82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금혼령 여주인공 보는게 힘들어요.

ooo 조회수 : 5,380
내용도 제 취향은 아니지만
어쩌다 보게 되었는데 처음 본 여배우 얼굴 보고
경악했어요.

제 하나뿐인 올케와 너무 닯아서 순간 놀랐고
올케가 굉장히 인물 없는 편이고 인상도 안 좋은데
굳이 저런 얼굴을 티비에서까지 봐야 하나 싶고.

미리 덧붙이자면 제 남동생 20년 결혼 생활동안
남동생네 집번호나 올케 핸펀 번호 한번도 몰랐고
알려 달라고 한 적도 없습니다.
물론 남동생 집에 가본게 19년 전 딱 한번이니
시누이 노릇 한다는 설레발 사양합니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '23.1.13 10:44 PM (121.153.xxx.109) - 삭제된댓글

인간수업에 나온 애 맞죠 모든걸 말아먹는애 역할
    그 캐릭터랑 그 얼굴이 너무 싫었어요

• 2. ...
    '23.1.13 10:44 PM (180.70.xxx.60)

전 잘 보고있는데
    왜 본인 올케 닮았다고
    제목을 저딴식으로 쓰신거죠?

드라마에는 아무 문제 없잖아요?

• 3.
    '23.1.13 10:44 PM (118.235.xxx.4) - 삭제된댓글

연기는 잘하는거 같아요. 다행히.

• 4. .....
    '23.1.13 10:45 PM (221.157.xxx.127)

뭐 그렇게 사람얼굴보고 싫을것까지야 캐릭터 딱이게 연기하드만

• 5.
    '23.1.13 10:46 PM (220.94.xxx.134)

여주는 이쁜데 내용이 허접

• 6. 미친
    '23.1.13 10:48 PM (180.71.xxx.56)

앞으로는 AI로봇이 주연해야겠네요
    심사 꼬인 사람들 비위 맞추려면 세상 어디에도 없는 가짜 인물들만 티비에 나와야겠어요
    그 여자 주인공도 원글같은 사람이 보는거 원치 않을겁니다
    자기가 채널 돌리면 그만이지 배우를 인물 없고 인상 나쁘다 욕지거리
    꼴에 욕먹기는 싫은지 구구절절 변명

• 7. ㅎㅎ
    '23.1.13 10:49 PM (124.58.xxx.111)

음. 저의 시누이를 생각해보면 꽤 멋지고 괜찮은 사람이라
    이런 반응이 특이하네요. 시누이때문에 드라마까지 혐오할 정도라니 시누아가 어지간한가보네요

• 8. ooo
    '23.1.13 10:52 PM (180.228.xxx.133)

...
    '23.1.13 10:44 PM (180.70.xxx.60)
    전 잘 보고있는데
    왜 본인 올케 닮았다고
    제목을 저딴식으로 쓰신거죠?

드라마에는 아무 문제 없잖아요?

------------------
    세상이 자기 중심으로 도는 사람 또 있네요.
    내가 잘 보는 드라마에 대해 다른 사람은
    다른 감정 가질 수 있는거 이해 안되시지요?

개인적 경험 쓰는 곳이 익게이고
    내가 내 올케 싫다는데 뭘 그렇게까지 싫어하냐
    드라마가 어때서 그딴 소리냐 참 우물안에
    갇혀 사는 사람들 이해 안가는군요.

• 9.
    '23.1.13 10:52 PM (39.7.xxx.17)

별 이상한 글이 다 올라오네요
    안보면 그만이지

• 10. 미운올케
    '23.1.13 10:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이쁘고 잘하던걸요
    약간 코믹하고 유치한데 아슬아슬
    잘 하더라구요

• 11. ooo
    '23.1.13 10:59 PM (180.228.xxx.133)

정말 사람들 자신과 생각이 다름을 한치도 못 받아들이네요.
    난 재미있고 좋지만 저 사람은 싫은가보다
    이게 그렇게 어려운건가.

• 12. 미나리
    '23.1.13 11:02 PM (175.126.xxx.83)

여주인공이 연기는 참 잘하는데 생긴게 화려하거나 뽀족하게 깎고 다듬지 않아서 화면상으로는 일반인 마냥 보이기는 해요.

• 13.
    '23.1.13 11:04 PM (1.229.xxx.7)

이쁘기만 하던걸요~ 현재 제일 재미있게 보는 드라마예요.

• 14.
    '23.1.13 11:06 PM (180.224.xxx.168)

싫을수도 있죠 속풀이방인데...

• 15.
    '23.1.13 11:11 PM (61.255.xxx.96)

당연히 싫을 수 있죠
    저도 싫어하는 사람 닮은 사람을 보면 일단은 마음이 불편해지던데요?

• 16. 외모가
    '23.1.13 11:14 PM (211.212.xxx.141)

사극에 너무 안어울리는 외모같긴 해요.
    분명 미녀이긴 한데도 말이죠.
    그래서 저도 안봐요.

• 17. 저도
    '23.1.13 11:15 PM (59.21.xxx.52)

주인공 둘다 싫어서 안봐요
    어쩌다 저런 얼굴이 주인공

• 18.
    '23.1.13 11:15 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

아무리 자게라도
    뜬금 없이
    인물 없는 올케 닮았다고
    티비에서 저런 얼굴 봐야되냐라니
    못됐다

• 19. 여주
    '23.1.14 12:26 AM (115.138.xxx.132)

공주인 척 안해서 너무 맘에 들던데요.

이런 게시판에 올케가 인물이 있네 없네 하는 것 자체가 시누노릇이라는 생각은 안해보셨는지..

• 20.
    '23.1.14 1:23 AM (125.189.xxx.41)

자연스레 이뻐요..
    흔해빠진 성형얼굴 같지않고요..

• 21. 그 배우는
    '23.1.14 2:08 AM (221.163.xxx.27)

대체 무슨 죄인지요

• 22. 볼수록
    '23.1.14 4:55 AM (41.73.xxx.69)

나름 매력 있던데
    저 정도면 이쁜거 아닌가요 ?
    동생 탓해야할걸 왜 올케 미워하는지
    둘이 잘 사는것만으로도 감사해야하는구만

• 23. …….
    '23.1.14 9:28 AM (114.207.xxx.19)

어쩔티비, 안보면 됨..
    본인 멘탈을 위해 tv, 유튜브도 피하세요. 드라마 영상도 많이 나올텐데..
    이건뭐 배우 잘못도 아니고 드라마 잘못도 아니고 시청평도 아니고 , 굳이 드라마나 실명을 밝히고 쓸 글도 아난데 덕분에 배우나 드라마 까는 글도 수집하시네요.

• 24. ...
    '23.1.14 10:13 AM (58.234.xxx.222)

초반만 재밌고 점점 내용이 없어서 못보겠어요.