82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야탑 NC 백화점 현재 상황

... 조회수 : 20,560
https://www.clien.net/service/board/park/17851979?od=T31&po=0&category=0&group...

빨리 대피해야겠네요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.16 7:33 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/17851979?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. 어머나
    '23.1.16 7:37 PM (183.99.xxx.54)

이게 뭔일ㅜㅜ

• 3. 저런데
    '23.1.16 7:38 PM (223.62.xxx.113)

지금 영업중이라는 거에요?
    당장 닫아야지 돈에 미쳤나봐요.

• 4. 삼풍때도
    '23.1.16 7:40 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

영업했지요. 천정 금가고 흔들리는데도.

• 5.
    '23.1.16 7:43 PM (112.170.xxx.167)

지지난 주에 다녀왔었는데...!!!
    진짜 무섭네요. 왜 정신못차리나요 진짜.. 저기 아마 1층이거나 2층인 거 같은데. 큰일이네요

• 6. 댓글
    '23.1.16 7:52 PM (1.235.xxx.154)

성산대교아니고
    성수대교
    근데
    신속하게 대책세우기바랍니다

• 7. 댓글 윗님
    '23.1.16 8:06 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

지금 성산대교...도 균열 문제로 말이 많아요
    성산 대교 맞게 쓰신겁니디

• 8. ....
    '23.1.16 8:06 PM (221.165.xxx.251)

여기 몇년전에 천장 붕괴됐던 곳 아닌가요? 또 그러는거에요?

• 9. 사진
    '23.1.16 8:31 PM (124.111.xxx.108)

사진을 보니 천정 시멘트가 아니고 평탄화하고 조명다는 그 판들에서 금이 간 것 같은데요. 건물 기본 철근구조와 시멘트에서 문제가 생겨서 저런 일이 생겼는지 알아내야 할 것 같아요.
    예전 삼풍백화점 생각나네요.

• 10. ..
    '23.1.16 8:34 PM (123.214.xxx.120)

헉..저 상태인데 영업을 한다구요??

• 11. ,,,
    '23.1.16 8:46 PM (116.123.xxx.181)

헐!!! 바로 집앞에 있는 매장인데 일주일에 3번이상 가요. 낼 모레도 장보러 갈라고 했는데 이게 무슨 일이래요? 큰사고 날까봐 걱정됩니다. ㅠㅠ

• 12. 윗님
    '23.1.16 8:51 PM (1.237.xxx.217)

반갑네요
    저도 근처 사는데..
    어제도 갔다 왔는데 이게 뭔일이래요

• 13.
    '23.1.16 10:24 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저기 야탑역이랑 연결되어 있지 않나요?지하철 역사까지 덮치면 어쩌려고...

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.17 6:37 AM (223.33.xxx.56) - 삭제된댓글

야탑역이랑 연결된 건 홈플러스예요
    그래도 킴스 옆에 큰 정형외과 병원도 있고
    차병원도 있는데 (그것도 산부인과 있는) 너무 안일한 거 아닌지..

• 15.
    '23.1.17 7:43 AM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

빨리 조치를 해야지 운영을하다니ㅡㅡ

• 16.
    '23.1.17 7:44 AM (61.80.xxx.232)

영업그만해야지 무섭네요

• 17. 밝뾰
    '23.1.17 10:39 AM (180.69.xxx.35)

오늘 영업 중지하고 소방안전 점검 하고 있대요

• 18. ...
    '23.1.17 12:46 PM (14.38.xxx.49)

석고보드 찢어진 거라고 뉴스에 아침에 나왔었어요.
    조명있는데가 시멘트는 아니니....

• 19. 성남 시장님
    '23.1.17 2:55 PM (41.82.xxx.67)

전 시장님 검찰 출두하고..
    ㅉㅉ
    현 시장님 8282

• 20. 저기 평상시
    '23.1.17 3:02 PM (61.109.xxx.141)

건물관리 엄청 허술하게 하는것 같아요
    말이 백화점이지 다른 지점에 갔을때 지하주차장 엘리베이터 앞에 서있는데 전구가 나갔는데도 컴컴하게 놔둬서 제가 고객상담실로 전화하기도 했어요 한여름 10시쯤에 엘리베이터 입구 에어컨 가동을 안해서 찜통같이 해놓고요 어디는 1층 입구에서부터 항상퀴퀴한 냄새가 나요