82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 첼리스트A씨 새벽까지 이세창과

... 조회수 : 5,507
역삼동 모처에 있었다네요.
역삼동 모처에서 새벽2시30분까지 있었다는데
A씨 차량 블랙박스 CCTV기록 다 확보 됐데요.
막장 드라마?

청담동 술자리’ 거짓 제보한 첼리스트, 이세창과 역삼동에서 함께했다

청담동 심야 술자리 의혹’의 목격자라고 지목됐던 첼리스트 A씨와 이세창 전 자유총연맹 총재 권한대행이 문제의 그날 밤 청담동이 아닌 역삼동 모처에서 함께 머문 것으로 드러났다.

6일 조선닷컴에 따르면 서초경찰서는 5일 서울 역삼동 모처의 작년 7월19일 밤부터 20일 새벽 사이 시간대 CCTV와 A씨 차량 블랙박스 기록 등을 확보했다.

경찰이 이번에 확보한 증거에 따르면, 두 사람은 그날 자정 무렵 처음의 술집에서 2km 이상 떨어진 서울 역삼동의 한 장소에서 다시 만났다. 이후 새벽 2시50분쯤, A씨가 먼저 해당 장소를 떠나 경기도 용인으로 출발했다. 이씨는 혼자 그 장소에 남았다.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.mk.co.kr/amp/10...

매일경제

저 거지같은 막장으로 온나라를.....

몇달동안 정부공격하고 월 7000만원을 벌은 더탐사가 진정한 승자네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.7 9:31 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 나라가 다 저것들에게 놀아났네요

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.1.7 9:34 AM (112.159.xxx.111)

그러게요
    정부공격하고 한을 놀려먹었는데
    아무 처벌이 없다는거 웃기네요

나 거짓말했어
    응 그래 거짓말했구나 끝

• 3. 저런
    '23.1.7 9:38 AM (122.37.xxx.36)

개막장을 국회까지 끌고들어가서 미친듯이 정부공격하고 발목잡던 민.주.당.대.변.인 김.의.겸의원도 그 빌어먹을 불체포 특권 덕분에 조사한번 안받는건가요?

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.7 9:41 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

한편 ‘청담동 제보자’를 자처해온 A씨 전 남자친구 B씨는 4일 자신의 트위터에 “첼쪽(첼리스트쪽) 법무팀과 법적 다툼을 할 것”이라며 “첫번째 소송은 사실혼 파기 책임을 물어 A와 외도를 한 이세창씨에게 상간남 소를 제기한다”고 했다.

조선 기사인데 이세창 상간남 땅땅이네요.

https://n.news.naver.com/article/023/0003739052

• 5. 심각한건
    '23.1.7 9:49 AM (122.37.xxx.36)

민주당지지자 70프로가 저 술자리가 진짜 있었다 믿는다고 조사 됐데요.
    탈출은 지능순이라는 말이 맞나봐요.

• 6. ..
    '23.1.7 9:49 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

더탐사 영상중에 첼변호사와 통화한거요.
    첼리변호사가 첼리스트 누구랑 있었는지 다 나와있다고 강진구에게 확인시켜주겠다고 했는데 확인안하고 그 이후에도 더탐사는 슈퍼챗 계속 땡기고 있더라고요.

막장맞네요.
    거기 놀아나고 있는 사람들이 모자란거고..
    아직도 이세창이 시인을 했네마네..

이세창,첼리 둘다 거짓말쟁이인데

• 7. 좃선닷컴을믿어?
    '23.1.7 9:51 AM (114.205.xxx.84)

차라리 콩을 팥이라고 해라!!!

• 8. ...
    '23.1.7 9:53 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

그 70%는 최순실 비자금 300조도 믿고 세월호 인신공양설도 믿을 걸요

• 9. ㅇㅇ
    '23.1.7 9:54 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

더탐사는 애초에 진실이 중요하지 않았죠. 단지 자극적인 썸네일로 슈퍼챗 노름을 이어가는 게 중요했을 뿐.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.7 9:55 AM (211.36.xxx.67) - 삭제된댓글

114.205님 믿어야 될 거 같은데요.

경찰은 해당 처소의 CCTV와 A씨의 차량 블랙박스 등을 통해 이를 확인한 것으로 알려졌다.

• 11. ..
    '23.1.7 10:02 AM (223.62.xxx.158)

조선닷컴이라 다행이겠어요.
    저런 말을 믿고 단체로 놀아난 모지리들..
    조선닷컴말을 어떻게 믿냐며 우겨댈수 있잖아요.
    저 위에도 하나 있네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '23.1.7 10:04 AM (110.70.xxx.54)

그래서 둘다 그날 알리바이가 필요해서 거짓말을 했나보네 어쨌든 슈퍼챗 땡긴 강씨가 승자네

• 13. 아킬레스건
    '23.1.7 10:05 AM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

권력서 떨어질 때는 깜방 가게 되어있지

• 14. ...
    '23.1.7 10:07 AM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

원글&팀으로 몰려왔구나

• 15. ...
    '23.1.7 10:10 AM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

트윗 보니 어질어질 하네요
    사실혼인데도 사실혼 파기 책임을 물어 상간남 소송이 가능한가요?

• 16. 110.70
    '23.1.7 10:14 AM (116.121.xxx.209)

술자리 있었다는 거 이세창이 시인했죠.
    고소.고발의 왕께서 이세창이를 고소, 고발은 했데요?

• 17. ...
    '23.1.7 10:17 AM (118.235.xxx.87)

이세창을 왜 고소해요?
    이세창은 김의겸 주장이 사실이 아니라고 했고 첼리스트도 한, 윤 본 적 없다고 했는데.

• 18. ...
    '23.1.7 10:23 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

윤,한,김앤장 30명 있었던거 아니면
    첼리스트랑 이세창이 술을 마셨든 바람이 났든
    뭔 상관이겠어요.

• 19. 어우
    '23.1.7 10:24 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

더럽네요.
    동거남까지 있는 젊은 여자가 늙은 남자랑 그러고 싶을까요.

• 20. ..
    '23.1.7 10:29 AM (223.33.xxx.5)

이렇게 경험해도 인간은 망각의동물

또 할렐루야 할곳 찾아서 슈퍼쳇 쏴줄곳 찾아갑니다
    신천지 아니면 대순진리교 그 어느곳이든
    저는 조국때 한번겪은후 털고나왔어요
    내인생의 흑역사들
    요샌 수입미국쇠고기마저 선동에 당했던건지 의심중이고요

• 21. ....
    '23.1.7 10:31 AM (14.42.xxx.135)

이세창을 왜 고소해요?
    이세창은 김의겸 주장이 사실이 아니라고 했고 첼리스트도 한, 윤 본 적 없다고 했는데.

• 22. 깔끔하게 정리.
    '23.1.7 11:06 AM (61.105.xxx.165)

이쯤되면
    첼로야 니가 다 불어야겠다.
    선택해라.

• 23. 무지
    '23.1.7 11:32 AM (182.221.xxx.14)

조선이 하면 다 거짓말인가? 진짜 우습다. 단순해서 좋겠다.

• 24.
    '23.1.7 11:45 AM (124.49.xxx.205)

뭔가 조선을 아직도 믿는 사람이 있다는 게 놀랍고 탈출은 지능순이라는 말을 하는 것도 아주이주 놀랍네요

• 25. 한동훈
    '23.1.7 1:12 PM (14.33.xxx.39)

동선만 까면 게임오버인데 그건 못하고
    애꿎은 의혹 제보자들만 압수수색 수십건메 무차별 구속영장 ㅋㅋ
    간거 맞네요 ㅎㅎ

이세창도 처음 인터뷰에서 술자리에 한동훈 윤석열 얘기 했고요
    빼박 이죠^^

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.7 4:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당지지자 중 60프로가
    아직도 청담동 사실이라고 믿는다네요.
    더불어거짓조작선동당.
    탈출은 지능순이라는 말이 적절해요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.7 4:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당지지자 중 60프로가
    아직도 청담동 사실이라고 믿는다네요.
    더불어거짓조작선동당.
    사실이라 주장하는 쪽에서 증거제시도 못하면서
    맨날 한동훈한테 아닌 증거를 내놓으래.
    탈출은 지능순이라는 말이 딱 적절해요.

• 28. ...
    '23.1.7 6:32 PM (58.182.xxx.161)

더탐사 홧팅

• 29. ㅇㅇ
    '23.1.8 12:20 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

아직도 한동훈 블랙박스 까라는둥 증거를 대라는 헛소리 하는이들은 도대체 무슨 생각으로 사는지 ㅉㅉㅉ
    저런 듣보잡 여자가 이상한 소리 하고 그 동거남이 제보랍시고 떠든거에 한 나라의 장관 동선과 블랙박스 다 까야되남?
    경찰도 아니라고하고 변호사도 아니래잖수!!!
    글케 따지면 문재인이나 이재명이나 어떤 이상한 여자가 청담동 술집에서 봤다고 똑같은 헛소리 하면
    댁들은 문재인 이재명 블랙박스랑 동선 까라고 할거요 ? 똑같이?
    제발 기본적으로 생각이란걸 하고 살아요 쫌!!!

• 30. ㅇㅇ
    '23.1.8 12:21 AM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

아직도 한동훈 블랙박스 까라는둥 증거를 대라는 헛소리 하는이들은 도대체 무슨 생각으로 사는지 ㅉㅉㅉ
    저런 듣보잡 여자가 이상한 소리 하고 그 동거남이 제보랍시고 떠든거에 한 나라의 장관 동선과 블랙박스 다 까야되남?
    경찰도 아니라고하고 변호사도 아니래잖수!!!
    글케 따지면 문재인이나 이재명이나 어떤 이상한 여자가 청담동 술집에서 북한말 쓰는 이상한 사람들이랑 서로 뭔가를 주고받는걸 봤다고 똑같은 헛소리 하면
    댁들은 문재인 이재명 블랙박스랑 동선 까라고 할거요 ? 똑같이?
    제발 기본적으로 생각이란걸 하고 살아요 쫌!!!