82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘게 늙는 여배우

ll 조회수 : 8,141
저는 신애라같아요
눈가 주름도 멋짐
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로윧
    '23.1.12 6:54 PM (211.234.xxx.233)

김성령이요 실제로 봤는데
    시술느낌없이 자연스러운데 너무 이쁘더라구요
    몸매도 길쭉길쭉

• 2. ㅡㅡㅡ
    '23.1.12 6:55 PM (183.105.xxx.185)

정혜영 , 애를 4 명 낳았는데 정말 대단 .. 션이 정말 좋은 남편이구나 싶네요

• 3. ...
    '23.1.12 6:59 PM (221.151.xxx.109)

김성령은 예쁜데 시술 많이 했죠
    얼굴이 울긋불긋

• 4. ..
    '23.1.12 7:02 PM (110.70.xxx.241)

김성령 이뻐요.
    그나마 자연스런 느낌..

• 5. 김성령은아니죠
    '23.1.12 7:03 PM (218.50.xxx.164)

치아교정부터 칼 주사 많이 댔어요.자리잡은 모습만 기억하시는듯.
    멋지게 늙는분은 김용림.나문희.김혜자

• 6. 건강요리
    '23.1.12 7:06 PM (106.101.xxx.43)

김성령은 중간중간 인조적일때가 넘 많았어요
    그쪽 갑은 이영애죠
    걍 그나이에도 여전히 여성스럽고 아름다움

• 7. 부럽
    '23.1.12 7:10 PM (125.132.xxx.86)

금쪽이 보면 신애라 자연스럽게 잘
    늙었구나 싶어요..목소리도 그렇고
    아직도 소녀같이 예뻐 보여요
    저랑 동갑으로 알고 있는데
    눈가의 주름도 귀엽게 늙었더라구요

• 8.
    '23.1.12 7:17 PM (223.38.xxx.41)

나영희씨요
    시술흔적도 거의 안보임

• 9. .....
    '23.1.12 7:26 PM (125.240.xxx.160)

이혜영 김현주요~~

• 10. ...
    '23.1.12 7:27 PM (112.147.xxx.62)

나영희는 전에 사진보니 자글자글하던데요
    시술이 무지 잘된거 같아요

저도 신애라가 이미지 변함없이 나이드는거 같아요

• 11. love
    '23.1.12 7:29 PM (220.94.xxx.14)

사람 보는 눈 참 다양하네요
    같은 미용실다녀 메이크업받으며 김성령씨랑 나란히 앉았는데
    목소리는 들어봤는데 누구지누구지 했어요
    아이라인 그리니 알아보겠던데요
    키크고 체격좋은데 자연스럽진 않아요

• 12.
    '23.1.12 7:38 PM (211.107.xxx.169)

저도 김성령 얼마전 실제로 본적 있는데 너무 실망스럽던데요.
    피부도 몸매도 그냥 그렇던데..
    미코출신이라 더 이쁠줄 알았는데 그냥 50대 아줌마더라고요.
    그간 tv나 화보에서는 엄청 보정 많이 했었구나…싶더라고요.

• 13. 애들엄마들
    '23.1.12 7:38 PM (124.56.xxx.204)

차화연님이 최고죠~~

• 14. .....
    '23.1.12 7:38 PM (125.180.xxx.185)

신애라는 젊어서나 늙어서나 이쁘단 느낌은 없고 김성령이 절대 지존 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.1.12 7:39 PM (106.101.xxx.11)

이혜영 최고예요

• 16. 신애라
    '23.1.12 7:42 PM (116.127.xxx.220) - 삭제된댓글

삼십대인 제가 봐도 너무 예쁨
    김성령처럼 화려한 중년 외모
    연예인이니 그렇지 실제로 보면 거부감들어요
    이혜영도 너무 아름다우심

• 17. ...
    '23.1.12 7:48 PM (112.147.xxx.62)

애들엄마들
    '23.1.12 7:38 PM (124.56.xxx.204)
    차화연님이 최고죠~~

-----------
    그러게요.
    차화연님이 최고네요

방송 다시 나올때는 별로더니
    살빼고 방송물 먹으니까
    나이가 무색하더라구요

• 18. 신애라김치박사
    '23.1.12 7:58 PM (223.39.xxx.210)

이쁘게 늙으면 뭐하나
    머리속에 텅빈
    양심 팔아먹은 .....

• 19. 쓸개코
    '23.1.12 8:03 PM (211.184.xxx.199)

ㅇㅇ님 이혜영씨 말씀하셔서..
    넷플릭에서 영화 앵커에 나오시더라고요.
    연세도 있으니 당연히 주름도 많으신데 보톡스같은 시술흔적이 안보이고 참 멋졌어요.
    이혜영씨는 노인이 되어도 멋질것 같아요.

• 20. ..
    '23.1.12 8:06 PM (125.130.xxx.233)

전도연도요

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.12 8:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

위에 언급한 사람들 다 예쁘게? 나이들었네요.
    거기에 저는 하희라도 추가요.

• 22. 신애라는
    '23.1.12 8:13 PM (14.54.xxx.15)

지금이 훨씬 이쁘네요. 젊을때 보다.
    눈,콧대,이 교정
    다 손봐서 지금이 균형 잡혀 자리 잡아서 이뻐요.

• 23. 쓸개코
    '23.1.12 8:19 PM (211.184.xxx.199)

넷플릭스..

• 24. 당신의부탁
    '23.1.12 8:24 PM (112.187.xxx.216)

임수정도요.

• 25. ㅡㅡ
    '23.1.12 8:37 PM (118.47.xxx.9)

시술이든 뭐든 이쁜건 김성령이 갑 같아요.

• 26. 이상하게
    '23.1.12 9:15 PM (211.178.xxx.151)

82에선 김성령을 여신?취급하네요.

• 27.
    '23.1.12 10:14 PM (211.224.xxx.56)

차인표 며칠전 티비 예능나오면서 신애라 사랑을 그대품안에 때 영상보여주던데 한 이십년전도 더 전인데도 지금이 더 낫더군요.

• 28. 그때보면
    '23.1.12 10:28 PM (223.38.xxx.106)

치열은 삐뚤거리고, 합죽이겉고
    코 수술 전이라 중간에 꺼져서 옆모습이 땅콩같았어요.
    진짜 지금이 용된거에요.

• 29. 신애라
    '23.1.12 10:50 PM (41.73.xxx.69)

실물 너무 사랑스러워요
    같은 여자인데 델고 살고 싶다는 생각을 볼때마다 했었음
    완전 미인보다 매력있고 밝고 사랑스러움
    장미희 김보연 왜 빼시나요 ㅋ 이혜숙 금보라 이모희
    이보희가 정말 갑 고친 티가 없이 그 얼굴 그대로

• 30. 12
    '23.1.13 12:26 AM (110.70.xxx.48)

이영애가 최고이지요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.1.13 1:05 AM (125.130.xxx.100)

장미희 김보연 이영애 차화연... 받을 수 있는 모든 수술을 모조리 다 했어요.
    얼굴 안고쳐서 자연스럽다는 말 들은 탤런트들은 속으로 빙고 외치겠어요.
    김현주도 예외는 아니죠. 그 나이대가 되면 받을 시술은 다 받았죠.