82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장관 대통령 회의에 명신이가 떡

00 조회수 : 13,955
https://www.clien.net/service/board/park/17849822

명신이가
왜 저기 있어요??????? 진짜 다끼네 껴
그리고 한쪽은 왜 텅텅 비었데.
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.16 5:20 AM (203.211.xxx.136)

정말 더럽게 나대네

• 2. ..
    '23.1.16 5:29 AM (182.221.xxx.146)

반대편 의자 텅텅 빈거 보세요
    우린 대통령인데 UAE는 장관급이 나와 있네요
    관심 없어서 몰랐는데 이유가 있나요

• 3. 00
    '23.1.16 5:30 AM (14.49.xxx.90)

이유는 뭐 수준에 맞는 대우?? 그런걸까요?

• 4.
    '23.1.16 5:43 AM (223.33.xxx.218)

치매노인 돌보듯 옆에서 하나한 코치하는것 아닌가 싶어요
    오빠 손올려. 오빠 손내려. 오빠 오른쪽. 오빠 왼쪽

• 5.
    '23.1.16 5:43 AM (14.50.xxx.28)

멕이네요....
    정작 먹는 사람은 멕이는거 모르는거 같은데....
    ㅋㅋ

• 6. ㄷㅈㅇ
    '23.1.16 5:48 AM (39.117.xxx.242)

최순실을 쫓아낸 국민들 맞나

• 7. ******
    '23.1.16 6:12 AM (118.36.xxx.44)

그것도 이슬람국가에서 저게 뭐 하는 짓인가요?

• 8. 클리앙
    '23.1.16 6:15 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

한동안 안보이더니 또등장이군

• 9. 122.37
    '23.1.16 6:18 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저거 뉴스 보도인데 ㅋ
    안에
    내용 안봤군요

뭐 보면 마음이 아프시나 보네

• 10. 122.37
    '23.1.16 6:19 AM (14.49.xxx.90)

저거 뉴시스 보도인데 ㅋ
    안에
    내용 안봤군요

뭐 보면 마음이 아프시나 보네

• 11. 여유11
    '23.1.16 6:19 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저거 뉴시스 보도인데 ㅋ
    안에
    내용 안봤군요

석열과 명신이 저런 대접 받는거
    마음이 아프시나 보네

• 12. ...
    '23.1.16 6:20 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

선출되지 않은 권력이 나대네~~~
    실세 중의 실세!!!

• 13. 대통령 과
    '23.1.16 6:20 AM (122.37.xxx.36)

모하메드 대통령
    https://www.instagram.com/p/Cnb6lJUrDIK/?igshid=NjcyZGVjMzk=

아크부대 장병
    https://www.instagram.com/p/CncdAvCP39s/?igshid=NjcyZGVjMzk=

• 14. 123.37
    '23.1.16 6:22 AM (14.49.xxx.90)

뭐래요?

선출 되지 않은
    권력이 저리 나대는 거에 뭐라 하는
    구만 ...

주가 주작 학력 위조 !

• 15. 123.37
    '23.1.16 6:23 AM (14.49.xxx.90)

석열이가 대통령입니까?
    명신이가 대통령입니까???

• 16. 뉴시스?
    '23.1.16 6:24 AM (122.37.xxx.36)

그럼 링크를 걸던가.
    저런사진만 긁어다 올려놓고 뉴시스보도라니.....

역시 클리앙

• 17. 123.37
    '23.1.16 6:26 AM (14.49.xxx.90)

그러니까 왜 명신이가 저런자리 껴요?????
    조용한 내조 한다며??

윤석열 지지자세요?? 왜 지지해요?

• 18. 선출되지않은
    '23.1.16 6:26 AM (122.37.xxx.36)

권력 이라니요?

• 19. 123.37
    '23.1.16 6:26 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 명신이가 대권 후보 나왔나?????

• 20. 123.37
    '23.1.16 6:27 AM (14.49.xxx.90)

왜 윤석열과 명신이 지지해요?? 진심 궁금해

• 21. 윤석열정부가
    '23.1.16 6:30 AM (122.37.xxx.36)

성공해야 하니까요.
    윤석열이 성공한 대통령이 되길 바랍니다.

• 22. 122.37
    '23.1.16 6:32 AM (14.49.xxx.90)

성공??? 뭘로 성공 할거 같아요

그러니 국정운영 철학이 뭔데요??

그리고 윤석열은 공정이라 했는데

왜 명신이 주가조작은 증거 통정거래 녹취록 증거 나오는데
    수사 안해요?

• 23. 122.37
    '23.1.16 6:33 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지하니 윤석열의국정 철학이 뭐죠

... 복지도 민영화 모든게 민영화 던데

거기다 자유 하면서
    부동산은 국가 돈 투입 하고 ...

• 24. 122.37
    '23.1.16 6:33 AM (14.49.xxx.90)

님도 바이든이 날리면으로 들리세요?

• 25.
    '23.1.16 6:34 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

방문한 나라 이름도 제대로 못 쓰는 바보가 무슨 성공한 대통령이 될 수 있을까요?

uAE???

서울대는 뒷문으로 들어갔나? UAE는 다 대문자로 써야한다고 누가 좀 알려주세요.

• 26. 122.37
    '23.1.16 6:36 AM (14.49.xxx.90)

그러니까 소수의 부자들만을 위한 정책을 하는데

그게 성공한 대통령 된다? 님이 말하는 성공한 대통령이 뭔데요???

그냥 수구 노인들만 지지하는
    상황인데 아이러니 하니 노인들 복지 뺏는게 윤석열이죠

• 27. 122.37
    '23.1.16 6:39 AM (14.49.xxx.90)

아니 국민의 힘 당대표도 자기 맘대로 하려 하고
    나경원도 명신이 에게 뭘 미움 샀는지 해임 당하고
    유승민 같은 보수도 내치려 하고
    이준석 강제로 내쫓고

천공에 의지 하는 윤석열이 어떤 성공하는 국정 운영 해요???

핵핵 거리는데 바이든은
    노라고 분명 말하고

한반도 문제에 한국 패싱 일본 미국만 만나는데
    무슨 성공할 대통령??

정치 경험도 무지 무능 무당에
    말만 하면 반말에 논리도 없는데
    어떤 성공요?

저 투표권 얻고 이렇게 막장 첨 보는데요
    보니까 국민의 힘도
    완전 분열 시킬듯한데

• 28. 미친
    '23.1.16 6:44 AM (39.122.xxx.199)

꼴갑 제대로네

• 29. 일단
    '23.1.16 6:46 AM (122.37.xxx.36)

저런 사진이나 올려놓고 저렇게 뭔지 잘보이지도 않는부분 동그라미까지 쳐가며 히히덕 거리는 클리앙을 좀 멀리하는게 필요해 보이네요.

• 30. 122.37
    '23.1.16 6:48 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아니
    제가 물어본거 왜 답안해요?

그리고 명신이가
    저기 왜 껴요??

윤석열
    지지자님 윤석열 국정 행정 뭘 하는데요???

민영화 원하세요?

• 31. 122.37
    '23.1.16 6:49 AM (14.49.xxx.90)

하하 호호? 그럼 아이에 영상드릴까요?

• 32. 122.37
    '23.1.16 6:49 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

명신이가
    낄대 안낄대 구분없이 끼는 이유

윤석열 지지자님
    좀 대답해주세오

• 33. 122.37
    '23.1.16 6:51 AM (14.49.xxx.90)

윤석열 지지자인데
    명신이 대통령 행세 하길 원해서 뽑은거죠?

• 34. 122.37
    '23.1.16 6:52 AM (14.49.xxx.90)

님도 바이든 날리면으로 들리세요?
    그거 외교부가 재판으로 넘긴다고 하던데요 ㅎㅎㅎ

좀 외교부가 별짓 다하네 .

• 35. 122.37
    '23.1.16 6:53 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저 사진에 팩트 장관 회의 인데 명신이가 꼈다

명신이는 영부인인가?

대통령인가?

그럼 석열이는 바지 사장인가?

• 36. 122.37
    '23.1.16 6:54 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저 사진에 팩트 장관 회의 인데 명신이가 꼈네여

명신이는 영부인인가요?

대통령인가요?( 명신이는 왜 자꾸 센터에 서려고 하죠?

그럼 석열이는 바지 사장인가요?

• 37. 123.37
    '23.1.16 6:56 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

외교부 장관 자리 환담에 왜 명신이가
    껴요????

윤석열 지지자님을
    알려나

• 38. 00
    '23.1.16 6:57 AM (14.49.xxx.90)

저 사진에 팩트 외교부 환담 자리 인데 명신이가 꼈네여

명신이는 영부인인가요?

대통령인가요?( 명신이는 왜 자꾸 센터에 서려고 하죠?

그럼 석열이는 바지 사장인가요?

윤석열 지지자라면 잘 아실거 같은데

• 39. 123.37
    '23.1.16 7:00 AM (14.49.xxx.90)

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20221104/116321695/2

님 이사진 이상한거 모르시죠? 의장대

원래 의장대는 국가간 협상 협의 중요한 대화 할때
    놓은건게

김건희랑
    독일 대통령 부인과 대화 하는데 의장대 왜써요?

영부인끼리
    만남에 의장대 쓴
    경우 없거든요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '23.1.16 7:02 AM (120.142.xxx.17)

성공은 커녕 그네보다 못한 평가받게 생겼던데. 총선 후에똑같은 소리 해보시길.

• 41. 122.37은
    '23.1.16 7:12 AM (211.206.xxx.191)

원글님 그냥 저러고 살라고 냅둬요.
    말귀도 못 알아 먹는데.

• 42. 저 쪽은 다
    '23.1.16 7:15 AM (211.247.xxx.86)

투명인간임.

• 43. 문프때
    '23.1.16 7:17 AM (14.49.xxx.90)

https://www.mofa.go.kr/ae-ko/brd/m_11119/view.do?seq=1346480&srchFr=&srchTo=&s...

문프 시절 UAE 사진 찾아 보니

윤석열과 같은 장소 자리 사진이 있네요

근데 저 자리에 김정숙 여사님없어요

왜 국가간 환담 외교환담 자리에 명신이가끼죠?

• 44. 122.37
    '23.1.16 7:33 AM (182.215.xxx.69)

성공한 대통령ㅋㅋ어째요. 이미 전두환 이명박근혜를 능가한 역대 최악으로 기록될 기세인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '23.1.16 7:36 AM (49.224.xxx.2)

굥명신은 둘이서 하나몫을 하는것들이라
    명신이도 함께 해야하나봐요.
    첨엔 쇼윈도 부부인줄 알았는데
    보면 볼수록 금슬이 아주 좋아보여요.

• 46. 고구마
    '23.1.16 7:42 AM (223.33.xxx.65)

명신이 없으면 아무 것도 못하는 바보.
    제가 한 말 아닙니다.
    명신이가 본인 입으로 한 말이에욧~

• 47. 여기벌레
    '23.1.16 7:48 AM (125.132.xxx.136)

122.37
    왜 이러구 사십니껴?
    이리 쌩쇼하면서 돈 얼마 받으세요?

• 48. 윤석렬
    '23.1.16 7:50 AM (108.172.xxx.229)

지지자들은 정신감정이 필요할 지경이네요.
    세컨드 출신 사기꾼 범죄자를 대통령으로 만들고도
    사태파악을 못하네.

• 49. 애쓰네 혼자
    '23.1.16 7:54 AM (76.94.xxx.132)

122.37.xxx.36

'선출되지 않는 권력'이 무슨 의미인 줄 부터 찾아보고 댓글 다세요

• 50. 명신이가
    '23.1.16 9:10 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

옆에 앉아서 눈짓과 옆구리찌르기 시공으로
    썩열이 코치하겠죠.
    오빠 적어준거 고대로 읽어. 딴소리는 하지 말구.

• 51. 명신이가
    '23.1.16 9:11 AM (182.219.xxx.35)

옆에 앉아서 눈짓과 옆구리찌르기 신공으로
    썩열이 코치하겠죠.
    오빠 적어준거 고대로 읽어. 딴소리는 하지 말구.

• 52. ....
    '23.1.16 9:14 AM (211.58.xxx.5)

122.37
    눈이 있으면 보고 귀가 있으면 듣고 머리가 있으면 생각을 해..
    셋 다 없니 혹쉬??

• 53. 언제까지 이런
    '23.1.16 9:05 PM (211.185.xxx.26)

무근본 외교를 봐야하는지
    전세계에 뿌직뿌직

• 54. 이젠
    '23.1.16 9:11 PM (1.234.xxx.55)

룸썅 vs 국썅
    법대 vs 접대

하다하다 이젠

환대 vs 화대

• 55. .....
    '23.1.16 9:16 PM (180.71.xxx.78)

분명 공약에 영부인 제도도 싹 없앤다고 했는데
    세금 써대며 저런곳은 왜 따라다니는걸까.

• 56. 내세금
    '23.1.16 9:38 PM (58.182.xxx.161)

일반미 멍때리고 허공보며 졸음을 참나요 ??
    에휴 ...

• 57. 건너편 자리는
    '23.1.16 9:44 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

상대 할 필요도 없다는듯 텅텅 비었군

• 58. 뼛속사기꾼
    '23.1.16 10:02 PM (1.241.xxx.206) - 삭제된댓글

항상 말과 행동은 정반대

• 59. 뼛속사기꾼
    '23.1.16 10:06 PM (1.241.xxx.206)

말과 행동은 정반대
    사진과 현실은 정반대
    짜가가 판친다~~

• 60. 엥??
    '23.1.16 10:33 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

상대국은 왜 사람이 안나오고 텅빈 의자들이????

• 61.
    '23.1.16 10:48 PM (118.235.xxx.187)

진짜
    멍신새끼

• 62. 이런데도
    '23.1.16 11:23 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

윤가 나팔수 기레기들이 기사마다
    큰 투자 유치 했다고 난리 부르스 아닙니까?
    기레기들이 이 나라 발전을 막는 악의 축.