 이게 우리나라에서는 작은 게 미의 기준이 되다보니까 자꾸 그걸 가리려고 하는 게 너무 잘 보여요. 더듬이 머리도 그렇고 숯칠도 그렇고.. 숯칠한 거 직접 본 사람들은 저게 뭔가 하겠죠. 대통령 부인이니 말도 못하고.

• 69. 츄파츕스
    '23.1.17 11:08 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그래서 전신샷은 별로 안보여 주고 얼굴 클로즈업 사진만 많은가 봐요.
    얼굴도 인조인간 같이 흉하던데 몸이랑 같이 보면 흉함을 넘어 기괴해요.

• 70. ㅋㅋㅋ
    '23.1.17 11:09 PM (86.158.xxx.243)

이티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 상체를 너무 타이트하게 입고 해서 대가리가 더 커보여요. 거기다가 가발 ㅋㅋㅋ 무슨 일본장수보는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

• 71. ..
    '23.1.17 11:38 PM (182.216.xxx.30)

거니는 좋겠어요~ 시녀들이 여기저기 빨아주니..더 기고만장해서 활개를 치고 다니네요..흉칙한 성괴한테 이쁘다고 난리치는 거니 시녀들아!!! 얼마 버냐? 그 돈 내가주마~~ 엊그제 로또 4등 당첨되서 5만원있다..시원하게 쏠 의향있다~

• 72. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.18 12:31 AM (61.4.xxx.26)

길가다 마주치면 무서울듯ㄷㄷㄷ
    저년이 살아있는년인지 죽은년인지 싶음

• 73. ...
    '23.1.18 12:44 AM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

아나운서 출신 김은혜가 윤석열이랑 같이 다니면서 선머슴처럼 머리 자르고 화장도 제대로 안 하고 왜 저러나 했는데 이번에 나경원 보니까 김은혜가 현명했네요.

성형으로 발악해서 얻은 미모인데 누구보다 밀리는거 엄청 싫어하는 듯. 나경원은 자연미인에 서울대 출신이니 얼마나 싫겠어요.

• 74. ...
    '23.1.18 12:47 AM (211.36.xxx.42)

아나운서 출신 김은혜가 윤석열이랑 같이 다니면서 선머슴처럼 머리 자르고 화장도 제대로 안 하고 왜 저러나 했는데 이번에 나경원 보니까 김은혜가 현명했네요.

성형으로 발악해서 얻은 미모인데 누구보다 밀리는거 엄청 싫어하는 듯. 나경원은 자연미인에 서울대 출신에 김은혜처럼 설설 기지도 않으니 얼마나 싫겠어요

• 75. 맘마미아~
    '23.1.18 12:53 AM (180.68.xxx.158)

어휴
    '23.1.17 3:59 PM (223.62.xxx.157)
    거울이나 보세요
    이런글도 이제 지겨움 이쁘기만 하던데
    영부인은 다 돼지여야하나봄

최소한 그여자처럼 주제 넘게 나대지 않잖아요.
    우리는…
    이쁘기만하다니…
    같은 과 동료애의 발현인가요?

• 76. 영통
    '23.1.18 12:56 AM (106.101.xxx.210)

얼굴 크고 어깨 좁고 허리 구부정.
    .
    그러나 단점은 가릴 수 있어요. 패션 센스로.
    재클린 케네디가 단점을 패션 감각으로 가렸죠.
    그런데 명신이는 자기 외모 단점을 인정 못하고 안 가려요.
    못 하는 듯..의외로 패션 감각 없어 보여요

• 77.
    '23.1.18 1:08 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

패션센스는 또 어떻구요

죄다 우중충한 시커먼 상복 아니면 새하얀 귀신소복도 모자라 공산당 간부들이 입을법한 디자인옷뿐.. 청색 녹색 노란색등 쨍한색으로 포인트 주는 것도 너무 식상하고 구태스러워요
    아님 천공이 소복 상복같은 옷만 입어라 한건지 저승사자 같아서 원 ㅉㅉ

• 78. 125.136
    '23.1.18 1:11 AM (76.146.xxx.217)

굥꼴통과 콜보살의 충직한 시녀 ... 맨처음 나올줄 알았습니다.

• 79. ..
    '23.1.18 1:37 AM (175.119.xxx.68)

짜리몽땅해 보이던데 키가 크군요

• 80. ...
    '23.1.18 4:37 AM (58.141.xxx.99)

무당삘이예요.. 갈수록 기괴..

• 81. 123
    '23.1.18 5:01 AM (118.176.xxx.72) - 삭제된댓글

원글동감요
    어깨는좁고 대가리는 큰데 턱은깎아놔서
    어찌나 기괴한지...
    외계인두상같아요

• 82. ㅇㅇ
    '23.1.18 6:19 AM (116.37.xxx.13)

머리크기는 가히 바야바급

• 83. 의전 중에
    '23.1.18 7:40 AM (172.119.xxx.234)

눈알을 그리.굴리는 여자 첨 봤어요. 천박하고 자연스러움이.없어요

• 84. .....
    '23.1.18 8:25 AM (115.143.xxx.34)

원글님이 더 이쁘면 어쩔려고라며 편들어 주는데
    아무말도 할 수 없는 원글림 ㅋㅋ

• 85. ..
    '23.1.18 8:43 AM (223.62.xxx.40)

얼굴 작게 만드는 성형수술 많이 해서 작아진거 같던데요
    그럼에도 커보인다면 몸이 너무 말라서겠죠

• 86. .......
    '23.1.18 9:08 AM (210.223.xxx.65)

115.143님 아무말을 할 수 없는게 아니라 안하는겁니다.
    저런 시녀글에 내가 더 이쁘단 말자체가 유치하지않나요?
    내 외모 115님에게 인증시켜준다면서 인별 오픈한다면 내 미모 믿겠죠.
    그러나 그런 유치한 짓따위 안하겠다는 심산에 노댓했는데
    그걸로 ㅋㅋ 거리다니 님도 명시녀와 다를 바 없음

• 87. 아이고
    '23.1.18 9:11 AM (106.255.xxx.226)

아직도 깔게 남았나요?
    그 정도 몸매만 돼도 좋겠네요.
    너무 까대니까 좀 없어보이네요.

• 88. ......
    '23.1.18 9:18 AM (115.143.xxx.34)

인별 오픈해보세요.
    남의 외모 나노 분석할 정도는 되나 함 구경 좀 해볼게요.

• 89. .....
    '23.1.18 9:25 AM (210.223.xxx.65)

115.143님 내가 왜 불특정 다수에게 내 인별을 오픈해요?
    난 관종이 아니라 당신같은 사람이 내 미모 구경하는거 싫다면?
    그리고
    과거를 지우고 싶어하는 사기꾼과 나를 왜 동일선상에 놓으려고하죠??

• 90. ....
    '23.1.18 9:28 AM (210.223.xxx.65)

115.143
    그리고 내가 국민 세금으로 나라를 대표해서
    해외 나가 등신외교, 굴종외교하고 입만 열만 폭탄 쏟아내기라도하나??
    나라의 명운이 달린 일을 내가 하는건가?
    명신이 시녀들은 하나만 보지 말고
    시야를 넓히세요

• 91. .......
    '23.1.18 9:29 AM (115.143.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋ미모미모하니 너무 웃겨요.
    불특정 다수가 보는게 싫으면 그 미모 왜 인별에 올리시는지
    남 외모 까는건 신나게 내 미모 까는건 못참지.
    근데 이쁜 여자들은 남의 외모 안 까던데~참 특이하신 미모의 소유자시네요ㅎㅎ 인별 오픈 영원히 안 (못)하실거 같으니 전 이만~

• 92. ......
    '23.1.18 9:30 AM (210.223.xxx.65) - 삭제된댓글

115응 가~
    또 다른 곳에가서 명신이 시녀질하겠지
    똑같은 레벨이라고 욕먹는걸 모른 채

• 93. **
    '23.1.18 9:41 AM (112.216.xxx.66)

자꾸 나대니 외모로 까이겠죠. 인형탈 쓴것같은데.. 얼굴 축소는 의술의 영역이 아닌가봐요.

• 94. 뭐래는겨
    '23.1.18 9:55 AM (180.69.xxx.35)

싫으니 밉상으로 보이는건 알겠는데
    딱봐도 얼굴작고 성형이든 뭐든 그얼굴이면 상위 5프로에
    어좁이긴하지만 큰키에 늘씬하기만 한데
    아 여기가 박나래,박신영이 이쁘다는 곳이지 아하

• 95. 180.60
    '23.1.18 10:11 AM (211.39.xxx.147)

딱 봐도 얼굴 작대.
    눈이 삐꾸인가.
    숯검댕이로 구렛나룻까지 그려도 박수치고 환장.

경극배우 성형에 기괴한 얼굴 화장에 가발까지 뒤집어쓰고 머리와 얼굴크기가 어마무시한데도 그렇게
    환장하면 댁도 그녀 따라서 돈 좀 쓰던지.

• 96. 211.39
    '23.1.18 10:40 AM (180.69.xxx.35)

개딸 발작한다

• 97. ....
    '23.1.18 12:50 PM (139.168.xxx.119)

원글님 평가가 맞는거 같아요. 평가하지 말라지만 자꾸 보이니 평가질이 저절로 되네요. 전 키 크고 마른 사람들은 무조건 옷빨이 좋아서 그것만으로도 갑이다 하던 사람인데요. 김명신은 볼때마다 뭔가 많이 부족하다 느껴요. 뚱뚱해보이지 않으려 사이즈 안 맞는 옷을 입나? 어좁이 문젠가? 등등..저 비싼 옷들도 돈값을 못하니 신기하기만 하네요

• 98. ㄱㄴㄷ
    '23.1.18 1:40 PM (125.189.xxx.41)

전 외모 평가질은 나쁘다생각하는 사람이나
    거니는 본인이 계속 봐달라는듯 외모에
    계속 손대고 바꾸고 눈에 뜨이게 하니
    봐달라는거 아니겠어요?
    저도 원글님 쓰신거처럼 생각들어요..
    얼굴보기가 요상하고 힘들어 보진않는데
    얼마전엔 대체 어찌했길래 저리 기괴한가
    싶어 자세히 뜯어 한 번 봤네요..

• 99. 기괴하다는
    '23.1.18 1:50 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

것도 팩트는아니죠
    처음나왔을때만 해도 고급스럽다 동안이다 다 외모칭찬하고
    성형에 성 자만 꺼내도 진짜 사람보는 수준낮다며 ㅉㅉ대는 곳이 82였는데ㅋㅋ

• 100. 기괴하다는
    '23.1.18 1:50 PM (222.239.xxx.66)

것도 팩트는아니죠
    처음나왔을때만 해도 고급스럽다 동안이다 다 외모칭찬하고
    성형에 성 자만 꺼내도 진짜 사람보는 수준낮다며 ㅉㅉ대는 곳이 82였는데ㅋㅋㅋ

• 101. 기괴해요
    '23.1.18 2:51 PM (119.196.xxx.94)

얼굴만 둥둥 떠 음침한 탈바가지 같아요
    분칠도 가부키같고.
    근데 예쁜척 귀척을 하니 안 깔 수가...

• 102. .....
    '23.1.18 3:03 PM (223.62.xxx.184)

명신이가 얼굴 작다는 사람은 본인 머리통이 늙은호박 사이즈인가봐요?

• 103. 180.69
    '23.1.18 3:30 PM (211.39.xxx.147)

개와 돼지는 색맹이다. 다양한 색을 구분하지 못한다.

180.69 이 개돼지 역시 색맹이 분명하다.
    세상이 흑백으로만 보인다.
    늘 언제나 개딸과 비개딸밖에 분류하지 못한다.
    양아면 어쩔래?

개딸 용어 나오기 전에 개돼지의 눈에는 뭐가 보였을까.

• 104. 별동산
    '23.1.18 4:09 PM (149.167.xxx.43)

김명신 = 앙드레김