82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이면 날마다 김털보 교주 유튜브 광고 도배질하는

ㅏㅏㅏ 조회수 : 1,953
당신들은 털보교주 직원인가요? 아님 알바?
적당히들 하슈
아주 매일 매일 시간차로 도배질이네
뭐가그리 안달인지? 청취자 많다면서 ..?
정치판이 이지경이 된 것중 그새끼 그 교주 영향이 막대하다.
광신도들아
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '23.1.11 11:42 AM (210.223.xxx.65)

와 혐오막말 신고감이네요. 후덜덜..

저 참고로 그 분 방송 단 한번도 본 적없습니다.
    제 삼자가 보기에 원글님 너무 나갔어요

• 2. 부러운가
    '23.1.11 11:43 AM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

부러운가 보네요
    더 자랑질 해야겠군요

• 3. ㅣㅣ
    '23.1.11 11:43 AM (223.38.xxx.15)

윤돼지 칭송하던 교주의 광신도들

• 4.
    '23.1.11 11:43 AM (110.70.xxx.199)

의견 다르다고 알바취급하고
    저속하게 까내리는 이 글이
    참 보기 안좋네요

일단 예의를 갖추시길..

• 5. .....
    '23.1.11 11:44 AM (210.223.xxx.65)

이 글 보니까 그 방송 더 들어보고싶네요.
    평소 안하던 후원까지 하고싶어요.

• 6. ㅏㅏ
    '23.1.11 11:44 AM (223.38.xxx.15)

막말 혐오글이 어딧다고 신고드립오바질인지 ㅋㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '23.1.11 11:44 AM (110.70.xxx.199)

82에도 신고 버튼이 있으면 좋겠네요

• 8.
    '23.1.11 11:45 AM (116.40.xxx.27)

글쓰는 수준..

• 9. ......
    '23.1.11 11:45 AM (210.223.xxx.65)

신고버튼 정말 있으면 좋겠어요.
    누적되면 자동강퇴되게.

• 10. ㄴ웃겨요
    '23.1.11 11:46 AM (211.215.xxx.19)

이재명 지지자들은

저런식이지??
    제 삼자란다
    그분은 또 뭐래요?? 이재명 감싸돈는 김어준이라 그분인가요??
    후덜덜

• 11. ..
    '23.1.11 11:48 AM (175.114.xxx.123)

입에 걸러 물었나
    말 드럽게 하시네요
    탄압 받는 언론인을 교주라니요?
    오세훈 뻘짓에도 방송이어가니 대견하구만

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.11 11:49 AM (121.128.xxx.222)

오~저도 같은생각햇어요.

하루에도 몇번씩 같은 글 올라오는데 광고같은.

솔까말 무슨 유투브 한다는. 몇명 실시간 접속이란 글이 도대체 몇개인가요?

참 열심히들 산다싶대요

• 13. 원글은 가**
    '23.1.11 11:50 AM (223.38.xxx.32)

추천합니다
    아님 ㅌㄱㄱ 유튜버 방송도 많아요

원글한테 맞을것 같아요^^

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.11 11:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

신천지나 사이비 전도하는거나 마찬가지죠 머.
    예전 아침마다 뉴공 광고하다가
    이젠 김어준 유튜브 광고하고 신도들 부흥회 하는거 보면.
    신천지 욕은 왜 하는지.

• 15. 고마워요
    '23.1.11 11:52 AM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

어머 덕분에 들어봐야겠어요

• 16. 동감이요
    '23.1.11 11:52 AM (39.7.xxx.240)

가로세로나 김털보나 혐오스럽긴 마찬가지

• 17.
    '23.1.11 11:52 AM (110.70.xxx.199)

하루에 글이 여러번 올라오는건

그만큼 대중에게 이슈가 되고있다는 의미이죠

저도 오랫만에 김어준한테 다시 관심이 생겼을 정도이니..

김어준 더 파워풀하게 해준 오세훈에게 고맙다 해야할듯.

• 18. .........
    '23.1.11 11:52 AM (210.223.xxx.65)

선뜻 김어준에게 관심이 생기네요.
    대중의 호응과 관심도...

가서 들어봐야겠어요. 슈퍼챗도 쏴야지 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 동감이요
    '23.1.11 11:54 AM (39.7.xxx.240)

그리 털보가 좋으면 본인들끼리 오픈 채팅을 열던지 82에서 왜 저러는 지 모르겠어요.

• 20. ..
    '23.1.11 11:55 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

드라마 여러 개 올라오는 거랑 비슷
    다 때가 있고 회원이 몇 명인데
    각자 관심분야 올려서 중복될수도 있지

• 21. ...
    '23.1.11 11:58 AM (222.239.xxx.66)

초반이잖아요. 김어준하고 지지자들 얼마나 들뜨겠어요.
    뭉쳐서 화력을보여주자 기록갱신하자 이런생각 분명있을테고.
    어느정도 좀 가라앉고나면 듣는사람 듣고 안듣는사람 관심없는 걍 개인유튜버임.

• 22. ㅇㅇ
    '23.1.11 11:59 AM (223.39.xxx.57)

광고하게 냅두세요

털보가 슈퍼챗으로 수천 수억 받아가는만큼

민주당 정치후원금, 인세, 관련 영화로 몰리는 돈이 줄어듭니다.

더 좋은거에요 ㅋㅋㅋ

• 23. 공감해요
    '23.1.11 11:59 AM (108.41.xxx.17)

페이지마다 몇 개씩 김어준 방송 선전 올리는 것,
    그런 광고 좀 못 올리게 했으면 좋겠어요.
    82쿡에선 그런 것 관리 안 해 주나요?
    유튜브 방송 만들었으면 만들었지 도대체 광고 글을 몇 개씩 올리는지.

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.11 11:59 AM (211.214.xxx.115)

좋은 정보가 많아요.
    빌라왕의 문제나 이태원 유가족들에 대한 이야기.

• 25. ..
    '23.1.11 11:59 AM (175.193.xxx.8)

창녀 떠받들고 사는

2찍이들 주제에 ㅋㅋ

• 26. ..
    '23.1.11 12:00 PM (211.246.xxx.208)

연예인 이야기 좀만 나와도 도배다 지겹다는 말 나와요.
    도배가 자유면 지겹다 보기 삻다 소리도 자유죠.

• 27.
    '23.1.11 12:00 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

세계1위 슈페챗 1등할만큼 관심거리인데
    저도 뉴스공장은 안들었었는데 오세훈한테 쫓겨난 후로
    실시간으로 듣고있습니다
    원글 이렇게 글써줘 한번더 글이올라가 여러사람한테
    관심갖게해줘서 고마워요
    김어준글 지긋지긋하다는 글이 있어서요
    김어준 화이팅 많이많이 흥해라
    오세훈 망해라

• 28. ㅇㅇ
    '23.1.11 12:00 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

가세연 한창 잘 나갈 때
    국힘당쪽 국회의원들 정치 후원금 가뭄이었음 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.11 12:00 PM (121.135.xxx.60)

창녀 떠받들고 사는

2찍이들 주제에 ㅋㅋ

-> ㅎㅎㅎㅎ 너무 노골적으로 말씀하신 거 아닌가요?
    맞는 말이긴 한데.ㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.1.11 12:01 PM (203.211.xxx.136)

창녀 떠받들고 사는

2찍이들 주제에 ㅋㅋ2222

• 31. ㅇㅇ
    '23.1.11 12:01 PM (211.214.xxx.115)

그리고 이른 시간 실시간 20만 동접만 봐도 결코 소수가 아니죠.

• 32. 내려놓기
    '23.1.11 12:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꼴봬긴 싫고 관심은 가고 어쩜 좋아요

• 33. 그니까
    '23.1.11 12:02 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

제도권안에서 감시하지 왜 날개를 달아주고 그랴
    원글님아 버스는 떠났다오
    그대들이발악해봣자

• 34. 그린 티
    '23.1.11 12:03 PM (39.115.xxx.14)

아침잠 많은데 아침 6시55분 알람 울리면 아이패드켜고 겸손은 힘들다 켜놔요. 그러다 잠깐 졸기도 하고, 오늘 마지막 코너 디자이너 옷 입어본 김어준씨 모습보고 웃음보 터졌어요.

• 35. 우왕
    '23.1.11 12:06 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

82 댓글 수준 정말 놀랍네요...

• 36. 그나저나
    '23.1.11 12:07 PM (58.124.xxx.70)

싫으면 이쪽은 신경 꺼고 너희 교주 거니 조사 받아야지? 공정하게 !

• 37. ....
    '23.1.11 12:09 PM (222.239.xxx.66)

왜 민주당지지자들은 김어준이 유튜브로 간걸 반대쪽에서 아쉬워할거라 생각하죠?
    아무도 그렇게생각안함.
    슈퍼챗 1억을 받든 10억을받든 자기말빨로 자기돈버는거 인정이고
    지지자들 뿌듯하고 김어준은 더더 부자되고 건물주되고 모두가좋은 윈윈윈~~
    그러니까 미리 가지 왜 버티다 버티다 이제서야 가서

• 38. ..
    '23.1.11 12:10 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

원글 수준에 맞춘거죠

• 39. 저도
    '23.1.11 12:12 PM (14.44.xxx.65)

예전 뉴스공장은 나중에 녹화본으로 봤는데 오세훈이 쫓아내고 나서는 열받아서 아침에 알람 맞추고 실시간으로 듣고 있어요. 지들 맘에 안든다고 청취율 거의6년째 월등한 1위인 프로그램을 지들 맘대로 없애고 아무일도 아닌듯 구는 뻔뻔스러움이 꼴뵈기 싫어서 꼭 실시간 들을려구요.
    이런 막말 내뱉는 원글은 신고 누르고싶네요,, 지들이 이 판을 만들어놓고선 뭔 악다구니예요

• 40. 선동질 밭갈이
    '23.1.11 12:17 PM (42.2.xxx.2)

개딸들 하는 짓이 신천지 추수꾼과 똑같죠
    밭갈이에 선동질

• 41. ..
    '23.1.11 12:19 PM (49.224.xxx.206) - 삭제된댓글

ㅉㅉ개딸에 한맺혔나 꾸준히도 불러댄다.

• 42.
    '23.1.11 12:23 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

61.78님
    82댓글 수준보다 더놀라운건
    윤가부부가 대통령 영부인이 된겁니다
    어떻게 거짓말쟁이 사기꾼 조작녀 콜걸 불륜녀
    뻑하면 대통령놈이 욕하고
    저런것들이 대통령과영부인 될수있나요
    저것보다 더놀랍고 수준 낮은거는 이세상에 없습니다
    고상한척 하시네

• 43. ....
    '23.1.11 12:24 PM (175.117.xxx.251)

열폭금지! 부러우면 지는거야 클릭안하면 됨!ㅋㅋㅋ

• 44.
    '23.1.11 12:25 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

그리고 61.98님은 원글수준은 안보이세요
    댓글수준만 뭐라해서요

• 45. 저도
    '23.1.11 12:25 PM (211.224.xxx.136)

82에 신고버튼 있었음 좋겠어요
    하루에도 몇번씩 시간차로 올라오는 털보방송 신고좀 하게요
    교주 보고싶음 지들끼리 보던가
    왜 매일 여기다가 실시간으로 떠드는지 신고버튼쫌 만들어주세요!!!

• 46. ...
    '23.1.11 12:27 PM (175.117.xxx.251)

가세연 ㅋㅋㅋ 연예인들 사생활 불륜낙태 여친남친 그런거 방송해서 고소수시로 당하는 가세연이요?그거 보시는거예요???어후~~~~~

• 47. 뜸금없네
    '23.1.11 12:28 PM (106.102.xxx.244)

불편하면 안보면되는것을
    저급한논리로 굳이 이럴필요까지있나요?
    김어준끊었다가 다시듣는데 재밌기만하더구만

• 48. 39.7님
    '23.1.11 12:30 PM (49.224.xxx.206)

안타깝게도 61.98님은 그런걸 판단할만한 능력이 안되십니다.
    이재명에게 한맺힌분이라 천지분간을 못하시거든요.

• 49. 맞아요.
    '23.1.11 12:31 PM (211.36.xxx.254)

영업을 82에서 열심히 하네요. 신도들이

• 50. ㅇㅇ
    '23.1.11 12:43 PM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

유튜버 김어준 글 보면
    삐끼질 엄청 하는구나 싶고
    머리가 빈 인간들이 저렇게 많으니
    김어준 같은 애들 배는 엄청 불려주는구나 싶어요.
    그냥 클릭도 안하고 댓글도 안 다는 게 답이에요.
    댓글로 티겨태격 하느니
    무관심이 나아요.

• 51. ㅇㅇ
    '23.1.11 12:50 PM (211.193.xxx.69)

지들은 돈 받고 하거나 아니면 교주가 시켜서 하거나그러면서
    그깟 이슈되는 있는 유튜버 관련 글 썼다고 난리 난리 개난리 치고 있네요
    윤석열이 니들한테 한 자리 마련해줬고 세금으로 니들한테 돈 퍼붓고 있는 건 어떻게 생각함?

• 52. ㅋㅋ
    '23.1.11 12:56 PM (118.221.xxx.129)

부러우면 지는 건데ㅋㅋㅋㅋ
    뉴스공장 부러우면 그쪽에서도 하나 만들어보든가ㅎㅎㅎ

• 53. ㆍ....
    '23.1.11 12:57 PM (218.159.xxx.6)

어느분야던 광신도들은 한꺼번에 같이모여서 자기들끼리 살았으면 ....

• 54. ...
    '23.1.11 1:11 PM (220.117.xxx.153)

원글 고마워요...
    구독하러 갑니다

• 55. ..
    '23.1.11 1:26 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

심술이 그득

• 56. 원글아
    '23.1.11 2:04 PM (108.172.xxx.229)

글 속에 보이는
    바닥 인성.
    이런 이들을 말종이라 부르나?

• 57. ..
    '23.1.11 2:16 PM (60.99.xxx.128)

그러니까요!
    털보 인기가 우주최강인데
    날이면 날마다 82에 아주
    도배를해요!
    그런던가? 말던가이지만
    털보 돈도 잘버는데
    뭔 돈까지 줘가면서!! 아이고!
    당신들 남편한테나 잘해줘요!

• 58. 그러게요
    '23.1.11 2:51 PM (222.101.xxx.35)

신천지나 사이비 전도하는거나 마찬가지죠 머.
    예전 아침마다 뉴공 광고하다가
    이젠 김어준 유튜브 광고하고 신도들 부흥회 하는거 보면.
    신천지 욕은 왜 하는지.

• 59.
    '23.1.11 4:39 PM (39.7.xxx.58)

위에 222.101
    신천지와 비교해야 속이후련하세요
    아무말대잔치네
    하기사 병신 윤가도 맥락없는 아무말이나 지껄이긴 하더라
    그지지자것들은 오직하겠냐
    질투에 눈이먼 같은 병신들이지

• 60. ...
    '23.1.12 1:32 AM (124.57.xxx.151)

어준 화이팅
    흥해라
    원글같은 벌레들 소탕될때까지~~~