82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 보면서, 2찍들 아차 싶을 거다.

,,, 조회수 : 4,280
윤석열, 김건희 얘네덜은 보수도 아니고, 

부동산파도 아니다.

막가파, 조폭이다. 

2찍들도 곧 당할 거다. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '23.1.13 7:22 PM (61.4.xxx.26)

막가파 조폭이다 22222
    2찍이들도 지금 당하고 있죠 뭐

• 2. 그럼요
    '23.1.13 7:26 PM (116.122.xxx.232)

시장경제.자유 부르짖는 것도 사안마다 달라요.
    그냥 한마디로 나와 내편은 옳고 대드는 사람들은
    다 죽이는 망나니들이에요.

• 3. 고목나무
    '23.1.13 7:26 PM (118.235.xxx.187)

문제는 당하면서도 모른다는거...
    아니 인정 안한다는거

• 4. 아뇨
    '23.1.13 7:29 PM (108.28.xxx.52)

지금이라도 깨달아 지는 지능이나 판단력이라면
    애초에 안찍어요.
    대선전에 토론이나 뱉어내는 말, 행보를 보면 그때 이미 답이 보였어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.1.13 7:33 PM (211.193.xxx.69)

2찍들은 그런식으로 생각안해요
    내편이면 무존건 옳다고 봐요 윤석열이 이미 내편이라 생각하고 있으면 이제 나경원은 내편이 아니죠
    대구에서 김건희한테 환호하는 사람들보세요
    그 사람들은 김건희편인거예요
    윤석열 다음에 김건희가 대통령 출마할거라는 소식만 떠도 우리 대통령님 하면서 지지와 환호를 보낼거란 말이죠

• 6. 원글님
    '23.1.13 7:34 PM (115.139.xxx.155)

2찍들 너무 과대평가 하십니다.
    뭔 생각이 있어 윤 찍었겠어요?
    국짐이니 찍었죠.

• 7. ㆍㆍ
    '23.1.13 7:35 PM (211.234.xxx.171)

손바닥에 왕 ,눈썹에 흰털
    사이비들이 그렇지요

• 8. 학!!!
    '23.1.13 7:38 PM (218.39.xxx.130)

속 마음을 어찌 알고...

어느 파가 아니다
    막 산 파 다!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

• 9. 2탄이래요
    '23.1.13 7:39 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/761593292

• 10. 이건 나경원 승리네
    '23.1.13 7:46 PM (118.235.xxx.251)

이런 댓글들만 보면
    나경원 승이네요..

겉으로는 명신씨가 이긴거 같아도
    나경원은 국쌍 이미지가 옅어지고
    뭔가 더 정결해지고
    더 높은 단계로 올라선
    고결하고 깨끗한 금수저 이미지로
    업그레이드됨

• 11. **
    '23.1.13 7:48 PM (211.234.xxx.125)

누가 나베보다 더한게 나올줄알았나요?

• 12. 누굴
    '23.1.13 7:50 PM (175.117.xxx.137)

찍었어도 개판.

• 13. ..
    '23.1.13 7:52 PM (175.116.xxx.85)

나베 속으로 쾌재.. 앗싸 난 저 소굴에서 빠져나왔네ㅋ

• 14. 지지자 수준
    '23.1.13 7:55 PM (223.62.xxx.20)

2찍들 너무 과대평가 하십니다.
    뭔 생각이 있어 윤 찍었겠어요?
    국짐이니 찍었죠 2222

• 15. 아니요
    '23.1.13 8:15 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

2찍들은 나팔국이예요.

후회같은건 안해요.

• 16. 아니요
    '23.1.13 8:16 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

2찍들은 아차 같은건 없어요.

그냥 나팔국입니다.

• 17. ...
    '23.1.13 8:18 PM (14.52.xxx.133)

나베도 그래봤자 외통수에 걸렸어요.
    대표 출마하면 캐비넷 열릴 각오해야 하고
    출마 안 하면 그대로 정치생명 끝

• 18. ㅇㅇ
    '23.1.13 8:18 PM (180.230.xxx.166)

2찍은 그런 눈치조차 없죠

• 19. ...
    '23.1.13 8:23 PM (220.84.xxx.174)

당해도 몰러 you~~~

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.13 8:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

1찍들 놀고들 있네요.
    1찍 주제에.

• 21. 어이구
    '23.1.13 9:38 PM (104.200.xxx.84)

2찍들 아직도 입을 놀리고 있네
    2찍 주제에

• 22. 이찍이
    '23.1.14 3:31 AM (124.216.xxx.136)

꼴에 아무것도 없는줄알았는데 존심은 있네 ㅋ

• 23. ..
    '23.1.14 3:35 AM (203.211.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ역시 2찍이들은 뇌가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 하늘바라기
    '23.1.14 4:56 AM (76.146.xxx.217)

막가파. 조폭, 개차반, 깡패.........