82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 대통령 아직 출근 안했나요?

국민 조회수 : 2,703
아니면 하긴 했는데 지각인지.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.12 10:54 AM (116.32.xxx.73)

오늘은 윤석열이 술먹고 지각한다로
    커뮤에 도배하라고 명령받았어요???
    몇개째인지...

• 2. 차라리
    '23.1.12 10:56 AM (221.138.xxx.10)

출근 안하고 일 안했으면 좋겠어요.

• 3. 기함
    '23.1.12 10:56 AM (211.234.xxx.191)

공무원이 저정도지각이면 짤려야정상이니
    도배될만하죠

• 4. -_-
    '23.1.12 10:56 AM (211.169.xxx.162)

오죽하면 이런 얘기 나오겠냐, 116. 32야. 너야말로 윤가 쉴드치느라 커뮤 출근하나보다.

• 5. ..
    '23.1.12 10:57 AM (123.143.xxx.67)

너무 충격이라..
    대통령은 맨날 지각인데
    근로자는 주52→ 69시간 근로 시간 확대 추진

• 6. 차라리
    '23.1.12 10:57 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

출근안하는게 국익에 도움이 될듯

• 7. 안했네 안했어
    '23.1.12 10:58 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

죽이지 못해 압수수색 30번한 야당대표는 신년기자간담회를 하는데,
    우리 굥은 아직 출근마저도 못했네.
    명신이가 서문시장 가서, 오뎅을 먹으면 뭘하나.
    술이 웬수 ㅠㅠ

• 8. 116
    '23.1.12 10:58 AM (112.165.xxx.46)

도배같은 소리 하시네.

22일 중에 이틀 빼고 지각이라고 어제 보도가 나왔으니
    다들 충격적이라 그런 거 아니겠어요.

• 9. 국민
    '23.1.12 10:59 AM (39.7.xxx.22) - 삭제된댓글

몇개째인지...

————
    술도 마셨다고 하나요? 님은 82 상주하시나봐요? 글 많이 읽으시네요.

• 10. 첫댓글 박복
    '23.1.12 10:59 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

쉴드치느라 커뮤 출근해서, 첫 댓글 사수했으면, 밥값한거예요.
    쉬엄쉬엄 커피믹스라도 하나 타 먹고 하세요.

• 11. 원글
    '23.1.12 10:59 AM (39.7.xxx.22)

몇개째인지...

————
    술도 마셨다고 하나요? 님은 82 상주하시나봐요. 글 많이 읽으시네요.

• 12. 발끈하긴첫댓
    '23.1.12 11:00 AM (114.205.xxx.84)

쪽팔리면 손가락이나 쉬고 있든가

• 13. 아이고
    '23.1.12 11:00 AM (23.106.xxx.35)

남들은 주당 120시간 일하라더니.

• 14. 남이 하면 도배
    '23.1.12 11:00 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

지들이 하면, 뮨파~파~
    윤환장 찍이면서, ㅁ은 왜 붙이는 지.ㅋ

• 15. 와중에 진실토로
    '23.1.12 11:01 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

원글은 언급하지도 않는, "술먹고"를 붙임.
    예끼..커피믹스 압수요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 11:01 AM (203.246.xxx.107)

쭉 안나왔으면 좋겠어요 돌아다니면 사고만 치니

• 17. 유튜브
    '23.1.12 11:03 AM (61.105.xxx.165)

천공은 출근했나요?

• 18. 원글
    '23.1.12 11:04 AM (39.7.xxx.22)

23.1.12 10:54 AM (116.32.xxx.73)
    몇개째인지...

———
    방금 들어와서 자세한 내용 몰랐어요. 화내지 마세요. 어쨌든 댓글 감사해요. 술 마시고 지각하는 지는 몰랐네요.

• 19. 국민한태는
    '23.1.12 11:04 AM (223.38.xxx.149)

69시간 일할 자유(?)를 줘야 한다면서
    대통령은 지각 할 자유(?)인가? ㅎㅎㅎ

30% 날리면 지지자들덕에 이젠 국민들 눈치도 안 보나봐요?

• 20. ㅉㅉ
    '23.1.12 11:04 AM (23.106.xxx.39)

대통령 지각이 문제지
    게시판 비슷한 글이 문제인가요?

문통이 이랬으면
    모든 언론에 도배됐을텐데요.

• 21. 그러게요
    '23.1.12 11:06 AM (203.247.xxx.210)

술 마시고 지각하는 지는 몰랐네요.222222222

• 22. 에휴
    '23.1.12 11:09 AM (1.237.xxx.217)

나라 팔아먹어도 그저 국힘..
    2찍들
    대통령 지각하는거까지 막아주면
    현타 안오냐?

• 23. 그놈의 술
    '23.1.12 11:10 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

명신이도 싫어라 하던데.
    오뎅을 먹어요.
    서문시장에서.
    얼마나 좋아요.

• 24. ..
    '23.1.12 11:14 AM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

출퇴근도 제대로 안하면 기본 자격도 없는건데
    게시판 비슷한 글 몇개 가지고는 너무 약하죠
    모든 신문사 속보 및 1면 도배가 되어야지요

• 25. ..
    '23.1.12 11:14 AM (49.224.xxx.234)

술먹고 지각하는거래요???
    ㅉㅉ

• 26. ㅇㅇ
    '23.1.12 11:16 AM (211.169.xxx.162)

술 마시고 지각하는 지는 몰랐네요. 3333333

댓글알바도 머리가 되야 하는 거 같아요.

• 27. 며칠빼고
    '23.1.12 11:18 AM (211.36.xxx.96)

거의 지각이었단 뉴스 보고 시어른께 보여드렸더니 암말 없으시고 혀만 끌끌....
    지각있는 2찍들도 점마는 아니야...싶을겁니다.

• 28. ..
    '23.1.12 11:19 AM (175.114.xxx.123)

네 매일 지각이래요
    지각대장이 국민보고는 몸이 부서져라 일하래요

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.12 11:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대통령이 맨날 술마시고 지각한다는걸
    어떻게 아는거에요?

• 30. **
    '23.1.12 11:24 AM (211.234.xxx.41)

윤석열이 근태도 엉망 술이나 쳐마시고 사진찍으로나 다니고 전쟁. 헛소리나 지껄이고 다니는거 말고 뭐해요? 분노유발자!!

• 31.
    '23.1.12 11:26 AM (116.122.xxx.232)

도어 스태핑 없앤 김에
    맘껏 술 먹고 늦게 출근하겠죠.

• 32. ..
    '23.1.12 11:37 AM (182.216.xxx.30)

술이 왠수가 아니라 윤석열 자체가 왠수네요...술은 무슨 죄가 있겠어요..거니가 없으면 술로 사고를 치는군요~ 탬버린이 없어서 술맛이 떨어졌을텐데....

• 33. ...
    '23.1.12 12:27 PM (175.117.xxx.251)

남들은 69시간일시키고 지는 69시간술쳐마시나봄

• 34. ㅇㅇㅇ
    '23.1.12 3:38 PM (120.142.xxx.17)

첫댓글. 난 지령 안받는 자유인인데 궁금해서 물어본다. 그런 댓글 써야할 정도로 쪽팔림?