82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 남편 볼수록 괜찮네요

ㅇㅇ 조회수 : 12,722
유퀴즈 나오는거 보고 관심 생겨서 유툽도 좀 찾아봤는데 볼수록 참 잘생겼네요
제가 김연아의 뭐가 되는건 아니지만 잘생겨서 일단 마음에 들고
유머감각도 있고 실력도 있네요
뭐 3년 넘게 연애하고 결혼한거니 성격 위주로 봤겠지만 보여지는것만으론 성격도 좋고 ㅎㅎ
검색해보니 콘서트도 많이하고 미국에서도투어 돌며 콘서트 하는 모양인데 잘됐으면 좋겠네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.1.12 12:02 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

괜찮은 남자들은 멋진여자들이 금방 채가다라능..
    앞으로 크게 될 것 같더라고용
    실력이 좋아요.

• 2. ...
    '23.1.12 12:03 AM (221.151.xxx.109)

고서방
    잘 살게
    우리 연아에게 잘 해주고

• 3. 선남선녀
    '23.1.12 12:04 AM (211.250.xxx.112)

둘이 참 고와요..

• 4. ...
    '23.1.12 12:04 AM (115.138.xxx.141)

고서방 잘살게 2222

• 5. 저도
    '23.1.12 12:07 AM (175.194.xxx.148)

고우림 잘못알이었는데 유퀴즈 보니 정말 괜찮은 느낌이 ㅋㅋ

카는 큰지 모르겠는데 얼굴이 귀티가 나더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.1.12 12:17 AM (223.39.xxx.150)

키도 클것 같아요 앉았을때 발등보니 혼자만 깔창 안깔았던데 큰키에서 나오는 자부심? 아닐까요? ㅋㅋㅋ

• 7. 둘이
    '23.1.12 12:18 AM (220.87.xxx.229)

그림체가 너무 잘어울려요.

• 8. 고우림
    '23.1.12 12:19 AM (211.206.xxx.64)

픽해서 결혼 할수있는 능력자 연아가 부러워요.
    실제 공연가보면 더 멋있어요.

• 9. ....
    '23.1.12 12:30 AM (223.38.xxx.9)

저도 일부러 검색해봤더니
    팬들 사이에서 워낙 좋은 신랑감이라고 평했더라고요
    성격도 순둥하고 애교있고 요리도 잘한다네요.
    유퀴즈 클립만봤는데 안빼고 춤추는거 열심히하는거 좋아보이더라고요.

• 10. 그랬으니
    '23.1.12 12:39 AM (14.32.xxx.215)

연아한테 대쉬했겠죠
    모난데 없이 자존감 있어보여요

• 11.
    '23.1.12 1:41 AM (220.94.xxx.134)

키180대래요 키도 커요 용기있는자가 미인을 쟁취한다는데 용기도 있나봄

• 12. 182cm
    '23.1.12 2:34 AM (71.60.xxx.196)

락에 소프라노 담당하는 강형호도 179cm인데 얼굴만 보면 작아보이죠. 고우림 처음에 봤을땐 서울대성악과출신이라길래 부잣집아들인줄 알았는데 정반대더군요. 원래 성격은 조용한데 상황에 따라 한마디씩 웃기고 춤 열심히 추고 시키는거 열심히 해요.포레스텔라는 팀전원이 성격이 좋아보여요.

• 13. 정말
    '23.1.12 4:44 AM (217.149.xxx.120)

괜찮아요.

저도 김연아 결혼한다고 해서 처음 들은 이름인데
    유퀴즈보니까 진중하고 괜찮더라구요.
    행복하게 잘 사세요~~

• 14. 연아가
    '23.1.12 7:08 AM (118.235.xxx.169)

연아가 대쉬했겠죠
    감히 여왕님을 누가
    간택당한 고서방
    잘살아야해

• 15.
    '23.1.12 8:36 AM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

연아가 대쉬했대요~

• 16. 이 커플이
    '23.1.12 8:54 AM (210.117.xxx.5)

제일 부러워요.
    연아 열애상대라서 찾아보다가 고우림팬됐어요.
    그 목소리.
    근데
    포레스텔라 한명한명 다 매력있고 천상의 하모니가 이런거구나 싶네요. 부산콘서트 대기걸었다 어제 취소되고ㅠ.ㅠ

• 17. 연아가
    '23.1.12 9:23 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

재벌집이나 탑 연예인이 아닌..돈 보고 결혼한게 아니라서 멋져요. 고우림의 동굴 목소리 ㅎㅎㅎ

• 18. 앞으로
    '23.1.12 9:29 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

능력있고 재력있는 연상의 여자와
    젊고 매력있는 남자와의 조합이 갈수록 많아질거예요
    미용 시술도 발전하고 노산 출산 기술도 늘어서...
    바람직 하기도 해요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.12 9:46 AM (163.116.xxx.113)

지적이고 품위있게 잘생긴 얼굴이죠.
    야비한 느낌이 하나도 없어요.
    연아선수와 무척 닮았구요

• 20. ..
    '23.1.12 10:08 AM (218.232.xxx.162)

지난 겨울은 고우림 캐롤로 났네요

• 21. 잘모르지만
    '23.1.12 10:28 AM (180.67.xxx.100)

연예인 중에..재능과 끼가 출중하면
    눈에 광기가 도는..그런 유형이 있는데
    그정도가 아니고 담백한 눈이어서 좋더라고요.
    그래야..공연하는 예술인, 연예인으로 살면서도
    생활인의 모습을 갖추면서 밸런스 있게 사는 거 같다고 생각해서요
    특별한 부부지만, 알고보면 평범한 일상도 일궈가며 살길 바래요!

• 22. ㅁㅇㅁㅇ
    '23.1.12 2:24 PM (39.113.xxx.207)

뭐가 괜찮아요.
    매력없어서 기억에도 안남는 스타일이던데

• 23. ..
    '23.1.12 10:37 PM (119.70.xxx.119)

윗분 많이 꼬이셨네.
    그런 마음으로 살면 될일도 안돼요.
    안 괜찮고 매력없다고 생각하면 그냥 지나가세요.

• 24. ..
    '23.1.12 10:39 PM (119.70.xxx.119)

목소리도 너무 좋고.
    둘이 그림체가 비슷해요.
    유머감각도 있는것 같고 피아노도 잘치고 요리도 잘한대요.

• 25.
    '23.1.12 10:45 PM (175.125.xxx.225)

귀한 연아 넘 아깝....죽쒀서 개준다는게 이럴때 쓰는 말이지ㅠ
    ㅠㅠ

• 26. ㄴ 고우림이
    '23.1.12 10:56 PM (223.38.xxx.141)

어때서요?

너무 잘 어울리는 한쌍이던데

• 27. ....
    '23.1.12 11:05 PM (116.32.xxx.97)

2년전쯤 고우림 보면서 정말 상견례 프리패스상일세, 누구 남편이 될려나 궁금했었는데..
    연아퀸 남편이 될 줄이야 ^^

• 28. ..
    '23.1.12 11:05 PM (175.119.xxx.68)

키는 클지 몰라도 상체가 긴거 같던데
    유퀴즈 잠깐 봤을때 목소리가 이선균이랑 같아서 얼른 돌렸어요

• 29. ;;;
    '23.1.12 11:09 PM (180.67.xxx.46)

예~~전부터 포레스텔라 고우림 파트 들어보시면 아실텐데...인기도 많았죠. 목소리 외모 만으로도 연느님이 반한 포인트가 있을 것 같고. 거기다 개인사도 흠없고..... 선남선녀라는 표현이 딱~ 행쇼!!

• 30. ..
    '23.1.12 11:45 PM (112.151.xxx.53)

고서방 잘 부탁해요! 볼수록 괜찮아요