82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 드실거여요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,491
아침에 된장찌개 먹었는데

저녁에 별 생각이 안드네요.

파스타도 어제 먹었고

뭐들 드시는지요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.1.8 3:52 PM (118.41.xxx.243)

돼지등뼈찜 방금완성 했어요

• 2. ㅎㅎ
    '23.1.8 3:52 PM (110.70.xxx.199)

생선구이요

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.8 3:58 PM (175.223.xxx.150)

과메기랑 소주요 ㅋ

• 4.
    '23.1.8 4:00 PM (14.58.xxx.207)

김치찌게에 계란후라이요

• 5. 런투유
    '23.1.8 4:01 PM (211.106.xxx.210)

아구 지리탕 하려구요

• 6. 저흰
    '23.1.8 4:05 PM (106.101.xxx.192)

점심에 삼겹살먹어서
    저녁은간단하게된장찌개나 라면먹을생각이예요

• 7. ...
    '23.1.8 4:07 PM (218.144.xxx.185)

비빔밥에 계란국요

• 8. ..
    '23.1.8 4:08 PM (61.83.xxx.74)

전 라면이 땡겨서 라볶이를 해먹을까 생각중이에요.

• 9. 쓸개코
    '23.1.8 4:10 PM (14.53.xxx.130)

점심때 월남쌈먹었는데 저녁은 사먹을까 생각중.

• 10. ...
    '23.1.8 4:15 PM (106.101.xxx.236)

현미밥, 들깨순두부버섯탕, 콩자반 오늘 새로 만들어서 김, 동치미랑 아점, 점저 다 해결 중
    맛있어서 두번도 지겹지 않아요

• 11. 쓸개코
    '23.1.8 4:21 PM (14.53.xxx.130)

들깨순두부버섯탕 맛있겠어요. 레시피 찾아 해봐야겠네요.

• 12.
    '23.1.8 4:29 PM (61.83.xxx.150)

코스코에서 산 삼겹살을
    에어프라이어에 구워서
    로메인에 싸 먹으려고요

• 13. 저도
    '23.1.8 4:33 PM (211.212.xxx.185)

들깨순두부버섯탕 당첨이요.
    마침 멸치육수 순두부 느타리 표고 들깨가루 다 있는 재료예요.
    저는 여기다 조랭이떡 넣어 먹어야겠어요.
    질문해주신 원글과 들깨순두부버섯탕 알려주신 분과 그외 댓글써주신 분들 모두 감사드리며 새해 복 많이 받으세요.

• 14. ㄱㄴ
    '23.1.8 4:33 PM (211.112.xxx.173)

아구찜 시켰어요. 저렴한데 푸짐하고 맛있는집을 찾았거든요.

• 15. ...
    '23.1.8 4:35 PM (58.230.xxx.146)

쭈꾸미 볶음에 어묵탕이요 딸아이 요청입니다

• 16. 다이어터
    '23.1.8 4:54 PM (211.187.xxx.18)

코스트코에서 사온 닭갈비 먹으려고요 근데 양념이 너무 안매워서 양념 좀 더 추가해서 먹으려고요

• 17. 플랜
    '23.1.8 4:56 PM (125.191.xxx.49)

전 동태찌개 끓이고
    제육볶음 해서 먹으려구요

• 18. 우리집은
    '23.1.8 5:05 PM (58.78.xxx.102)

돌솥밥 청국장 시금치무침 봄동전 새우튀김 입니다.ㅎ

• 19.
    '23.1.8 5:07 PM (39.7.xxx.122)

점심 거하게 시.켜 먹어서
    참치스팸김치넣고 볶음밥이랑 어묵탕 해서 먹일거에요
    (사실 집에 저거외엔 먹을거리가 없어요)
    남편만 저리 주고, 전 와인이나 마실것 같아요.

쉬는 날 술 마시는거 너무 조으다아아.

• 20. 딸,아들 엄마
    '23.1.8 5:49 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

주말에도 출근한 딸!
    퇴근해 오면 맛있게 먹으라고 낙지 사왔어요
    매콤하게 볶아 뜨건밥에 올려주려구요
    기분 좋으라고 미리 알려 줄래도 아싸~! 하며
    퇴근길에 소주나 막걸리 사 올까봐 암말 안했어요
    우리딸은 다 좋은데 술을 너무 좋아해서 탈이예요

• 21. 도도
    '23.1.8 6:37 PM (119.66.xxx.144) - 삭제된댓글

풀무원 팝만두를 에어프라이어에 15분 180도에 돌리면 겉바속촉한것이 얼마나 맛있게요

• 22. 미역국
    '23.1.8 9:18 PM (118.235.xxx.17)

남은거에 떡국넣어먹었어요 맛있네요 ㅎ
    낼부터 주구장창 외식해야해서 오늘까진 집에 있는거로 마무으리~