82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 난놈은 난놈임

0000 조회수 : 5,852
어떤 누가 저 많은 인원을 모으나요
뮨파든 2찍이든 개딸이든
어쨋든 어마무시하게 모였네요
윤씨는 발끝도 못따라오는
핫한인물은 맞아요

댓글로 뮨파들 또 난리치겠지만
어쩔꺼야
저렇게 모였는데
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '23.1.10 10:10 AM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/k-kCQEUBsI0?feature=share

• 2. 0000
    '23.1.10 10:12 AM (116.45.xxx.74)

https://www.youtube.com/live/u0FSeruunB4?feature=share

• 3. 뮨파들
    '23.1.10 10:12 AM (223.38.xxx.187)

달려온다에 200원 걸게요^^

• 4. 0000
    '23.1.10 10:14 AM (116.45.xxx.74)

파고 파고 파도 돈 받은건 없고
    검새 기러기 국짐만 고구마줄기
    결론은 몸값 높여주고
    지지자만 결집하고

• 5.
    '23.1.10 10:16 AM (124.5.xxx.96)

네. 대통령까지 양보하신 대인배

• 6. 거니도
    '23.1.10 10:16 AM (121.135.xxx.60)

난 ㄴ은 난 ㄴ이죠.
    둘이 선악의 양 극단에 있어서 그렇지.

나중에 한국사 배울때, 이 시기 재미있겠어요.
    선생님, 진짜 투표로 윤석열이 대통령이 되었단 말인가요???????

• 7. 큰 사건일수록
    '23.1.10 10:17 AM (223.39.xxx.155)

범인 현장검증에도 많은 사람들 모이죠
    난 놈이라면 당연 그렇겠네요
    뭘 그렇게 큰 의미를 두시나요?

• 8. ...
    '23.1.10 10:17 AM (125.189.xxx.187)

개망난이파
    빨리 정권을 잡아야 전국민 잡범 양성화와
    쌍욕 패륜을 실천할건데

• 9. ㅇㄹㅇ
    '23.1.10 10:18 AM (211.184.xxx.199)

죄송하지만
    민주당 당대표에 대선출마자였는데
    저정도는 당연한 거 아닌가요
    민주당 인물 중 저렇게 비호감도가
    높은 사람이 있었던가요

• 10. 무상불륜
    '23.1.10 10:18 AM (183.99.xxx.114)

형수한테 성기욕하는 난놈?이죠
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36501948?view_best=1

• 11. 예견
    '23.1.10 10:19 AM (223.38.xxx.188)

오늘 2찍 뮨파들 82 게시판 도배 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 천재
    '23.1.10 10:19 AM (58.231.xxx.12)

이재명은 천재같아요

노력도천재급임

선한생각과선한의지의 이재명을 응원해요

• 13. 그나저나
    '23.1.10 10:20 AM (124.5.xxx.96)

무슨 적이 이리 많아요.
    국짐당에 뮨파에

• 14. ㅋㅋㅋ
    '23.1.10 10:21 AM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

오랜만에 나타났네~ 천재명~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선한생각? 선한의지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래요~그렇다해요~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.1.10 10:24 AM (211.212.xxx.86)

이재명이 이제 대통령 한번 해봐야죠. 모지리도 하는데.. 이재명 외엔 눈에 띄는 것들이 없음.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.1.10 10:24 AM (42.2.xxx.2)

어머, 생각보다 모인 인원들 너무 적은데요???
    한줌도 안되네요..
    태극기부대도 있다던데.

• 17. 00000
    '23.1.10 10:25 AM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/k-kCQEUBsI0?feature=share

• 18. 글쎄요
    '23.1.10 10:25 AM (125.176.xxx.131)

형수한테 욕 한거는 이해가 되더군요.
    형이랑 형수라는 인간이 어머니에게 그리 쌍욕을 해대는데,
    저라도 가만 안둡니다.
    더한 욕도 해주고 박살을 내놓죠.
    욕에만 초점을 맞추지 마시고,
    그 욕설이 나오게 된 배경을 보세요.

대중들이 살인교사범 이은해에게 찢어죽일년 이라고
    욕했을때. 욕에만 초점을 두시고 대중들을 흉보시렵니까?

• 19.
    '23.1.10 10:28 AM (106.102.xxx.235)

선한생각 선한의지?
    개나 주라고 하세요.

• 20. 아웃겨
    '23.1.10 10:30 AM (14.45.xxx.221)

제발 좀 모이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 00000
    '23.1.10 10:32 AM (116.45.xxx.74)

이재명 선하다고 생각안해요
    선한건 문재인 조국으로 됐어요
    시원하게 강하게 그런사람 원해요

• 22.
    '23.1.10 10:34 AM (122.34.xxx.245)

빨리 처리되길 기원합니다

• 23. 1111
    '23.1.10 10:35 AM (58.238.xxx.43)

시원하게 강하게 윤가 처럼요???
    청렴한것도 능력입니다

• 24. ㅇㅇ
    '23.1.10 10:38 AM (175.223.xxx.248)

태극기 부대보다 딸리네요 개딸분들 어서 나가보세요

• 25. 오랜만千災명
    '23.1.10 10:39 AM (39.7.xxx.162)

영영들어가있어

• 26. ...
    '23.1.10 10:39 AM (118.235.xxx.251) - 삭제된댓글

유력 대선후보라 국짐에서 모함과 조작질로
    엄청 괴롭히누거죠
    파봐야 지네들 구린거밖에 안나올걸요
    유시민왈 건설사낀 언론사들이 이재명이
    대통령되면 얄짤없이 할걸알고 언론에서 까는거라고

• 27. ...
    '23.1.10 10:39 AM (118.235.xxx.251)

유력 대선후보라 국짐에서 모함과 조작질로
    엄청 괴롭히는거죠
    파봐야 지네들 구린거밖에 안나올걸요
    유시민왈 건설사낀 언론사들이 이재명이
    대통령되면 얄짤없이 할걸알고 언론에서 까는거라고

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.10 10:42 AM (223.38.xxx.81)

선한생각 선한의지 ㅋㅋㅋ
    형수 성기욕 이해가 된다니 ㅋㅋ
    그욕 음성으로 먹고 며칠 밥을 못 먹었는데
    그런욕 자주 듣나봐요
    이재명을 모함과 조작질 ㅋㅋㅋ
    본인과거가 발목잡는 막산자한테..
    파봐고 털어서 나와도 뒤집어 씌운거라고
    안믿을거면서..
    태극기 집회나 신천지나 개딸이나 참
    정신승리 하는거 보니 참 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅊㅉ
    '23.1.10 10:42 AM (39.7.xxx.162)

클릭 안할 줄 알고 입벌구
    경찰이 더 많네 경찰들 수고하시네요

• 30. ㅎㅎ
    '23.1.10 10:44 AM (223.62.xxx.162)

혓바닥도 기네요
    빨리 드가라

• 31.
    '23.1.10 10:44 AM (106.102.xxx.175) - 삭제된댓글

파고파고 그렇게 파도 나오는건 욕밖에 없음.

• 32. ....
    '23.1.10 10:45 AM (14.42.xxx.135)

모이라고 그동안 얼마나 발발거리고 다녔어요.
    유투브에도 댓글로 짜잔~~하고 나타나주시고..
    근데 지금 말하는거 듣고 있는데 제발 저 더러운 입으로 김대중.노무현 대통령이랑 자기를 동급으로 올려놓고 말하지 말았으면 좋겠어요.

• 33. ..
    '23.1.10 10:45 AM (223.38.xxx.49)

시원하게 강하게도 본인이 어느정도 되야 가능한거에요
    굥은 칼춤추도 이재명은 그 아래서 방탄조끼 꼬매고
    있던데…
    성남시장 일을 민주당 지도부 끌고 ㅉㅉ
    저럴려고 대선 지고도 계양런 하고 당대표까지

쓰레기들은 빨리 처리해야 하는데 구린내 진동이라
    주어 없음

• 34. ..
    '23.1.10 10:46 AM (115.140.xxx.145)

개딸 구경 좀 하려고 했더니 몇명 있지도 않던데요
    오늘 두산 문건등 뭐라 씨부릴지 기대됩니다

• 35. 다음에
    '23.1.10 10:47 AM (118.235.xxx.242)

관련기사가 제일 탑일줄 알았는데 검색해야 나오네요.도찐개찐이네 진짜..

• 36. 115.140
    '23.1.10 10:52 AM (223.38.xxx.148)

어머 평소 지인들한테도 이렇게 말하나요?
    뮨파들이 인격, 품격이 제일 중요하다면서요?
    ================================

23.1.10 10:46 AM (115.140.xxx.145)
    뭐라 씨부릴지 기대됩니다

• 37. 아이구
    '23.1.10 10:52 AM (106.102.xxx.235)

대박 많이 모였다

원글 이재명 안티였구나 ㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '23.1.10 10:54 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아니 젊은 개딸들은 하나도 안 갔나봐요.

• 39. ..
    '23.1.10 10:57 AM (211.58.xxx.158)

형수가 살인교사범 하고 같은 급인가요
    비교할걸해야지 참..
    쌍욕을 배경까지 알아야 하고 전과는 착한거고..ㅋㅋ
    82에 시댁하고의 일 보면 그보다 더한일도 많이 올라와요
    나같아도 그렇게 한다...음 내 그수준이니 지지하는거죠.
    이재명은 그거 말고도 경기도지사 인터뷰에서 전국민이 보는
    자리에서 커트야 커트 하는거 보니 평소 인성 다 보여요..
    이재명 욕하면 굥보다 백배는 낫다는 소리좀 하지마요 ㅋㅋㅋ
    모질라 보이니까..
    문통이 기준인 사람이 훨씬 많은데 ..
    이재명당대표가 검찰 들락 거리며 총선까지 민주당을 말아먹을지
    두고 봐야겠네요..
    난놈은 난놈이죠 대선지고도 자숙도 안하고 계양런하더니 민주당
    날로 드시고.. 굥과 함께 비호감도가 같은게 그냥 나온게 아니죠..

• 40. 하여튼
    '23.1.10 10:57 AM (211.114.xxx.241)

말이 너무 많아. 개뻔뻔

• 41. ...
    '23.1.10 10:58 AM (223.39.xxx.16)

시원하고 강하게 ㅋㄱ
    욕한번 찰지네
    시원하고 강하다

• 42.
    '23.1.10 11:07 AM (115.21.xxx.157)

개인의 일탈에 민주당 사람들 온게 정말 신기하네요
    잠간 tv봤는데 누가보면 민주주의 선봉에서 많은 일 한 사람인줄 알겠어요
    이재명씨가 민주당을 구원해줄 적임자는 아니라보고 새로운인재를 발굴해야 할 것같아요

• 43. ...
    '23.1.10 11:34 AM (223.38.xxx.108)

여기 주학무 2찍들 싹모여있네.댓글 면면 주옥같다 수준 ㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '23.1.10 11:36 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

검찰인지 경찰인지 조사받고 가는 형수에게
    전화해서

조사 받고 가냐? 이년아 !!! 라고 했던
    이재명의 조롱섞인 말투가 다시 떠오르네요

재명아 너도 오늘 조사받고 가냐?? Xxxx

• 45. 우리 엄마
    '23.1.10 11:47 AM (221.146.xxx.117)

괴롭히고 욕하면 못참죠
    아랫사람이면 무조건 반말 찍찍하고 격노를 일삼는
    사람은 괜찮으신가봐요?
    비위가 좋으시다…

• 46. ...
    '23.1.10 11:49 AM (175.117.xxx.251)

울엄마한테 보X 라 욕하면 더한욕도 하죠

• 47.
    '23.1.10 11:50 AM (210.117.xxx.5)

이재명 선하다고 생각안해요
    선한건 문재인 조국으로 됐어요
    시원하게 강하게 그런사람 원해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    선한 인성은 정치인에게 기본임
    시원하게 강하게 다 해먹는거??윤가처럼

• 48.
    '23.1.10 12:04 PM (223.38.xxx.152)

많이도 모였네
    https://twitter.com/c584637/status/1612632840348536834?s=46&t=s9bJilLH5cWThxGR...

버스도 왔나봐요? 그렇게 모은 한줌 ㅋ

• 49. ㅇㅇ
    '23.1.10 12:12 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

유투버들
    맞불집회 참석자 포함하면 정말 한줌이네요

개딸들은 도대체 어디에 ??

• 50. ..
    '23.1.10 12:55 PM (223.38.xxx.31)

...
    '23.1.10 11:34 AM (223.38.xxx.108)
    여기 주학무 2찍들 싹모여있네.댓글 면면 주옥같다 수준 ㅋ

개딸 수준 잘 봤어요
    찍찍이 왔니 이재명 한테좀 가지

• 51.
    '23.1.10 12:57 PM (121.161.xxx.79)

혓바닥이길면 뭐다?
    주절주절 뭔 개소리를 저리 길게 해

• 52. 멋진 민노총
    '23.1.10 1:00 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

많이 와주셔서 감사합니다

• 53. 희망이
    '23.1.10 1:08 PM (58.234.xxx.38)

희대의 건달들

• 54. ...
    '23.1.10 1:55 PM (125.189.xxx.187)

선동질에 능한 넘이라서

• 55. ㅇㅇ
    '23.1.10 2:11 PM (42.75.xxx.148)

지지부진했던 이재명에게 전환점이 될 것 같네요 멍청한 검찰과 국힘는 자충수를 둔 것 같고요 참 멍청하기가 이를데가 없네요

• 56. ...
    '23.1.10 7:25 PM (223.38.xxx.150)

찍찍이왔녜 ㅋ 굥지지자 수준 잘보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지한테 가세요 좀

• 57. 강가딘
    '23.1.11 2:44 PM (211.226.xxx.99) - 삭제된댓글

에라잇 ~ 텅텅이

• 58. 강가딘
    '23.1.11 2:46 PM (211.226.xxx.99)

원글이는 세상 생각 쫌 하고 살면 안될까요?