82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현은 또 부모 모시고 프로하네요

김승현 부모들과 부인인지 처음보는 여자분이랑 무슨 여행프로하네요 와이프는 얼굴 숨기더니 일이 없나? 이제 나오네요 부모 안나오면 방송할일이 없는건지 프로는 계속들어오나봐요. 전 싫던데 ㅠ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.1.14 10:43 PM (223.38.xxx.196)

저도 지겹.

• 2.
    '23.1.14 10:45 PM (39.7.xxx.242)

예고봤는데 저도 싫어요 부모 아님 나올 프로가 없는건지 죽쌍이 그부부 무식한모습도 보기싫고 이제 와이프까지 나오는거같던데

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:46 PM (119.194.xxx.243)

김승현보다 부모님이 더 예능감이 있으니 그런가보네요.
    김승현은 드라마쪽은 힘든 포지션일까요? 예능쪽끼는 정말 없어 보여서 안타깝더라구요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:47 PM (120.50.xxx.86)

저는 너무 재밌어요.
    싫으면 안보면 되지 이렇개 판을 깔아 욕하고 있는 원글님 인성이 백보 더 나빠요.

• 5.
    '23.1.14 10:48 PM (116.42.xxx.47)

김승현 부모 싸우는 연출??
    지겹네요

• 6.
    '23.1.14 10:48 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

김승현은 나쁘지않은데 그부모는 피곤해요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:49 PM (118.235.xxx.169)

그러게요. 싫으면 안 보면 그만이죠.
    요즘 차고 넘치는 게 채널인데 보면서 싫다 지겹다..

• 8. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:50 PM (120.50.xxx.86)

싸우는 연출이라기보다
    원래 저렇게 투닥거리는게 보통 부부 아닌가요?
    티비 안보는 우리 남편이 드물게 집중하면서 깔깔 거리고 웃으며 봤었어요.

• 9. 안보면
    '23.1.14 10:51 PM (210.117.xxx.5)

그만이지만
    말도 못하나요?

• 10.
    '23.1.14 10:51 PM (220.94.xxx.134)

그전 살림남서는 나쁘지않았는데 결혼지옥 나오는거보고 너무 설정같고 피곤

• 11. 근데요
    '23.1.14 10:51 PM (175.113.xxx.252)

저 부모님이 tv에서 하는 행동하고 실제 삶은 다르겠죠?

• 12. ~~
    '23.1.14 10:52 PM (49.1.xxx.81)

우리집이나 친척들 생각해봐도
    저렇게 방송나와서 적나라한 모습 보여줄 수 있는 사람이 없어요.
    가정분위기부터가 연예인이 괜히 연예인이 아니구나 싶어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.1.14 10:56 PM (119.194.xxx.243)

살림남은 가끔 봐서 모르겠는데 유투브 요리 보다가 우연히 채널봤는데 술술 말도 재밌고 자연스럽게 요리 잘 하셔서 가끔 봐요.

• 14.
    '23.1.14 11:01 PM (116.42.xxx.47)

정작 아들은 일반인같아요
    다시 노출된지 얼마나 지났는데 연기도 안늘어
    외모관리도 못해
    운이 좋아 어쩌다가 데뷔한 느낌

• 15.
    '23.1.14 11:03 PM (220.94.xxx.134)

https://m.search.naver.com/p/crd/rd?m=1&px=346&py=1062&sx=346&sy=265&p=h861Isp...
    이프로도 욕많이 먹을듯

• 16.
    '23.1.14 11:09 PM (116.42.xxx.47)

벌써 예고편 제목으로 낚시 중이네요
    시청자 우롱하지 말고 차라리 시트콤을 찍지
    너무 저러니까 곱게 안보여요

• 17. ..
    '23.1.14 11:17 PM (175.119.xxx.68)

부모님이 자식 먹여살리네요
    아 이사람아

• 18.
    '23.1.14 11:30 PM (93.160.xxx.130)

좋아요. 이 가족 정말 평범해 보이고, 옆집 사람같고 해서.

• 19. 자식덕에
    '23.1.14 11:31 PM (61.84.xxx.71)

출연한거 아닌가요.
    그집이 어찌보면 보통가정이예요.
    큰아들도 그렇고 장가 못가고 있는 자식때문에 엄마가
    속상하고 부모는 늙어가는 모습이 우리네 가정의 숨겨진 이면 같아요.

• 20. ??
    '23.1.15 1:04 AM (112.150.xxx.31)

결혼지옥인가?
    거기서 싸우고 기절하고 난리치고서
    이제 여행가나요?
    애낳아서 슈돌에 나오는게 목표인건가?

• 21. 여자가
    '23.1.15 1:12 AM (125.134.xxx.134)

방송작가라고 하던데 방송작가도 잘 버는 사람은 잘번다 하더라구요. 프로그램도 두개씩 하고요
    잘 나가는 작가는 아닌가보네요
    한편으로 생각해보면 아들이 예능도 연기도 그다지니 그렇게 해서라도 방송 나오게 하고 돈 벌려고 하는가보다 싶네요

• 22. ...
    '23.1.15 1:57 AM (112.147.xxx.62)

아들도 돕고
    돈도 생기고
    일석이조네요

• 23. 왜그래
    '23.1.15 3:06 AM (211.218.xxx.160)

하여간 물어뜯지않으면 성에안풀리는지
    뵈기싫으면 다른거보지
    왜판은까는지
    다 먹고살려고하는거고
    방송에서 은근인기있으니
    저리나오는거지

• 24.
    '23.1.15 8:08 AM (211.49.xxx.99)

김승현 가족 재밌던데~시청자들 수요가있으니 이런프로도 만들겠죠~싫음 안보면되는겁니다

• 25. ㅇㅇ
    '23.1.15 8:50 AM (119.198.xxx.18)

사람이 매력이 없잖아요
    김승현 혼자서는
    뭐라도 드라마가 있어야 얘기가 흘러가는건데
    내세울건 왕년에 반짝 스타되려다가 만 싱글파더얘기. . 는 이미 수 년전에 팔아먹었고
    그래도 부모복이 있으니 부모덕 보는가보네요

• 26. 여기일부사람만
    '23.1.15 10:11 AM (121.125.xxx.92)

싫어하지 시청률이 제일잘나오니 섭외해서
    나오는거예요 시청률만잘나오니 꾸준히섭외하는거죠

• 27. ..
    '23.1.15 10:34 AM (218.237.xxx.185)

연기를 다시시작하기엔 경단이 너무길고
    한창일 때 보면 연기를 그렇게 잘하는거 같지도 않고..
    예능 출연이 제격이죠.

• 28. ..
    '23.1.15 11:45 AM (221.159.xxx.134)

전 나오면 좋아요.김승현은 끼도 없고 입담도 없고 그냥그런데
    부모가 재밌어요ㅋ
    부모도 아들땜에 나오는 이유가 크겠죠.
    근데 결혼지옥에선 쓰러지는거 설정으로 안보였어요.
    볼때마다 김승현엄마가 너무너무 아깝단 생각밖에...

• 29.
    '23.1.15 12:23 PM (116.40.xxx.214)

싫은사람은 싫다고 할수있고 그런분들은 안보시는게 좋을것같아요
    근데 저는 일부러 찾아보지는 않지만
    어쩌다 채널돌리다보면 다른 살림남 가족들이나 다른 가족들보다는
    인간미있어서 좋아요
    옥자씨 영원히 응원합니다. 그리고 아버님도 설정이 과해서 그렇지 좋으신분같아요

• 30. 재밌음
    '23.1.15 12:46 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

그부모님 정말 가식이나 꾸밈없고 리얼해서 재밌던데 왜그리 욕을 해요?

또 방송한다니 기대되네요
    사람들 다 순박하고 좋던데 김승현도 그렇고.

• 31. 재밌음
    '23.1.15 12:48 PM (118.235.xxx.154)

그부모님 정말 가식이나 꾸밈없고 리얼해서 재밌던데
    왜그리 욕을 해요?

또 방송한다니 기대되네요
    사람들 다 순박하고 좋던데 김승현도 그렇고.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.15 1:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저는 김승현가족 재밌던데요.

• 33. ㅇㅇ
    '23.1.15 1:53 PM (222.234.xxx.40)

김승현씨 아침드라마에 홍수아 오빤가 삼촌인가로 나왔었는데 그 이후론 캐스팅이 안되나봐요

연기도 계속하고 잘되면 좋겠는데..

부모님과 예능 찍나보군요! 저는 김승현 아버님이 좋던더요

• 34. 잼남
    '23.1.15 7:55 PM (114.201.xxx.61)

김승현가족은 친인척들까지 잼나요
    유투브는 방송보다 더 자연스럽고 옥자어머니 요리도 쉽게 잘가르쳐주시구요

• 35. w00
    '23.1.15 7:59 PM (124.49.xxx.188)

난 김승현 가족 순박해서 재밌던데..ㅎㅎㅎ

• 36. 별로
    '23.1.23 11:46 PM (175.207.xxx.203)

딸도얼굴보니 쌍거풀하고코도한거같던데..
    너무과해요