82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 겸손은힘들다 뉴스공장. 류밀희기자도 나왔네요

ㄱㅂ 조회수 : 5,022
tbs직원들도 나왔나봐요.
고맙네요.
오늘 첫방이에요.

https://youtu.be/nz2haPLImis

실시간 9만
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '23.1.9 7:20 AM (61.73.xxx.75)

현재 11만 명이 시청중 ㅎㄷㄷ 추카추카 ~~~

• 2. zz
    '23.1.9 7:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 12만!!

• 3.
    '23.1.9 7:20 AM (116.121.xxx.196)

대박
    수퍼챗 쏟아지고 동접자12만

글씨가너무빨라보이지도않음 ㅎㅎ

수퍼챗 이렇게 쏟아지는거 진보유투브에선 처음봄

• 4. 기레기아웃
    '23.1.9 7:21 AM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

방송 시작전에 청소부터 ㅋㅋㅋ

• 5. 기레기아웃
    '23.1.9 7:22 AM (61.73.xxx.75)

보셨어요 ?? 방송 시작전에 바닥청소부터 했다는 ㅋ

• 6.
    '23.1.9 7:23 AM (222.120.xxx.110)

배아플 사람많겠어요.
    김어준 흥해라~~~

• 7. ...
    '23.1.9 7:26 AM (218.49.xxx.92)

김어준 몸집이 더 커졌네요 그러게 누른다고 눌러지는 게 아닌데 항상 반작용이 오죠 ㅋㅋㅋ 이재명도 마찬가지에요 백날 눌러봐라 몸집만 더 커진다 지들이 도와주는 꼴.. 지금 동접 13만명이네요

• 8. 50만가자!
    '23.1.9 7:28 AM (86.158.xxx.243)

저도 듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ류밀희기자님 작가님들도 다 합류한 모양이네요 너무 좋아요!!!

• 9. 기레기아웃
    '23.1.9 7:29 AM (61.73.xxx.75)

아직 구독자수가 50만이 안되서 야속하다는 류기자도 반갑네요

• 10.
    '23.1.9 7:32 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

현재 동시접속 14만명 ㄷㄷㄷ
    조중동은 찌그러져야 할듯 ㅎ
    김어준 대단하네요

• 11. 기레기아웃
    '23.1.9 7:33 AM (61.73.xxx.75) - 삭제된댓글

14만~~ 출연진들한테 죽(겸죽이라고 ㅋ) 과 콘프레이크 제공한대요

• 12.
    '23.1.9 7:35 AM (116.121.xxx.196)

밟을수록 더 강해진다!

• 13.
    '23.1.9 7:35 AM (86.158.xxx.243)

일주일 안들었다고 심심하더라구요. 김어준 대단합니다!!! 다이하드!!!

• 14. 기레기아웃
    '23.1.9 7:35 AM (61.73.xxx.75)

15만~~ 출연진들한테 죽(겸죽이라고 ㅋ) 과 콘프레이크 제공한대요

• 15. 띠로리
    '23.1.9 7:35 AM (183.103.xxx.30)

김어준아 흥해라~~~~~!!!

• 16. ..
    '23.1.9 7:35 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

곧 유시민님 나와요

• 17. 현재 동접자
    '23.1.9 7:36 AM (223.38.xxx.216)

15만 1천명 넘었네요

시작부터 클라스가 다른 ^^

• 18. ***이
    '23.1.9 7:38 AM (223.38.xxx.188)

김어준을 청취율 1위 방송에서 자른건
    사자를 우리에서 빼주는거라더니 이 아침에 동접자 보니 ㅎㅎ

슈퍼챗이 쏟아지네요 ㅎㅎ

• 19. ㅇㅇ
    '23.1.9 7:40 AM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

보통 TBS에서 김어준방송할때 실시간 동접이 5ㅡ6만쯤 됬었나요?

• 20. 기레기아웃
    '23.1.9 7:42 AM (61.73.xxx.75)

신장식 변호사도 MBC 뉴스하이킥으로 간다네요 오후 6ㅡ8시 진행 어쩐지 표창원은 영 아니었는데

• 21. 저도
    '23.1.9 7:46 AM (116.37.xxx.48)

듣고있어요

• 22. 슈퍼챗
    '23.1.9 7:46 AM (58.142.xxx.84)

은 어떻게 보내는건가요?
    전 못찾겄어요.
    몬가 제가 설정을 해놓은걸까오?

• 23. ㅇㅇ
    '23.1.9 7:49 AM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

채팅창 오른쪽에 달러표시$ 거기 누르시면 슈퍼챗 보낼수있게 나와요.

• 24. 현이맘
    '23.1.9 7:50 AM (118.235.xxx.190)

저도 응원하는 맘으로 수퍼쳇 보냈어요^^

• 25. 오오
    '23.1.9 7:50 AM (1.245.xxx.212)

17만 넘었어요

• 26. 슈퍼챗
    '23.1.9 7:51 AM (58.142.xxx.84)

감사합니다.^^

• 27. 듣다가
    '23.1.9 7:57 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이재명지키자 해서 나왔어요
    아직도 사태파악이 안되나?
    이재명은 비호감이 높다니까
    정권교체할 생각이 없나?

• 28. 기레기아웃
    '23.1.9 8:00 AM (61.73.xxx.75)

18만~~ 우리 시민들도 대단해요 !
    김어준의 뉴스공장 망명정부 더 흥해라 !!

• 29. ...
    '23.1.9 8:02 AM (49.161.xxx.218)

지금 켰어요
    현재 18만 시청 ㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '23.1.9 8:04 AM (118.235.xxx.230)

실접 18만에 구독자 49만 ㅋㅋ 그동안 tbs에 갇혀서 못 했던 거 맘껏 하길 바래요

• 31. 기레기아웃
    '23.1.9 8:06 AM (61.73.xxx.75)

구독자수도 50만 달성 추카추카!!! ㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '23.1.9 8:06 AM (125.189.xxx.187)

털보 이새끼는 친구비 얼마나 받아
    쳐먹었을까?

• 33. 와우
    '23.1.9 8:08 AM (99.126.xxx.68)

축하합니다.

• 34. ....
    '23.1.9 8:08 AM (38.121.xxx.198)

125.189.xxx.187)
    털보 이새끼는 친구비 얼마나 받아
    쳐먹었을까?

------------------
    못났다 못났어!

• 35. 흥해랏
    '23.1.9 8:08 AM (61.82.xxx.228)

한동안 어떤 뉴스도 안들었는데 뉴스공장은 지켜주고 싶어 아침부터 켰네요.
    뉴공 흥해랏!!!!

• 36.
    '23.1.9 8:09 AM (86.158.xxx.243)

어머나 벌써 50만 구독자 달성했나요??? 완전 축하합니다!!!

• 37.
    '23.1.9 8:09 AM (86.158.xxx.243)

김어준 진짜 대단하네요!!! 절대 죽지않아!!!

• 38. 살다살다
    '23.1.9 8:11 AM (112.214.xxx.184)

슈퍼챗을 다 쏴보네요 그런데 너무 실시간 채팅 인원이 많고 슈퍼챗이 쏟아져서 순식간에 채팅창이 올라가요

• 39. ^^
    '23.1.9 8:13 AM (125.178.xxx.170)

보기 좋고 모처럼 유쾌하네요.

근데, 저기 사무실이 어디인가요.
    벌써 팬들이 죽이며 떡이며 보냈나 봐요.

• 40. 너무
    '23.1.9 8:28 AM (106.102.xxx.159)

흥미진진

총수 흥해라

• 41.
    '23.1.9 8:31 AM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

퇴근후 볼게유

• 42. 류밀희기자님
    '23.1.9 8:42 AM (211.44.xxx.46)

고맙네요 같이 흥해요 !!

• 43. 우리
    '23.1.9 8:51 AM (174.216.xxx.162)

류밀희 기자님 멋져요!

• 44. ...
    '23.1.9 9:10 AM (59.8.xxx.198)

겸손은힘들다 뉴스공장 응원합니다!!!

• 45. ...
    '23.1.9 9:37 AM (58.120.xxx.143)

안정직장 TBS를 박차고 나올 결정 쉽지 않았을텐데 앞으로 쪽 응원합니다!

• 46. 나옹
    '23.1.9 9:49 AM (112.168.xxx.69)

류밀희 기자 나와서 놀랬습니다.

어려운 결정해주신 류밀희 기자. 작가분들 너무 고마와요 이럴 땐 여자들 의리가 찐이네요.

• 47. 나옹
    '23.1.9 9:50 AM (112.168.xxx.69)

사무실은 다스뵈이다 찍는 벙커에 있는게 아닐까 싶어요.

• 48. ㄷㄷㄷㄷ
    '23.1.9 12:35 PM (165.225.xxx.43)

류밀희 짱!!!