82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털교주 진즉에 감옥 갔어야 하는 놈

ㅕㅕㅕㅕㅕ 조회수 : 3,899
빌딩까지 샀다면서 아직도 욕심을 못 내려놓고 혹세무민
하기야 무지한 신도들 지편으로 최대한 만들어야 방패막이가 되니
오늘도 열심히 광고질 도배질
거기에 놀아나는 광신도들
83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.12 9:44 AM (219.255.xxx.153)

세월호 최대 수익자

• 2. ..
    '23.1.12 9:44 AM (211.36.xxx.3)

민주당 말아 먹는데 지대한 영향 끼친 터레기 ㅅㄲ

• 3. **
    '23.1.12 9:45 AM (211.234.xxx.41)

전과 17범 초졸 천공을 스승으로 모시는 무지한 신도 윤거니만할까요?

• 4. 냅두세요
    '23.1.12 9:45 AM (39.7.xxx.225)

설명을 한다고 될일이 아니예요
    사이비 종교 믿는 사람 설득이 되던가요? 스스로 깨우쳐야 되는데 스스로 못깨우치게 만들잖아요 그게 털교주의 기술이에요

• 5. ....
    '23.1.12 9:45 AM (223.62.xxx.8)

잘 되니까 배아픈가보네 의료보험 6만원 내고 주가조작한 김건희나 감옥 가라 해요

• 6. 00
    '23.1.12 9:45 AM (121.190.xxx.178)

참 밉죠?

• 7. ...
    '23.1.12 9:46 AM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

아침부터 대놓고 남 욕을 거하게 하시네요.
    그래서 복 받겠어요?

• 8. ..
    '23.1.12 9:46 AM (58.140.xxx.206)

요이땅!
    하고 2찍들 몰려왔네요.

당신들도 해보세요...하긴..그럴만한 양심도 능력도 철학도 없으니..

• 9. ㅋㅋ
    '23.1.12 9:47 AM (182.227.xxx.251)

자칭 우파들 혹세무민은 괜찮고?

그쪽이 더 난리 던데???

• 10. 극우
    '23.1.12 9:48 AM (202.166.xxx.113)

극우 유부트 보세요. 가세연 인간들도 빌딩사고 했다고 하는데

• 11. 질투에 ㅂㄷㅂㄷ
    '23.1.12 9:48 AM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

......

부러우면
    100만 유튜버 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(한개는 100만 넘었고
    한개는 곧 100만 ^^)

• 12. 질투에 ㅂㄷㅂㄷ
    '23.1.12 9:48 AM (223.38.xxx.59)

부러우면
    100만 유튜버 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(한개는 100만 넘었고
    한개는 곧 100만 ^^)

• 13. 오시장은
    '23.1.12 9:50 AM (223.38.xxx.59)

왜 그랬대요?
    동접자 TBS 보다 4배 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ

김어준 체급 업그레이드 해 준격 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '23.1.12 9:51 AM (223.38.xxx.112)

전과 17범 초졸 천공을 스승으로 모시는 무지한 신도 윤거니만할까요?

ㅡㅡㅡ 인정하네요 김어준이 어떤 위상인지
    문통이 저런 털에게 안휘둘려서 억울했겠지

• 15. 어제
    '23.1.12 9:51 AM (175.211.xxx.92)

김어준 잘 나가니까 조용하던 국힘 알바들, 2찍 뮨파들 난리남 ㅋㅋ
    니들이 그러다가 김어준 큰 거고, 이재명이 당대표까지 된거다.

• 16. ^^
    '23.1.12 9:52 AM (39.7.xxx.12)

김건희나 감옥 가라 해요22222222

• 17.
    '23.1.12 9:54 AM (220.78.xxx.153)

김건희나 감옥 가라 해요22222222

• 18. .....
    '23.1.12 9:55 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

출연료 엄청나게 비싸게 받았다고 빌딩까지 샀군요..
    팟방으로 시작해서 출세했어요. 털보.
    입으로 아주 인생 편하게 사네요. ㅎ

• 19.
    '23.1.12 9:55 AM (180.75.xxx.171)

갑자기 털보는 소환?
    새뉴공 오늘 동접자 21만명되니까 명신이 신ㅊㅈ알바들이 배아픈가보네.
    오세후니를 원망하세요.

• 20. ……
    '23.1.12 9:56 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당 말아먹은 주범 중 하나죠
    유시민 김어준.
    이 스피커가 거짓말만 안했어도…
    민주당지지자들 바보만들고있는 일등공신들

• 21. ....
    '23.1.12 9:56 AM (110.13.xxx.200)

출연료 엄청나게 비싸게 받았다고 논란일더니 빌딩까지 샀군요..
    팟방으로 시작해서 출세했어요. 털보.
    입으로 아주 인생 편하게 사네요. ㅎ

• 22. ㆍㆍ
    '23.1.12 9:56 AM (211.234.xxx.160) - 삭제된댓글

신천찌 사이비 교주도 잘먹고잘사는데

• 23. 어제
    '23.1.12 9:56 AM (175.211.xxx.92)

민주당 걱정해주는 척 유시민 김어준 까는 2찍들도 나타남 ㅋㅋ

• 24. Dh
    '23.1.12 9:56 AM (124.49.xxx.205)

엄청 부러웠나보네요 빈말 찍찍까지 하는 것을 보니

• 25. 엄청
    '23.1.12 9:57 AM (106.101.xxx.126)

배 아픈가보네

• 26. ......
    '23.1.12 9:57 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

하기야 무지한 신도들 지편으로 최대한 만들어야 방패막이가 되니

• 27. ..
    '23.1.12 9:59 AM (58.140.xxx.206)

아무나보고 감옥가래.
    그러니까 당신이 2찍인거에요.

주가조작 학력 경력조작 건보로 7만원..
    그런건 어찌해야 맞는데요?

• 28. ...
    '23.1.12 10:00 AM (14.32.xxx.78)

진즉 감옥 갈 분은 한남동에 사시는 어느 여사님 아닌가요? 오늘 알바 타겟은 너무 뻔하네요

• 29. ...
    '23.1.12 10:01 AM (220.116.xxx.18)

누군가 겁나나보네
    이렇게 천박하고 원색적으로 매일 비난을 도배하는 걸 보니...
    한낱 유튜버를 왜 이리 신경을 쓰나?

그 대단한 검찰이 여태 못 집어넣었을 때는 아무 문제 없으니 그렇겠지?

• 30. ..
    '23.1.12 10:01 AM (211.36.xxx.3)

백만 유튜버? 말로는 비참할거야 ㅋㅋ

• 31. 빨갱인가
    '23.1.12 10:01 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

자기 돈 벌어 뭘 하든, 공산당도 아니고, 무슨 상관인지.
    고무 호스로 맞고 크면, 남 잘된 일에 저리 배가 아픈가.

오늘도 열심히 광고질 도배질 하는 건, 지금 누군지????

• 32. ..
    '23.1.12 10:02 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

국민대 박사? 말로는 비참 안하고? ㅎㅎ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.1.12 10:03 AM (106.101.xxx.253)

겸손이 잘되니
    아침부터 알바가 설치네
    배아프지?

• 34. ..
    '23.1.12 10:03 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

2찍도 함 해보든가? 백만 유투버?
    말로가 안 비참하게 ㅎㅎ

• 35. ...
    '23.1.12 10:03 AM (112.168.xxx.69)

지금 한국에 김어준보다 바른 소리 하는 사람 도 없어요. 대체 무슨 거짓말을 했다고??? 6년동안 매일 출퇴근 시간에 뉴스공장 듣고 있지만 거짓말하는 걸 본 적이 없는데요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.1.12 10:05 AM (211.193.xxx.69)

너그 편들은 민주진영으로 치면 감옥 갈 사람 천배 만배 천지삐까리다
    근데 아무도 감옥 안갔다 죄도 묻지 않았더라
    지금 감옥살이 하고 있는 조국부인도 나경원과 비교하면
    나경원은 감옥살이 10년은 해야한다
    알기나 하고 씨부리는 거냐 알바들아

• 37. 제말이요
    '23.1.12 10:05 AM (116.32.xxx.73)

가짜 진보들 돈벌어 주는 그쪽 지지자들
    너무 한심해요
    자기 살길이나 찾고 살아갈것이지
    거짓선동해서 자기들 잇속 챙기는 것들
    뒷바라지하는게 참 우습죠
    결국 김어준이같은 애들은
    눈먼 지지자들 이용해 부자되고
    지지자들은 범죄자들 쉴드치느라
    비웃음당하며 인생낭비하네요

• 38. 놀고있네
    '23.1.12 10:06 AM (125.242.xxx.118) - 삭제된댓글

이재명 말해뭐해 진짜 싫지만 윤가 일당과 그지지자들 아닥하고 찌그러져있으세요
    나라팔아먹은 지지자들아

• 39. oo
    '23.1.12 10:06 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

이미 밑천 다 드러났고 이재명 망하면 같이 망할텐데 뭘요
    게시판에서 우리 안망했다 잘나간다 외치면서 상대편까지 영업중인거 보면 애잔해요
    김칫국 잔치라도 하게 그냥 냅두세요

• 40. 그말이요
    '23.1.12 10:07 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

굥환장 지지하며 *천지 돈벌어 주는 그쪽 지지자들
    너무 한심해요
    자기 살길이나 찾고 살아갈것이지 222

거짓선동해서 거짓 선지자들 잇속 챙기는 것들
    뒷바라지하는게 참 우습죠222
    결국 2찍이같은 애들은
    눈먼 지지자들 이용해 굥장모 부자되고
    지지자들은 범죄자들 쉴드치느라
    비웃음당하며 인생낭비하네요2222

• 41. 00
    '23.1.12 10:08 AM (124.50.xxx.85)

동시간대에 21만명이 넘는 사람들이 모여서 실시간 채팅하는 거 보고 놀랐습니다. 세계 1위라니 정말 놀랍습니다.

• 42. 88
    '23.1.12 10:09 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

이미 밑천 다 드러났고 굥환장 망하면 같이 망할텐데 뭘요
    게시판에서 우리 안망했다 잘나간다 외치면서 팔이쿡까지 와서 영업중인거 보면 애잔해요 22

김칫국 잔치라도 하게 그냥 냅두세요-> 벌써 백만유투버래요. 님 걱정이나 하셔요.

• 43. 쯧쯧쯧
    '23.1.12 10:09 AM (118.235.xxx.18) - 삭제된댓글

뮨파들은
    되게 할일도 없고 무위도식 중인가..
    겨우 이딴 걸로 분기탱천인지...

• 44. ...
    '23.1.12 10:10 AM (112.168.xxx.69)

맘에 안 든다고 청취율 1위 방송을 쫒아내는게 2찍들이 좋아하는 자유인가. 2찍들은 자기들 마음대로 하는걸 자유인줄 아네요.

그런데 어쩌나 한국 1위 방송을 유튜브로 쫒아냈더니 유튜브에서 슈퍼챗 1위를 하고있네? 이렇게 몰려 온 거 보니 되게 배 아픈가 보다.

• 45. 굥찍
    '23.1.12 10:10 AM (211.234.xxx.226) - 삭제된댓글

2찍들
    굥찍들
    배 아파 미칠려고 그러네요
    지들 말마따나 우습고
    그랬으면 신경도 안 쓰죠

이야 털보 공장장 체급을
    2찍이들
    굥찍이들이 더 키워주네요

ㅍㅎㅎㅎ

• 46. ㅉㅉ
    '23.1.12 10:10 AM (223.38.xxx.43)

뮨파들은
    되게 할일도 없고 무위도식 중인가..
    겨우 이딴 걸로 분기탱천인지... 22222

• 47. ..
    '23.1.12 10:12 AM (218.155.xxx.56)

알바들 또 ㅈㄹ 시작이네..댓글 알바 돈은 어디서 받는지..꼭 밝혀야하는데..검경 언론 아무도 안하네.

• 48. Fnnmm
    '23.1.12 10:13 AM (175.114.xxx.153)

털보 욕할 시간에 윤씨나 어떻게 혀봐요
    큰일이다 큰일

• 49. 상큼쟁이
    '23.1.12 10:20 AM (1.222.xxx.214)

잘 되니까 배아픈가보네 의료보험 6만원 내고 주가조작한 김건희나 감옥 가라 해요2222

• 50. ㅇㅇ
    '23.1.12 10:23 AM (118.235.xxx.105)

김어준도 돈냄새는 잘맡는듯

딴지일보 창간하면서 성인용품도 같이 팔던이가

어느순간 진보의 아이콘으로 매김해서

공중파방송하더니 유튜브까지

희대의 사기꾼이든 뭐든 난놈은 난놈인듯 ㅋ

• 51. 근데
    '23.1.12 10:27 AM (39.7.xxx.13)

여기도 알바 많이 오나요? 옵션열기 같은 알바요. 그냥 궁금해서요

• 52. 음..
    '23.1.12 10:28 AM (203.246.xxx.107)

갑자기 급발진? ㅎㅎㅎ 전 얘한테 별 관심 없다만 님 같은 사람이 하도 욕을 하니 더 응원해주고 싶네요 ㅎㅎ 전 윤 부부 너무 싫거든요 ㅎㅎ

• 53. 김건희
    '23.1.12 10:29 AM (202.166.xxx.113) - 삭제된댓글

검사 백 있는 김건희 지지자들은 무조건 감방 보내야 한다는 건가요?

김건희 김학의 김건희 엄마 감방부터 보내봐

• 54. ㅎㅎ
    '23.1.12 10:32 AM (115.40.xxx.197)

아직도 주머니 털어 털보 배불리는 무뇌아들이 많은데 그 좋은걸 왜 버리나요 ㅋㅌㅋㅋ

• 55. 질투는 너의 힘
    '23.1.12 10:37 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

그러니, 겸손은 힘들고요.

• 56. 뱃살러
    '23.1.12 10:38 AM (221.140.xxx.139)

뭐 털보 극혐이긴 하지만, 내 혐오랑 범법이랑은 다른 개념 아닌가요?

근데 슈퍼챗이 30% 가 유투브가 먹는다는 말에 놀랐음.

와 이런 봉이 김선달이 어딨..

• 57. 에공
    '23.1.12 10:38 AM (1.245.xxx.212)

짠하다 짠해
    질투해봤자~~

• 58. 그게
    '23.1.12 10:39 AM (108.45.xxx.112) - 삭제된댓글

혐오랑 범법이랑 구별이 가능하면, 굥환장 할까요?

• 59. 킹메이커
    '23.1.12 10:42 AM (182.221.xxx.14)

하고 싶은데 10여년 세월 ㅈㅁ이랑 티키타카하면서 손절도 못해 오랜세월 그들끼리 뭐가 많을 것 같기도해요.
    마지막까지 우찌되는지 봐야죠
    가서 고개조아리는 국개의원들도 한심하고....
    아직 손절 못한 아니 안한 사람들도 말해뭐해요.

• 60. 아줌마
    '23.1.12 10:42 AM (108.52.xxx.83)

전쟁나면 옷 벗고 참전해. 100번해 2찍들이랑.

• 61. ..
    '23.1.12 10:45 AM (121.190.xxx.157)

원글님 기준에 생태탕 시장님은 흡족하신가요?
    생태탕집에 안갔다고, 처남이 갔다고 그 난리를 쳤는데
    당선후에 슬그머니 간걸로 결론났잖아요.

• 62. 김부선포스팅
    '23.1.12 10:48 AM (108.41.xxx.17)

https://m.ruliweb.com/best/board/300148/read/35067858

김부선이랑 인터뷰 끝나고 사석에서 유럽 배낭여행 할 적에 일본여자를 겁탈했다는 소리를 했다고.
    김어준은 그러고도 남았겠단 생각을 했네요.
    그게 거짓말이었으면 김부선에 대해 명예훼손 소송이라도 했어야 할텐데 찍소리도 없었어요.

• 63. 앨리
    '23.1.12 10:53 AM (222.101.xxx.35) - 삭제된댓글

• 64. ㅇㅇ
    '23.1.12 10:53 AM (222.101.xxx.35)

• 65. ㅋㅎ
    '23.1.12 11:00 AM (112.151.xxx.120)

무속정부 미는 주제에 누구보고 광신도래? 어이상실.ㅋ

• 66. ..
    '23.1.12 11:08 AM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

그말은 전광*한테 해야죠
    어마어마한 세습에,
    재개발부지 보상금 500억 꿀꺽하고도 옮기지 않는

• 67.
    '23.1.12 11:09 AM (122.37.xxx.12)

털보?천공 말하는거지?천인공노할 천공

• 68. 이만희개세용
    '23.1.12 11:10 AM (182.216.xxx.245)

국정원 신천지 합작품 82알바들이 쓰는 글 전형

• 69. 똥걸래
    '23.1.12 11:16 AM (137.22.xxx.225) - 삭제된댓글

걸래는 빨아도 걸래인거니?

• 70. zz
    '23.1.12 11:25 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

세후니니??

• 71. ㅇㅇ
    '23.1.12 11:26 AM (59.8.xxx.216)

여기 너무 편파적입니다. 다른 유튜브는 광고하지 말라고 삭제하면서 털교주는 대대적으로 광고 링크 올려줘도 삭제 안하고 뭐라 안하고. ㅋㅋㅋ.

• 72. ㅇㅇ
    '23.1.12 11:27 AM (59.8.xxx.216)

세월호 최대 수익자 맞죠. 온갖 음모론에다 없는 말 지어내서 박근혜 감옥 보낸 주범 중에 하나.

• 73. ㅉㅉ
    '23.1.12 11:40 AM (116.122.xxx.232)

배 아프구나.
    털보 방송도 뺏어 버리는데
    죄 있음 털털 털어 감옥 벌써 보냈겠지 ㅜㅜ

• 74.
    '23.1.12 11:46 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

원글이가 적폐들 광신도 인증하네
    아닌가??? 몇푼 떨궈주는거 받고 영혼 파는거니 밑바닥 인생인가??? ㅋ

• 75. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.12 11:57 AM (175.117.xxx.251)

아우 열폭의 현장이구만
    [매경] '월소득 200만원 미만' 10명중 6명, 尹 뽑았다

• 76. 배아파?
    '23.1.12 12:15 PM (61.4.xxx.26)

세후니니????? 22222
    좋아요 구독 누르고 봐라!
    그정도는 해줘야지 응?
    우리가 남이가?
    같은 서울 하늘아래 사는데 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77. ㅎㅎ
    '23.1.12 12:39 PM (211.44.xxx.46)

김어준 흥해라 ~~!!

• 78. 222
    '23.1.12 1:01 PM (211.51.xxx.77)

김어준도 돈냄새는 잘맡는듯

딴지일보 창간하면서 성인용품도 같이 팔던이가

어느순간 진보의 아이콘으로 매김해서

공중파방송하더니 유튜브까지

희대의 사기꾼이든 뭐든 난놈은 난놈인듯 ㅋ222

• 79. 알바특징
    '23.1.12 1:54 PM (116.122.xxx.232)

김어준 얘기하면 성인용품 얘기 꼭 하더라구요.
    비호감 만들라고 지시 내려왔는 지
    사실여부도 모르지만 사실이라 한들
    세금내고 불법 없이 하는데 뭘 팔든 뭔 상관이라고
    탈세나 불법이라도 했어 봐요. 청취율 1위 방송도 없애는데
    가만 뒀겠냐고요 ㅎㅎ

• 80. ...
    '23.1.12 1:57 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

거짓말이나 조작이 아니면 깔 게 없는 김어준.

• 81. ...
    '23.1.12 1:59 PM (112.168.xxx.69)

김어준 까는 인간들은 거짓말 조작 비하어 말고는 할 줄 아는게 없나 보네요. 수준이 참.

• 82. 질투
    '23.1.12 2:13 PM (218.154.xxx.173)

나나봐요.욕심 드글드글한 인간은 국짐에 널렸구만요

• 83. ...
    '23.1.12 3:22 PM (112.168.xxx.69)

누구처럼 주가조작을 한 것도 아니고 50억 뇌물을 받은 것도 아니고.

언론탄압으로 청취율 1위방송 진행자가 하차하고 자기 능력으로 유튜브에서 다시 1위 찍고 있는데 그게 왜 욕심을 부린다는 거에요?

죽으라는대로 죽어줘야 욕심이 없는건가? 왜 살아남는 거 자체도 욕심이라도 하는 건가요. 당신들이 뭔데.