82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영 연기는 더이상 식상해서 보기가 힘드네요

외모는 어떻게 뭘했는지 모르겠지만
10년전 드라마 애정만만세때보다
훨씬 젊어진것 같은데
연기는 진짜 내딸서영이때도 그렇고
내목소리때도 그렇고 지금까지 한결같아요
오히려 나 연기잘하지? 보여주는듯한
그 특유의 연기는 김희애보다 더 거슬리는듯 해요
매번 주인공 맡는것을 보면
저런 스타일의 연기를 사람들이 많이
좋아하나봐요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.1.14 8:03 PM (180.69.xxx.74)

연기 변신이란게 쉬운게 아닌가 봐요

• 2. wkfgksmsep
    '23.1.14 8:04 PM (220.117.xxx.61)

잘 하는데 왜 그러세요?
    예쁘고 잘하고
    좋은데요.

• 3. 저는
    '23.1.14 8:04 PM (210.117.xxx.5)

이보영의 가느다랗고 하이톤 목소리가 너무 싫어요.

• 4. ..
    '23.1.14 8:06 PM (39.118.xxx.66)

안봤는데 왠지 김희애, 김혜수 연기 스탈인가? 싶네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.14 8:09 PM (182.211.xxx.221)

얼굴도 린 같아서리 .. 코가 넘 이상해요

• 6. ....
    '23.1.14 8:18 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

저도 잘보고있는대요
    타방송 웅얼거리는 드라마보다 낫던대요

• 7. 진짜
    '23.1.14 8:21 PM (180.229.xxx.53)

얼굴 린 같네요?
    손나은도 누군가? 했고

• 8. 연기가 아니라
    '23.1.14 8:25 PM (217.149.xxx.118)

내용이 이젠 너무 흔하죠.
    남성 위주 회사에서 실력있는 여자가 통수 당하고 복수하는 내용.
    이런 내용이 너무 흔해져서 이젠 뭐 안봐도 드라마 전개가 뻔해요.

• 9. ...
    '23.1.14 8:40 PM (58.234.xxx.222)

전 목소리가 거슬려요. 절대 톤 높이는 역할은 안했으면 해요.

• 10. 이보영은
    '23.1.14 8:43 PM (180.230.xxx.76)

힐링타임인가 이경규.김제동.성유리 나왔을때 그 거만하고 나,연기 잘해요하는 듯한 오묘한 불쾌감 때문에 잘안보여지게 되요.

김젱동한테 무례하게 퉁명스럽게 노골적으로 나 너 싫어 하는듯한 표정,응대로 누가봐도 틱틱대는게 보였어요.

지성이랑 둘다 연기 정점을 찍은후 아무리 연기 잘해도 정이 안가요.

• 11. ..
    '23.1.14 9:17 PM (106.101.xxx.197)

눈이 사시인가 늘 한쪽이 겉돌더라구요

• 12.
    '23.1.14 9:19 PM (223.39.xxx.160)

맞아요
    눈도 사시인것도 거슬리더라구요

• 13. flqld
    '23.1.14 10:22 PM (118.217.xxx.119)

아까 남편이 그 드라마 보는데 소리만 한20분 듣는데도 짜증나더라구요
    이보영은 정말 늘 같아요 늘… 목소리톤 톡쏘는말투
    연기를 잘하는줄 알았는데 딱 거기까지밖에..그이상이
    없어요

• 14. ...
    '23.1.14 10:52 PM (121.172.xxx.143)

걷는 포즈도 뭔가 엉성?이상해요
    옷도 부자연스럽고

• 15. ..,
    '23.1.15 1:00 AM (58.78.xxx.230)

뭐래요
    김희애의 그 맨날 나른하게 한숨 하 내뱉고 대사치는 갸륵 연기만 하려구요?
    아무리 식상해도 김희애는 못따라가요

• 16. ...
    '23.1.15 1:28 AM (221.151.xxx.109)

얼굴을 왜 또 건드렸을까요...
    말할 때 한쪽이 찌그러지던데 ㅠ ㅠ