82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 30대 후반이나 40대 여자들도 7-10살 어린 남자 좋아하던데요

... 조회수 : 6,200
그리고 엄청 적극적이에요 인터넷에서 봤는데 37살인가? 자기 회사사장 아들이 맘에 든다고 대시 해도 되냐는 글 봤는데 ㅎㅎ
20대 초반 군인이에요
그리고 실제로도 은근 많이 사귀던데 ㅋㅋ 세상 많이 좋아졌네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.10 5:05 PM (220.117.xxx.26)

돈 있으면 뭐 원래도 그렇지 않나요?
    마돈나도 엄청 연하랑 사귀고

• 2. 82쿡에서도
    '23.1.10 5:06 PM (39.7.xxx.139)

40넘어가면 연하 만나라 아는 언니 12살 연하랑 결혼 했다고 응원 하잖아요. 웃긴건 연예인 능력남도 그정도 연하랑 결혼하면 욕먹는데 아무 능력없는 여자 12살 연하도 가능하다 응원할땐 그동안 남자 욕했던건 나이많은 자기들 선택 안해서 그랬나 싶던데요

• 3. 애니원
    '23.1.10 5:06 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

50 저두요

• 4. 실제
    '23.1.10 5:07 PM (211.206.xxx.180)

지인이 선망받는 동종직군 커플로 10년 연하와 결혼했어요.
    그때 다 놀랐네요.

• 5.
    '23.1.10 5:07 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

몇명이 그러는지 모르지만 그걸 다 싸잡아서 얘기하시네 원글 그나이되면 그러시려나봄

• 6. ..
    '23.1.10 5:11 PM (116.204.xxx.153)

여섯살 연하 남편과 20대 후반에 만났을땐 연하라서 좋아한건 아니었는데
    50살인 지금은 연하라서 더 좋은거 같아요 ㅎ

• 7. 남자들
    '23.1.10 5:12 PM (110.70.xxx.131)

어린여자 좋아하는 심정 이해가시나봐요? ㅎ 그러면서 욕하고

• 8. 그런데
    '23.1.10 5:18 PM (220.78.xxx.44)

제 나이 또래 30대 중반. 남자 보다 솔직히 20대 남자들이 더 이쁜 건 맞잖아요 ㅎㅎㅎ

제가 오랜시간 좋아한 배우가 조인성인데
    이젠 조인성 보단 남주혁이 더 좋거든요.

• 9.
    '23.1.10 5:19 PM (1.234.xxx.22)

7~10살은 양반
    남자 연예인들은 24살 차이도 많아서 욕 먹는거죠
    정도껏 하자고요 연하라고 다 연하가 아니니

• 10. 둘이
    '23.1.10 5:24 PM (110.70.xxx.131)

좋다는데 12살은 응원하고 24살은 욕먹나요?
    남자 12살 연하는 왜 응원해요?

• 11. ...
    '23.1.10 5:25 PM (203.175.xxx.169)

아니 둘이 좋아하는게 아니고 여자 혼자 좋아하는 경우요 ㅎㅎ

• 12. 정신줄
    '23.1.10 5:31 PM (39.7.xxx.71)

그 20초반 군인도 싱그러운 젊은 애가 좋지, 설마 늙다리 중년여자가 좋겠나요..참

• 13. ㅈㄴ
    '23.1.10 5:32 PM (118.220.xxx.61)

외모.나이는 남자도 중요.
    외모.나이어리면 능력잇는 연상여자만나서
    편히 살 수 있어요.

• 14. ...
    '23.1.10 5:34 PM (112.147.xxx.62)

혼자 좋아하다가 사귀기까지 하면 계탄거네요 ㅋ

김동성 좋아해서 명품선물 바치면서 엄마 죽인 여교사 생각나네요
    교사 맞나? 가물가물...

• 15. 재산
    '23.1.10 5:38 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

재산 다~~ 날리고 어린년한테 남자 뺏겨봐야 정신차리죠
    택시기사 살인사건 못봤어요? 그놈이 연상 여친도 죽였죠.

• 16. ㅇㅇ
    '23.1.10 6:08 PM (183.98.xxx.166)

으~~~ 소름끼쳐

• 17. ㅇㅇ
    '23.1.10 6:18 PM (112.152.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 40대 초반인데 9살 어린 연하 만나요. 잘생김 지코 닮아서

• 18. ...
    '23.1.10 6:43 PM (180.69.xxx.74)

37이 20대 초반에게 ...
    징그러워요

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.10 8:36 PM (223.62.xxx.37)

눈 달렸으면 늙은이성보다 젊은이성이 좋지 않을까요
    전 살면서 여자 연상쪽에서 먼저 대쉬하는건 못봤네요
    남자도 10살 어린 여자한테 대쉬하는데 여자는 안될게
    뭐있나요

• 20. ㅇㅇ
    '23.1.10 8:52 PM (116.37.xxx.182)

남자도 어린여자 만날려면 돈있어야는데

여자도 어린남자 만나려면 돈있어야겠죠

세상에 공짜는 없으니

갑자기 일라이 지연수 생각나네요

10살차이 결혼해서 남자한테 돈못번다고 구박했던

주제를 모르는거죠