82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빠지라는데 계속 안 빠지는 김명신

zzz 조회수 : 4,953

이제 너 좀 빠지라고...빠지라고............

https://twitter.com/newsgongjang/status/1614860458305138695?s=20&t=mCV-icYngUE...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나대고싶어
    '23.1.16 9:18 PM (211.185.xxx.26)

제2부속실도 안만들고
    비서실 같이 쓰는 이유

• 2. 낄끼빠빠
    '23.1.16 9:19 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

지가 우주의 중심 대통인 줄 아나 봐

• 3. ...
    '23.1.16 9:21 PM (1.225.xxx.115)

저 콜걸은 언제쯤 사라져버릴까요

• 4. UAE 군 사열
    '23.1.16 9:21 PM (223.38.xxx.30)

때도 다른 나라는 양국 대통령만 걸어가는데
    이번에 보니 같이 걸어가대요

• 5. 멩바기때
    '23.1.16 9:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멩바기 볼때마다 기분 더러웠는데
    시방은
    멩바기는 양반여

• 6.
    '23.1.16 9:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친ㄴᆢㅣㄴ

• 7. 00
    '23.1.16 9:39 PM (14.49.xxx.90)

별 쓸대없이 관종끼니 부리고 창피해 죽겠네

• 8. ...
    '23.1.16 9:40 PM (211.196.xxx.241) - 삭제된댓글

대통령이 명신이..? 어케 대한민국 카메라에 명신이가 더 많이...?
    아무래도 상xxx를 대통으로 뽑은거 같은..?..ㅉㅉ

• 9. ..
    '23.1.16 9:41 PM (222.234.xxx.222)

쥐닭보다 더한 것들이 나올 줄이야;;;;

• 10. 유지
    '23.1.16 9:45 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

유지가 더 쪽팔려

• 11. 동영상
    '23.1.16 9:55 PM (110.70.xxx.14)

명신이가 안빠지니 달려와서 뒤에서 뭐라하고
    데려나간 여자는 뭐하는 여자인가요?
    보좌관이라면 신발이 왜저래요?

• 12. 그냥
    '23.1.16 10:12 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

멘탈이 무대뽀 아줌마네요..
    누가 뭐래도
    밀치고 들어가 자리 잡고야 말겠다는
    지하철 아줌마 멘탈

• 13. 저게
    '23.1.16 10:14 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

한국에서 한국인에게 당한 거였으면
    자기 쪽팔리게 했다고
    복수했을듯

• 14. ...
    '23.1.16 10:16 PM (175.117.xxx.251)

저게 짧지만 스스로 정권잡은 1인자라 생각하고있기 때문에 나온 장면같네요....절대로 상상조차 못하는거죠. 내가 빠져야 된다는걸 내가 대통령이니까

• 15. ....
    '23.1.16 10:41 PM (211.58.xxx.5)

여태 순방 갈때마다 욕 쳐먹었으면 좀 자제하면 안되나??정말 이해 불가네요 저 여자는

• 16. ..
    '23.1.16 10:51 PM (121.163.xxx.14)

정말 빠지기 싫어하면서 빠지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 된장
    '23.1.16 10:57 PM (115.138.xxx.124)

자기가 대통령인줄 착각하고 있는 듯.
    저 마지못해 겨우 움직이는 발걸음.
    기가 차네요.

• 18. 구두약칠
    '23.1.16 11:10 PM (223.38.xxx.147)

낄낄빠빠도 안 되네 ㅋㅋ

• 19. ..
    '23.1.17 12:35 AM (116.39.xxx.162)

개사과 여사
    개쪽이네.

• 20. 단순
    '23.1.17 1:26 AM (211.206.xxx.180)

영어도 안되나..

• 21. 아니
    '23.1.17 4:32 AM (41.73.xxx.69)

전 영부인은 대통령 재치고 앞서 다니고 먼저 나서도
    그닥 암날 안하더니 ???

• 22. 41.43
    '23.1.17 1:27 PM (118.235.xxx.132) - 삭제된댓글

그닥 암말 안 하긴요.
    지금까지도 그거갖고
    설친다고 욕 처먹었는데
    요즘 명신이가 하도 설쳐대니까
    조금 그 짤이 덜 돌아다니는거죠.

찾아봐요.
    김정숙 욕 하는 글들 수두룩해요.