82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 '모든 아내도 법 앞에서 평등하다'

https://www.ddanzi.com/free/761237501
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.10 11:16 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/761237501

• 2. 당연
    '23.1.10 11:17 AM (223.38.xxx.18)

그것이야 말로 공정과 상식 아니겠습니까?

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.10 11:18 AM (221.150.xxx.98)

야당이 당당하면
    그문제는 해결됩니다

• 4. ㅏㅏ
    '23.1.10 11:18 AM (223.38.xxx.15)

뭐래 걸레같은 놈 .주어 없다

• 5. ...
    '23.1.10 11:20 AM (125.129.xxx.20)

모든 장모도 법 앞에서 평등하다.
    모든 딸도 법 앞에서 평등하다.

• 6. 221.150
    '23.1.10 11:21 AM (223.38.xxx.225)

여당은 당당합니까? ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.10 11:25 AM (183.99.xxx.114)

횡령궁 구속?

• 8. 183.99
    '23.1.10 11:29 AM (223.38.xxx.85)

퀸거니
    '22.3.13 10:07 PM (183.99.xxx.114)
    너무 예쁜 영부인

• 9. 183.99
    '23.1.10 11:31 AM (223.38.xxx.85)

"검사 증명부족"

'요양급여 부정수급' 尹장모, 무죄 확정…"검사 증명부족" - https://v.daum.net/v/20221215105820672
    요양급여비용 23억원을 불법 편취한 혐의

• 10. 무상불륜
    '23.1.10 11:31 AM (183.99.xxx.114)

개딸들은 집회 왜 안나가나요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36501930?search_type=subje...

• 11. 당근
    '23.1.10 11:32 AM (182.216.xxx.172)

평등이 아니라
    권력을 쥐려면
    더 바르게 더 모범이 되게 살아야 하는거죠

• 12. 183.99님은
    '23.1.10 11:33 AM (223.38.xxx.85)

ㅇㅇㅇ 팬클럽 소속인가요?

• 13. c...
    '23.1.10 11:34 AM (211.234.xxx.73)

법카도 평등하다..
    공무원들 법카를 배우자도 쓰게 하자.

• 14. 범죄자집안
    '23.1.10 11:36 AM (183.99.xxx.114)

223.38
    님은 전과4범 팬클럽? 선물이에요
    https://twitter.com/sjrnfjenny/status/1602357296163860480

• 15. 211.234
    '23.1.10 11:36 AM (223.38.xxx.121)

원희룡, 법카로 오마카세 '반값 식사'?..김영란법 위반 의혹 -
    http://news.v.daum.net/v/20220428110855681

• 16. 범죄자집안
    '23.1.10 11:37 AM (183.99.xxx.114)

223.38
    스파르타 다니는 동호.
    경찰, 이재명 장남 '성매매 의혹' 불송치 사건 재수사
    https://twitter.com/blackfishym/status/1612631410392829952

• 17. ㅎㅎ
    '23.1.10 11:37 AM (223.62.xxx.247)

김건희 관련해서는 추미애, 박범계, 김오수, 이성윤한태 물어봐ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅎㅎ
    '23.1.10 11:38 AM (223.62.xxx.247)

문정권 때 이정수 중앙지검장 필두로
    검찰들이 목숨걸고 1년 넘게 김건희 수사했으면서
    암것도 안나오니 수사 종결도 못시키고 ㅋㅋㅋ
    수사안하냐고 빼애액 거리네요

• 19. 183.99
    '23.1.10 11:39 AM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

(아직도 반하고 있나요? ㅋㅋㅋ)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여리
    '22.1.18 12:23 AM (183.99.xxx.114)
    좋은거 먹이겠다고 팔 걷어붙이고
    스댕팬 자랑하는 어린아이 같은 모습까지

이 사람은 사람의 표정을 즐길 수 있는 취미를
    자기 욕망을 다 퍼부으며 즐기고 있다.

여기서 사람들이 반해버린거임.

정치인 윤석열이 아닌,
    요리가 즐겁고 사람이 좋은 방구쟁이 아저씨 윤석열이.
    http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35636286?view_best=1

• 20. 223.38
    '23.1.10 11:39 AM (211.234.xxx.73)

본인이 아니라 배우자한테 법가 쓰게 해달라니까요!
    ㅂㅂㅌㅇ

• 21. ...
    '23.1.10 11:40 AM (115.40.xxx.237)

개딸들 좀 나왔으려나 구경한번 해보려니
    태극기 엄마부대만 옆에서 ㅉ재명 거리고 있네요.
    어휴
    잼파파 쪽팔려서 어뜨케요 ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 223.62.xxx.247
    '23.1.10 11:40 AM (223.38.xxx.187)

?????

윤석열 "친인척 재판에 예외 없어..전국민 납득할 수 있게 공정하게 이뤄져야" - https://v.daum.net/v/20210629134123353

尹 "제 처 잡으려 몇 년 넘게 수사" 김건희 특검 우회적 비판 - https://v.daum.net/v/20230102084454647

• 23. ....
    '23.1.10 11:42 AM (223.38.xxx.108)

검찰들이 목숨걸고 1년 넘게 김건희 수사했으면서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기서 웃으믄되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 115.40
    '23.1.10 11:43 AM (223.38.xxx.187)

바이든 ㅇㅅㄲ 쪽팔려서도 있는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

아, 날리면으로 들린다는 20% 국민인가요?ㅎㅎ

• 25. 이유를 찾다
    '23.1.10 11:46 AM (61.105.xxx.165)

인연이 없나
    주님한테 미움받나
    왜 개딸을 못 만날까요?
    난 몇번이나 구경한 개딸들을.

• 26. 악귀퇴치
    '23.1.10 11:49 AM (183.99.xxx.114)

223.38.
    그런 미담하나 없는 악귀
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35625665?search_type=subje...
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35625793?search_type=subje...

계란타령하는 전과4범
    http://twitter.com/wookie5683/status/1492790344085544961

• 27. ..
    '23.1.10 11:51 AM (223.38.xxx.203)

평등이 아니라
    권력을 쥐려면
    더 바르게 더 모범이 되게 살아야 하는거죠

굥 보다 국짐보다 낫다는걸로 밀어붙이면 좀 낫나요
    생수 정수물 마시고 싶은데 구정물 흙탕물중에
    고르라고 하나요..

• 28. 신천지부적
    '23.1.10 11:52 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

요한의 첫째서간 4장 1절의 ‘거진 예언자’ 신천지 총회장 이만희
    테살로니카 신자들에게 보낸 둘째서간 2장 3절의 ‘멸망하게 되어 있는 그자’ 신천지 총회장 이만희
    베드로의 둘째서간 2장 14절의 ‘저주 받은 자들’ 신천지 총회장 이만희와 신천지 관계자들
    잠언 25장 14절의 ‘거짓 선물을 자랑하는 자’ 신천지 총회장 이만희

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거 신천지 부적인가요?
    신천지는 왜 이 문구를 싫어하죠?

• 29. 바이든
    '23.1.10 12:02 PM (182.216.xxx.172)

바이든 날리면들 많이 나왔네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 183.99
    '23.1.10 12:05 PM (49.224.xxx.213)

누군가 당신엄마한테 ㅂx어쩌고 하는욕을해도
    흔쾌히 받아들여요. 이재명이 형이한욕으로
    이렇게 당신에게 욕먹고 있는데 역지사지해봐요.

• 31. 쌍욕쟁이부부
    '23.1.10 12:06 PM (183.99.xxx.114)

49.224
    형이랑 형수가 그런욕했다는 증거는 없죠
    전과4범은 왜 죄없는 형수엄마한테까지 쌍욕을 하죠/

• 32. 183.99
    '23.1.10 12:06 PM (49.224.xxx.213)

건희누님 추앙하는 분이니 발끈하는구나~

• 33. 183.99
    '23.1.10 12:07 PM (49.224.xxx.213) - 삭제된댓글

콜걸취향인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 183.99
    '23.1.10 12:07 PM (49.224.xxx.213) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ듣고도 못알아듣는 무뇌라 이해할께요~

• 35.
    '23.1.10 12:09 PM (49.224.xxx.213)

굥명신뽑은 주제가 혓바닥 참 길다 길어

• 36. 쌍욕쟁이부부
    '23.1.10 12:11 PM (183.99.xxx.114)

개망신 민주당의 수치
    댓통 됐으면 나라망신
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36502166?search_type=subje...
    https://twitter.com/nordrhei38/status/1612628825162264577

• 37. ㅋㅋ
    '23.1.10 12:13 PM (49.224.xxx.213) - 삭제된댓글

역시 183.99는 이재명에게 한맺힌 악귀

• 38. ...
    '23.1.10 12:15 PM (183.99.xxx.114)

49.224
    여기서는 형수욕 얘기 꺼내지도 않았는데 왜 발작하시는거죸ㅋㅋ

• 39. 고추점자리
    '23.1.10 12:16 PM (183.99.xxx.114)

49.224
    님은 바지내리고 고추점 검사하는 무상불륜남 취향?ㅋㅋ개망신!!!
    그런 인간이 대통령?????

• 40. 전과 0범
    '23.1.10 12:17 PM (61.105.xxx.165)

일본의 희망
    주님의 수치

• 41. 183.99
    '23.1.10 12:18 PM (203.211.xxx.136)

형수욕에 환장하며 좋아하하는분이라~~

• 42. 고추점자리
    '23.1.10 12:18 PM (183.99.xxx.114)

49.224.xxx.
    전과4범 곧 감방갈 범죄자 뽑은 주제가 혓바닥 참 길다 길어

• 43. 183.99
    '23.1.10 12:19 PM (203.211.xxx.136)

굥의 똥싼바지와 전과0부인 취향인건 잘 알지요 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 183.99
    '23.1.10 12:22 PM (49.224.xxx.213)

그렇게 뿌듯하게 잘 뽑아놓은 굥의 지지율이 지난주에도 세계꼴찌였다죠? 자랑스럽겠다!!!24%가 왠말입니까??

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.10 12:24 PM (183.99.xxx.114)

저 딴 걸 당대표로 만든 개딸들
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36502371?view_best=1

• 46. ..
    '23.1.10 12:24 PM (49.224.xxx.213)

세계꼴찌 지지율의 굥을 돼텅령으로 뽑은 2찍이들!!

• 47. 183.99
    '23.1.10 12:25 PM (49.224.xxx.213) - 삭제된댓글

아무리 그래도 콜걸취향은 넘 찌질하다. 찌질남씨.

• 48. ...
    '23.1.10 12:25 PM (183.99.xxx.114)

49.224
    그런 윤모지리한테도 진 전과4범은????
    얼마나 못났으면 문프지지율도 못받아먹고 정치초보6 개월짜리한테 지나요.
    둘이 손잡고 감빵 가면 더 좋지

• 49. 183.99
    '23.1.10 12:26 PM (49.224.xxx.213)

2찍한것도 죄지 이제와서 굥명신 손절은 넘나 속보여. ㅌㅋㅋ

• 50. 183.99
    '23.1.10 12:26 PM (49.224.xxx.213)

역시 뮨파인척하는 굥파??

• 51. 49.224
    '23.1.10 12:28 PM (223.38.xxx.12)

굥명신 손절이라도 하지
    전과4범 쌍욕쟁이 쉴드 치는 인간들은
    지능이 의심스러워서
    비호감도가 둘다 60이 넘어요
    탈출은 지능순
    김포공항이 김포에 있다는 개딸들 수준 잘 봤지요 ㅋ

• 52. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.10 12:30 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

49.224
    여기서만 콜걸 타령하지 말고 직접 고발해서 감빵 보내세요
    집회도 좀 나가구 뭐하고 있어요??????

• 53. 183.99
    '23.1.10 12:35 PM (49.224.xxx.213)

엥?? 콜걸이라고 왜 고발을 해요?? 암턴 무뇌 무지성답네요.

• 54. **
    '23.1.10 12:43 PM (211.234.xxx.175)

홑이불에 근육남이랑 딩굴었다는 경찰진술서 생각나내요 지금이라도 개과천선하면 좋을텐데 사람이 안바뀌죠

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%ec%b6%a9%ea%b2%a9%ec%99%80%ec%9d%b4%e...

• 55. 청래야
    '23.1.10 12:48 PM (121.161.xxx.79)

너 말 잘했다

모든 아내는 법 앞에 공평하다했으니
    시꺼먼 주댕이 선택적으로 쳐 놀리지말고 정수기건부터 한번 공평하게 팕혀보렴

• 56. ...
    '23.1.10 12:51 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

너따위를 낳은 니부모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. **
    '23.1.10 12:57 PM (211.234.xxx.175)

그얼굴로 르네상스 에이스였다는거에 놀라고. 경력조작에 논문 표절로 박사학위라니 보통사람은 거니 이력에서 한가지만 해당되도 창피할노릇이죠. 주가조작은 범죄고요

• 58. 223.62.247
    '23.1.10 1:52 PM (108.172.xxx.229)

그럼 전정부는 커녕 박근혜 정부에서 부터 수사하고
    불송치한 성남 FC건은 왜 수사함?
    게다가 김검희 수사할 때 중앙지검장 검찰총장이
    윤석렬인 건 기억 안남?

• 59. ...
    '23.1.10 1:53 PM (125.189.xxx.187)

망난이 두목부터 당당히 처벌받고
    처벌요구해라