82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트롤리 너무

.. 조회수 : 6,272
재미없어요
남편이 도저히 못보겠다며
이제 그만 하차하자네요ㅋ
내용에 일단은 공감이 안가니
배우들 연기도 빛이 바랜 느낌
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진작에
    '23.1.16 11:13 PM (61.82.xxx.228)

김현주 팬이지만 진작에 그만뒀어요.
    넘 지루하고 재미없고.
    김현주 신작 정이 나 기다려볼랍니다.

• 2. 저도
    '23.1.16 11:14 PM (222.119.xxx.51)

김현주 넘 좋아하는대
    진즉에 하차했어요
    정~~~말 근래에 보기드물게 힘든드라마
    도대채무슨이야길하고싮은건지 모르겠어오ㅡ

• 3. 아직
    '23.1.16 11:16 PM (220.85.xxx.236)

김현주때문에 보고는 있어요

• 4. 그러게요
    '23.1.16 11:16 PM (125.189.xxx.41)

배우들이 아까워요..
    답답.. 끝도없는 고구마

• 5. 내용이
    '23.1.16 11:16 PM (222.234.xxx.222)

어떻게 진행되고 있어요?
    저도 진즉에 하차해서..

• 6. 네네네네
    '23.1.16 11:17 PM (211.58.xxx.161)

이러다가 출연한 배우들만 보는거아니에요?
    저도 애진작에 하차

• 7. ㅡㅡ
    '23.1.16 11:18 PM (116.37.xxx.94)

3화까지보고 하차

• 8. ㅇ ㅇ
    '23.1.16 11:21 PM (123.111.xxx.211)

칙칙하네요 뭐 대단한 비밀이 있는줄 알았는데 그것도 아닌 거 같구

• 9. 제제하루
    '23.1.16 11:29 PM (125.178.xxx.218)

채널 돌릴까말까 드라마 보며 고민하긴 처음 ㅋ

• 10. ...
    '23.1.16 11:30 PM (1.230.xxx.125)

오늘 보다가 중간에 하차했어요.
    느려터져서 못보겠어요. 바이~

• 11. 저도
    '23.1.16 11:36 PM (14.41.xxx.27)

드디어 포기요
    김현주 배우 좋아해서 의리로 봤는데
    에효... 감독이 문젠지 작가가 문젠지
    배우들 기운 빼는 드라마 같아요

• 12.
    '23.1.16 11:46 PM (211.219.xxx.193)

드라마 보고 나면 제가 화가 나 있네요.

남중도도 알고보니 나쁜놈
    보좌관도 인정사정없어보여
    같이사는 언니는 뭔가 뒤통수 칠 준비하는거 같고
    김현주 친구는 왜 그러는지 당최 이해가 안가고
    수빈이는 그럴줄 알았더니 진짜 그러고
    오늘은 그애 엄마도 한건 해볼만한 배우 투입되고

전 내일보고 결정하겠습니다.

• 13. ㅇㅅㅇ
    '23.1.16 11:56 PM (61.105.xxx.11)

그래도 끝까지 보려고요

• 14. 저렇게
    '23.1.16 11:59 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

진행이 느려터진 드라마는 처음이에요.
    서로 전부 비밀 투성이고...
    드라마가 속터지니 박희순 목소리도 너무 짜증나요.

오늘은 어울리지도 않는 뽀뽀씬 ㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '23.1.17 12:20 AM (14.47.xxx.167)

저도 죄다 비밀투성이도 짜증나고 해서 3회인가? 하여튼 그만뒀어요 ㅠㅠ
    저도 김현주 좋아하는데..

• 16. ...
    '23.1.17 12:25 AM (221.165.xxx.80)

저도 제발 반전, 반격이 있기를 도대체 언제!!!!!! 이러면서 보고있어요. 괴롭히는 친구 나오면 평소 좋아하던 배우였는데도 짜증이 솟구치네요.

• 17. 그대로
    '23.1.17 12:38 AM (121.145.xxx.32)

하차했다가
    혹시 진도 나갔을래나
    오늘 챙겨봤더니
    또 고구마
    아 답답

• 18. ..
    '23.1.17 4:37 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

지루해요
    보다가 잠들어서 자다가 ㅎ 식구중 누가
    깨어서보다가 또자다깨다 반복하다 그냥포기했어요

• 19. 아오~
    '23.1.17 5:17 AM (58.123.xxx.114)

저도 오늘 손절..
    모냐 이드라마...

• 20. ㄱㄴㄷ
    '23.1.17 8:45 AM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

전개 느린건 참겠는데,
    공감되는 인물이 없어요.
    울다가 갑자기 키스하더니...
    여때껏 할말도 안하고 숨기고 고구마더니,
    저런건 빨리도 전개되는구나 싶고.
    이해 안되고.

• 21. 저두
    '23.1.17 10:14 AM (183.96.xxx.238)

뭘 얘기 하고자 하는지 난해합니다
    드라마가 칙칙해서 못보겠어요
    잼 없어요