82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 사단나겠네요

Msskkskak 조회수 : 17,180
핵 가지고 싶어하는 대통령이 한명 더 있었던걸로
기억하는데 ㅡㅡㅡ

저기 총알 6알인가 아직도 못 찾았죠

아무리  미국이 핫바지로 보여도 
가만히 안있을것 같네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '23.1.12 12:37 AM (61.4.xxx.26)

기도합니다

• 2. ...
    '23.1.12 12:40 AM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

무슨 말인가요?

• 3.
    '23.1.12 12:41 AM (223.62.xxx.158)

제발 영웅이 출현하기를 ᆢ
    외국인도 환영합니다

• 4. 00
    '23.1.12 12:42 AM (14.49.xxx.90)

우리나라는 불안한 나라다 윤석열이 해외에 다 알려 주네요

ㅎ 그러니 해외에서 한국에 퍽도 투자 하겠어요

• 5. 00
    '23.1.12 12:42 AM (14.49.xxx.90)

주한 미 대사가 미국도 가고 사라졌죠 ....

• 6. ...
    '23.1.12 12:52 AM (220.121.xxx.123) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 쫄보가 그걸 할까요?
    오늘 기사에 k국방 연구원들이 다들 떠난다고 났던데..
    지가 개발할수나 있나요?
    예산도 다 삭감한 마당에...

• 7.
    '23.1.12 12:59 AM (14.50.xxx.28)

볼수록 생각나는 전직 대통령이 있네요....
    핵, 총알, 무당....
    그분은 탕탕으로 갔죠...
    윤도 조심하셔야겠네요....

• 8. 독재자
    '23.1.12 1:09 AM (125.191.xxx.42)

박정희를 좋아한다더니, 마지막도 .. ..

• 9. ....
    '23.1.12 1:11 AM (24.141.xxx.230)

일본은 전쟁 나기를 얼마나 학수고대하고 있을까요? ㅠ
    그걸 도와주는 신친일파를 대통령으로 뽑아주는 무지한 국민들 ㅠㅠㅠ

• 10. 아우
    '23.1.12 2:35 AM (125.129.xxx.163)

진짜 불안하네요ㅜㅠ
    통조림이라도 사다 쟁여야 하나 ㅠㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '23.1.12 3:15 AM (221.150.xxx.98)

친일파만 있는 줄 아세요?

친중파도 있어요
    예전 반미는 민족주의가 대부분이지만
    요즘 반미는 많은 경우 친중입니다

궁금하시면
    누가 그런 소리 여러번 했는지 찾아보세요

• 12.
    '23.1.12 3:28 AM (220.94.xxx.134)

통조림으로 안될듯 이좁은 땅덩이 도망갈때도 없는데 그자리서 폭탁미사일맞고 죽을듯

• 13. ///
    '23.1.12 4:59 AM (211.104.xxx.190)

외국인이면 거기서 지지고볶고 살아요
    영웅을 기다려? 해외개딸인가보네

• 14. ...
    '23.1.12 7:49 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

사단 아니라 사달이 나다 가 맞는 표현인 걸로 알아요.

• 15. 영통
    '23.1.12 9:33 AM (124.50.xxx.206)

미국은 두 얼굴.
    한국이 핵 가지게 안 두죠
    박정희가 핵 가지려고 했을 때
    그 핵심 개발 과학자 미국 내리자마자 교통사고로 죽었죠.
    미국에서 죽였을거라고 보는 사건

• 16. 0.0
    '23.1.12 8:51 PM (223.38.xxx.54)

그렇게 죽음 영웅됩니다...안돼요..

• 17. ㅁㅊㅅㄲ
    '23.1.12 9:14 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

尹대통령, 北 무인기에 서울 뚫린 날 송년 만찬
    https://n.news.naver.com/article/586/0000050037

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.1.12 9:46 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

우리가 핵무장 하면 일본도 핵무장 하고 대만도 핵무장 한다고 난리 나겠당.

• 19. 제목
    '23.1.12 11:20 PM (59.21.xxx.52)

제목 고치세요
    사달나다