82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최정원한테 돈뜯어낼려고 부부가 사기쳤나

무고죄! 조회수 : 17,025
지금 기사 새로 떠서 보니까 
최정원이랑 예전 연인사이도 아니었고 밥2-3번 먹은 정도인데  
남편이 그걸 빌미로 돈받아야겠다며 협박한 거라네요?
의처증? 아님
연옌한테 돈뜯어낼라고 부부가 쌍으로 협박 사기인건가요?
갑자기 목돈 메꿀일 있었던 건가요?
아님 어차피 이혼하는 김에 최정원 핑계로 돈이나 벌어보자 그건가요?
역시 양쪽말은 다 들어봐야 아는거네요.
최정원이 법적 대응한다고 하는데
부부사기단이 맞다면 호되게 심판 받길 바랍니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카톡 대회가
    '23.1.11 10:12 AM (175.223.xxx.42)

그게 아니던데요. 그리고 유부녀가 왜 한강에서 남자랑 술마시고 남자집에가요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.11 10:14 AM (221.149.xxx.124)

카톡대화가 그게 아니던데요 2222
    그 가수였다는 남자가 한밤중에 그 유부녀한테 연락하는 것도 그렇고..

• 3. 카톡
    '23.1.11 10:15 AM (115.21.xxx.164)

대화가 깼어요

• 4. ......
    '23.1.11 10:15 AM (112.145.xxx.70)

유부녀인줄 알면서
    지네 집에 와서 와인마시자는 게

상식적인 일은 아니죠.....

• 5. 글쎄
    '23.1.11 10:17 AM (112.152.xxx.6)

카톡이야 주작하려면 얼마든지 할 수 있는거고
    최정원이 법적 대응한다고 하니 지켜봐야겠죠.
    지금까지 연옌들 이런 일로 나락갔다가 몇년후에야 억울한 진실이 밝혀지는 걸 많이 봐서
    일방적 주장은 믿을 수 없다는 게 결론입니다.

• 6. 그러니
    '23.1.11 10:22 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

님은 카톡은 주작이라고 믿으시는거네요?

증거가 궁금합니다.
    확신을 하시는 듯 해서요

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.1.11 10:23 AM (221.149.xxx.124)

연예인들이 보통내기가 아닌 경우가 많죠...

• 8. 언제
    '23.1.11 10:27 AM (112.152.xxx.6)

제 글 댓글 다시 보세요. 제가 언제 확신했나요?
    카톡이든 뭐든 주작일 가능성은 언제나 열어두어야 하는 게 맞고
    증거 제출하면 법원에서 정밀조사해서 채택할지 판단하겠죠.
    그러라고 법이 있는 거 아닙니까

무죄추정의 원칙은 연옌에게도 적용되야겠죠.
    대부분 이런 협박의 경우에는 우선 이미지 나락보내고 보려는 목적도 크니까
    판결 나올때까지는 휘말리지 않을 생각입니다.

• 9. 이럴때
    '23.1.11 10:28 AM (125.190.xxx.212)

중립기어죠.

• 10. 원글이가 코미디
    '23.1.11 10:32 AM (175.193.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쪽 듣고 홀랑~
    저쪽 듣고 홀랑~

• 11. ..
    '23.1.11 10:34 AM (175.193.xxx.8)

이래 써놓고 제목 달아놓은 꼬라지...

• 12. ...
    '23.1.11 10:38 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

카톡이 주작이면 최정원이 가만히 있을까요?
    무죄추정의 원칙은 맞는데 남편측 지인피셜 얘기도 돌던데 그 남편이 돈 뜯으려고 주작할 형편인 사람은 아니에요

• 13. apehg
    '23.1.11 10:41 AM (125.186.xxx.133)

집에 가자는 자체가 문제

• 14. 결혼전
    '23.1.11 10:51 AM (175.199.xxx.119)

밥2~3번 먹은 유부녀에게 왜 연락하고 만나요?

• 15. ..
    '23.1.11 11:16 AM (14.47.xxx.152)

카톡이 주작일 수도 있다는 원글이 주작일 수도
    있는 거 아님둥?

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.11 11:33 AM (78.159.xxx.115) - 삭제된댓글

1. 이런글은 링크가 필수인데, 어쩐지 없더라..
    2. 새기사 떳다길래 검색해보니 기사 올라온 시간이, 어쩐지 20시간 전이더라...
    3. 이진호가 카톡 원본을 확인했으니 실명까고 올린 걸 텐데, 뜬금없이 주작이랜다.....
    4. 결말이 갑자기 부부사기?로 튀는 원글님 다우시다.......

• 17. 카톡
    '23.1.11 11:36 AM (210.117.xxx.5)

주작을 왜 해요.

• 18. 원글
    '23.1.11 11:49 AM (112.152.xxx.6)

카톡 증거 채택 여부 등은 모두 법원에서 판가름되겠죠.
    제삼자 입장에서는 중립기어 놓고 지켜보면 되는거고
    저는 최정원 팬도 아무것도 아니고 그냥 잘생긴 남자연옌 정도로 인식하고 있지만

연옌들 대상으로 무고 거는 걸 많이 봐서
    (김선호, 이진욱 등. 역시 팬 아님 )
    이번에도 지켜봐야죠.
    여론전이나 언론에 휘둘리는 것은 스스로 경계하고자 합니다.
    컴퓨터 켰는데 첫페이지에 기사가 떠서 본건데 의뭉스러운 댓글들은 또 뭔가 싶네요.

혼인 파탄 책임이 누구에게 있는지도 따져보면 나올거고
    명예 실추에 대한 책임은 또 피해를 준 사람이 지게 되겠죠!

• 19.
    '23.1.11 10:00 PM (61.254.xxx.115)

제3자가 보기에 사실무근이라고는 안한것으로 봐선 유부녀와 만남은 분명 있었다고 봅니다

• 20. ...
    '23.1.11 11:27 PM (112.147.xxx.62)

부른다고 나간 유부녀도 웃기지만

아니
    유부녀를 밤중에 뭐하러 불러내요?

불륜이나 가정파탄의 팩트는 모르겠고

최정원도 손가락질 당할일을 하지 말았어야죠

• 21. 양쪽말 듣기
    '23.1.11 11:38 PM (121.190.xxx.215)

중립기어죠.---------22222222222

법의 판단을 보면 알겠죠

• 22.
    '23.1.12 12:38 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

어린 애 롯데월드에 방치하고 둘이 쳐 만났드만
    저걸 알고도 눈 안돌 상대 있을까? 원글같음 그런말 나와?

• 23. ㅎㅎ
    '23.1.12 12:40 AM (121.161.xxx.79)

어린 애 롯데월드에 방치하고 둘이 쳐 만났드만
    저걸 알고도 눈 안돌 상대 있을까? 원글같음 그런말 나와?
    그리고 최씨가 뭔 돈이 있겠어? 빌빌거리는 한참 한물간 아저씨 연예인인데

• 24. ....
    '23.1.12 12:51 AM (122.32.xxx.176)

왜 남의 와이프랑 밥을 두 세번이나 먹냐구요
    와인을 왜 남자집에서 둘이 마시냐구요
    오해받을 행동을 둘다 해놓고 믿어달라면 믿어지냐구요

• 25. 최정원도
    '23.1.12 2:48 AM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

뭣도 다 관심없지만

카톡은 원본 아니에요. 못나갈껄요.
    추측과 고소장 기반해서 구성한것.
    비슷하기는 하겠지만 휴대폰을 캡쳐한거는 아니에요.

• 26. ...
    '23.1.12 3:01 AM (110.9.xxx.132)

얼마 전 모 피아니스트 이혼소송 과정 중 폭언 이슈도 결국 피아니스트가 억울했었던게 밝혀졌잖아요. 이런 건 다 밝혀진 후에 판단해도 늦지 않죠
    저도 일단 중립기어 박습니다

• 27. 허허
    '23.1.12 10:29 AM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

유부녀가 총각 집에 부른다고 낼름 들어가는건 안 이상하구요?

그리고 최정원이 뭐가 아쉬워서 애딸린 여자랑?
    내가 최정원이면 애딸린 아줌마한테 여자 느낌 1도 안들거 같은데
    편안한 술친구나 하고 연애는 20대 아가씨랑 하지, 안그래요?

• 28. ㅎㅎ
    '23.1.12 10:30 AM (112.152.xxx.6)

최정원이 왜 유부녀 부르냐고 뭐라 하는데
    그럼 유부녀가 총각 집에 부른다고 낼름 들어가는건 안 이상해요?
    그건 왜 지적안하시지

그리고 최정원이 뭐가 아쉬워서 애딸린 여자랑?
    내가 최정원이면 애딸린 아줌마한테 여자 느낌 1도 안들거 같은데
    편안한 술친구나 하고 연애는 20대 아가씨랑 하지, 안그래요?