82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후크 떠난 윤여정, 브래드 피트-톰 행크스와 한솥밥

... 조회수 : 6,365
후크 떠난 윤여정, 브래드 피트-톰 행크스와 한솥밥 (naver.com)

이제 큰물에서 활동하시겠네요. 오래오래 즐겁게 작품활동 하셨음 좋겠습니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.10 5:20 PM (119.69.xxx.20)

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/021/0002550853

• 2. 진짜
    '23.1.10 5:23 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

최고의 노년을 보내네요.
    말년복 최고!!!!!

• 3. 영남아
    '23.1.10 5:25 PM (223.38.xxx.222)

보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 4. 잘될거야
    '23.1.10 5:27 PM (39.118.xxx.146)

우와
    이제 진짜 큰 물이네요

• 5. ...
    '23.1.10 5:33 PM (220.116.xxx.18)

우와
    이건 상상도 못했네요
    외국 회사랑 계약할 줄은...

• 6. 우~~와
    '23.1.10 5:34 PM (222.236.xxx.135)

노년은 윤여정처럼~~

건강하게 오래오래 활동하세요

• 7. 점 해설들에
    '23.1.10 5:41 PM (211.206.xxx.180)

말년에 좋으면 뭐할 거야 했는데...
    와 이런 분 말년운은 스케일이 다르네요.

• 8. 대박
    '23.1.10 5:49 PM (117.111.xxx.246)

응원합니다

• 9. ..
    '23.1.10 5:53 PM (211.243.xxx.94)

멋지시다.
    건강하세요.

• 10. 시작
    '23.1.10 6:07 PM (222.117.xxx.95)

와..정말 대단하시네요. 멋지십니다!

• 11. 본인은
    '23.1.10 6:08 PM (118.33.xxx.250) - 삭제된댓글

자꾸 늙었다, 노배우다 그러는데요.
    내 희망이에요. 99세까지 활동하소서.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.10 6:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

멋집니다!

• 13. ㅎㅎ
    '23.1.10 6:51 PM (123.140.xxx.74)

영화 하녀에서 연기가 인상적이였어요

• 14. 햐 대박
    '23.1.10 6:51 PM (183.105.xxx.185)

진짜 말년운 제대로네요 ㅋㅋㅋ 축하합니다

• 15. ..
    '23.1.10 7:06 PM (118.235.xxx.168)

한솥밥 노노
    한오븐빵

• 16. 생각해보니
    '23.1.10 7:21 PM (118.235.xxx.121) - 삭제된댓글

미국 기획사가 국내계약까지 맡겠네요.
    계약서 두껍겠다.

• 17. ...
    '23.1.11 1:22 AM (221.151.xxx.109)

한 오븐 빵님
    저도 그 리플 써야겠다하고 스크롤 내리다가
    앗...졌네요 ㅎㅎㅎ

• 18. 라라
    '23.1.11 2:48 PM (121.143.xxx.68)

와...윤여정의 행보는 항상 놀랍네요.