82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 중징계라....

근데 조회수 : 6,223
나경원 참 싫어하지만...

아니...
저출산 대책을 내놨다고... 중징계하나?
당대표 지지율 1위라서 나가겠다는데 .... 그걸 못나가게 한다??
나간다니까.. 중징계라....

참.... 이해불가....

나라꼴은 개판.... 

나경원도 저렇게 당하는데... 일반 국민들은 뭐.... 우습지도 않겠어요.. 저들은... 

미쳤어 정말....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해가
    '23.1.13 9:45 PM (39.7.xxx.132)

잘 안가요...

• 2. **
    '23.1.13 9:46 PM (61.98.xxx.18)

그러게요. 나경원도 저렇게 당하는데..
    이상민은 이태원 참사 막지도 못하고 재난 대응 능력 안되도 짜르지도 않네요. 일 못해도 그져 넙죽 머리를 조아리는 놈만 살아남는것같아요

• 3. 왜때문에
    '23.1.13 9:46 PM (58.231.xxx.12)

당대표나가는거 왜그렇게 견제할까요?
    나경원이 무서운가봅니다

• 4. ㆍㆍ
    '23.1.13 9:51 PM (211.234.xxx.139)

학생때부터 친해서 오빠라부르고
    이번 대선에서 나경원이 진짜 열심히 뛰어줬다는데
    쩌리취급하에 역쉬 배신하고 배신하는오빠네요

• 5. 영통
    '23.1.13 10:00 PM (106.101.xxx.185)

술집 여자 류들이 사실은 의리 같은 것은 없죠.
    거기 출신 여자가 전두 지휘하는 거라..
    모든 게 철학도 명분도 없이 이익 따라 움직여지고 있잖아요

• 6. ...
    '23.1.13 10:02 PM (124.50.xxx.133)

곧 다보스 포럼 간다매요?? 근데.. 그전에 이런 뉴스꺼리를 만들고 가나??
    나라 걱정은 1도 없네요....

뉴스가 이후 나경원행보에 쏠릴건데... 참...
    아.. 일부러 그러나?? 외국나가면 또 사고 치니까??

진짜... 2번 누가 찍은 겁니꽈~~~!!!!!!!!!!!!

• 7. ...
    '23.1.13 10:06 PM (124.50.xxx.133)

나경원 자리에 들어간 사람은 동서대 교수.... 동서대는 어디다?? 장제원네.. 사학....

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=598508&vdate=

다해먹어라....

• 8. 그러네요
    '23.1.13 10:07 PM (223.62.xxx.253)

국쌍 나경원도 저렇게 당하는데 다른 사람들은 오죽할까요

내 평생 나경원이 순한맛으로 보이기는 첨이예요

• 9. 대통이란 쒜이가
    '23.1.13 10:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

당에 사사건건 참견하는 정도가 아니라 아주 당을 쥐고 흔들고 있네
    노무현 전 대통령은 당이 잘됐으면 좋겠다는 말 한마디로 탄핵으로까지 끌고간 양아치당이
    이젠 지들이 저렇게 당하면서도 꼼짝을 못하는 우스꽝스러운 꼬라지....ㅋㅋ
    민주당은 뭐하나??? 저 쓰레기 탄핵 안시키고......

• 10. 아줌마
    '23.1.13 10:30 PM (223.33.xxx.65)

이전 다보스포럼때 윤통이 나경원 보냈잖아요?
    대통령이 굳이 안가도 되는 자리에
    윤통 부부가 기를 쓰고 가네요. 참 읍어보이게시리....
    하긴 정상회담하자고 국빈으로 초청해주는 나라가 없네요.

• 11. 아줌마
    '23.1.13 10:33 PM (223.33.xxx.65)

나경원 사임의사에 대해 윤통은 어제까지만 해도 무응답이라더니
    오늘 사직서 제출한다니까
    당장 나경원 해임하고 바로 후임까지 발표하네요.
    뒤로 호박씨 까고 뒷통수치는데 뭐 있다니깐.

나경원도 눈치가 없어요.
    윤통 출국후에 사직서 쓰고
    당대표 출마선언까지 일사천리로 할것이지.
    문통 출국만 하면 뒷통수치던 누구 생각나네요.

• 12. ....
    '23.1.13 10:54 PM (58.120.xxx.143)

인구절벽 진짜 진짜 심각한데 저출산대책은 허공에 붕 뜨는 건가요? 저들의 정치 티키타카때문에?

• 13. 저놈의 새끼...
    '23.1.14 4:45 AM (76.146.xxx.217)

정말 ㅆ 놈의 ㅅ ㄲ 맞다! 저딴게 나라를 좌지우지 하다니...
    천박 무식한 악마의 화신, 콜걸보살의 기둥서방, 멧돼지 한마리, 괴상한 물건이
    온나라를 제대로 개판으로 만드네...